( да простит меня уважаемый
Сяк,но квики у меня работают везде и вес ГГ берёт как в оригинале. В остальном без изменений. Почти
К тому-же мод НДРАВИДЦА! :good: ) ( уровень Ветеран)
Очухивается ГГ ( дальше от своего имени
) в подвале еле живой а на встречу ему небритая рожа Доктора. От испуга я чуть ласты не завернул, но Эскулап живенько вколол емне витаминчиков и отправил к Сидору. Типа там-то у меня память и поправят.
Не тут-то было! Седеющий маразматик отправляет меня в трусах и майке за какимто артом. Знать-бы что это такое. ну да ладно. Вылез я из бункера и понял что тут без оружия никак. Выламал палку по крепче, да в снятую майку завернул булыжник - како никако , а оружие.
Арт добыт, получен пекаль. рванул на АТП пасанам помагать. Со второй попытки вроде получилось, да и пасанов привлекать не пришлось. ПМ-у друзья не нужны. Когда из него в бубен шарахаеш.
Пособирал хабар по окрестностям. Что продал, что в дело пустил. И дёрнул чёрт меня за левое ухо, и попёр я в санаторий "Луч" ( я так понял что это и есть Госпиталь? ). Не пойму я чего так Бюрером пугали, нормальный монстр, три гранаты и дуплет из обреза в его рыло и гуляем свободно. Правдо найти не удалось ни одного флакона с микстурой. Вываливаюсь на Свалку и ОПАНА ! Группа встречающих радостно рвёт меня в клочья. Автосейв - и дикими прыжками с матом ломлюсь в неизведанное. Прорвавшись решил и дальше плюнуть на осовной сюжет и побрёл к ангару с Седым. А тут и вопль о помощи. Помог. Потом помог Бесу энд компании отбить атаку бандитов. Ни чё так гранаты работают. Затем побрел на Забытый хутор. Ни чё интересного не считая штурмавого Абакана.
Вертаюсь на Свалку. А тут и призыв Сидора поспел. Легкой рысью, прокидывая азимут болтами, рванул к нему. По пути заглянул в домик Лиса - никого. Тока Доктор в костре свой радикулит греет. Сидор озадачивает документами на Агропроме. Вперёд.
Агра порадовала боевитостью Сталкров которые без меня спокойно зачистили вояк и выпустили крота. Беседую с ним, с дезертиром в вагончике и ныряю в подвал.
Вот тут меня и поджидала первая трудность. Скупость освещения и мощь бандюков дважды заставляла меня перезагружатся. после третьей попытки поправил фонарик и перестреляв бандюков рванул в тайник Стрелка. Взял флешку, поговорил с Клыком. И на выход. Выпрыгнув из подземелий со второй попытке удалось спрятатся в казарме и тупизм военных привел к моей победе. Забираю чумаданчиг и на выход. Сдав чумадан Бармену получаю задание приникнуть в Х-18. Решил сделать это мирным путём - не вышло!
Информатор кинул Борову месагу и я рванул. В ТД поговорив с Пулей иду спасать Макса Любреа и по пути влетаю в тарзанку которая удачно выкидывает меня около раненного бандюка. Сую ему аптечку и бегу догонять Пулю. Сложностей в освобождении Макса в принципи не было. Всего с третьей попытки. Две первые срывала стая собак которые валили Макса вместе с бандюками ещё на подходе. Счастливая парачка ломится отстреливать плоть и в этот момент с боку "подранок" не замечая Долговцев пробегает к своим.
Вот уж точно пруха. А то начитавшись как у кого косяки вылазят яя и не надеялся всех выручить, ан нет - получилось. Само.
Иуд к борову. Получаю задание. Валю химер. Оказывается если им показать язык и потом убежать от них под мостик в трубу, то их потом очень просто валить. они-то в трубу не влазят по габаритам.
Иду к Верталёту и ... не нахожу контейнера. ЩЕТ! Перезагруз от Борова 0 контейнера НЕТ!. Перезагруз с автосэйва ДВАЖДЫ - контейнера НЕТ :cray5:
Перезагружаюсь со Свалки, всё по новой. Опять удачно все живые. Контейнер у вертолёта! Танцю джигу и бегу к Борову. А он меня на кардон Крысюка изловить. Так-как Крысюк по доброму не хотел отдавать ПДА я его завалил. ПДА канул в вечность. Возвращаюсь к Борову. а он меня гонит обратно Крысюка искать. Обидевшись тыкаю ему в бубен режиком и не найдя в трупе второго ключа иду на шару в Х-18. Опаньки, дверь открылась. Шустренько прбегаю по лаборатории, забираю доки и валю на Кордон. Сидор приглашает меня к себе и ...... Посылает на Агропром (!!!!) за чумаданом. Обозвав его старым маразматиком валю в Бар и при переходе через железку получаю месагу от Сидора что типа Лис помирает
Ломлюсь в домик и точно - лис ещё живой. Лечу его, помогаю отсрелятся от собачек, получаю Колючку. А тут доктор меня озадачивает на поиск ингридиентов для лекарства Рыжему. водка у меня была. головы тушканов тоже в изобилии. А вот хвостов Слепышей я с начала игры не видел. Два иговых дня потратил на поиск оных и перебив порядка 60-70 Слепышей всё таки добыл два хвоста.
Ту я впоминаю о том что Небов могет отправить меня на Болота разворачиваюсь и иду в деревню новичков. За то что Небов забрал у меня последнии патроны я ему на выходе отомстил. Хотя в принципе на Болтах мне и Сайги подаренной Кротом хватило. Благо патронов для неё завались. И базу ЧН сходу нашёл. Вот тока в штольню так и не залез. Развернулся и побрёл на выход. И вдруг слышу вопли типа "Хельп!!" Бегу туда и опаздываю. Хладный трп Оксаны валяется на траве. Да ну и пусть себе валяется. Благо уже начитался про её не лёгкое спасение. Выхожу на кордон и тут меня опять к себе Сидор приглашает. Захожу, а он мне : "ты давай на Аграпром сгоняй за Чумаданом""... Мдя.... Стареет Сидор. Уже в третий раз тудыть посылает
Собрал я манатки и побрёл в Бар. Сдал кому чё положенно и Бармен меня отправил в Х-16. Пока не иду. Благо наслышан о том что потом на Радар всё равно не пройдеш. Так-что решил пока побегать, с народом пообщатся. Сдать квесты какие брал. Да узнать у тех кто в живых остался о новых локациях. Хотя не уверен. Уж очень много месаг приходило о смерти Сталкров. И наверное половина из них была теми кто надо....