Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#671 HoCFePaTyC

Отмычка

• сообщений 14
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:52

Всегда задавался вопросом: Кто такой Майрон о котором говорят сталкеры.(На вопрос ГГ "не ищут ли меня типы?")

И надо же случайно наткнулся на пещеру рядом с горящей деревней!! Самое веселое что передупреждается голосом
"Не ходы сюды худо будет"(не дословно , но как то так).

Мне повезло, обкурившиеся кучка Гопников гоняла по полю "крыску" :ag: И та случайно забежала в пещеру. Ну и вся эта брага по принципу "вижу -убить или сдохнуть" рванула за ней!! Я, как нейтральный, решил составить компанию и полез за ними. И понял что зря. Первый и последний пси удар я схватил сразу. (Предупреждал же он меня "Не ходы"). Бандюки, то ли протрезвели,то ли отошли от курева или же убили мышку, или же забили на нее! :ag: Но на мое счастье они переключились на Псионника. Первый раз могу сказать Бандюкам "Спасибо", ибо сейв был аж самое начало игры! Быстро отлечившийсь, пошел пошарил пещерку! И нашел труп злополучного Майрона!(труп пустой, что очень обидно, хоть бы ПДА или же записку, думаю создатили мода прочитав это,создадут новый квест, желательно чтоб он брался только после обноружения трупа"). На этом вроде бы и все! :) Ту гоп компанию я видил с 20 минут позже с бортика Скадовска в бинокль. Точнее я видел как их безжалостно убивают снорк, плоти,кабашка и кровосос с каким то длинноруким мужиком(изломом что-ли), при этом кучка трупов мутантов найденных мной позднее состояла из котика, трех снорков, двух кабашек, четырех плотей и нескольких собак(кровососа позднее нашел в кустах, тоже труп). Все факты говорили о том, что главарь был убит кровососом, двое отстреливались, но им так же не повезло. Одного убил кабашка, а второму повезло немного больше он убил всех(излома не нашел, убег), но потерял много крови и валялся просил аптечку. Я б срадостью отдал бы последнюю. Но увы пока я шел на место битвы, его облучило или что то еще, он стал замбоком при этом все равно просил аптечку. Пришлось пристрелить беднягу.
Сколько раз проходил игру с разными модами. Но тут произошли прям таки парадоксальные вещи, вплоть до бюреров и псевдогигантов в поле. Молодцы Разработчики. :vo: Все выше исказаное не преувеличено, а сказано все как было в моменты игры.

Псионник из пещеры не выходит сидит глубоко в ней и на гранаты ноль эмоций, может после 20 или 30 и выкурится, но для этого все равно в пещеру надо зайти так, как пещера под углом и гранаты до цели не долетают :) Играл на Мастере. Бандюков завалили возле тепло труб на западе от хутора.

:19: Пещера находится к востоку от горящего хутора (если стоять от скадовска лицом к хутору). Чуть выше еще две аномалии трамплин, вроде.
Жду отзывов о малой повести игры =)

Внимательней относимся к выбору тем в которых пишем !

Сообщение изменено: Surik (02 Сентябрь 2010 - 17:52)
Перемещено в соответствующую тему

В зоне два выхода. Пулю в лоб себе и пулю в лоб противника.

#672 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 05:16

HoCFePaTyC,
А ты еще побегай и не то увидишь. Например недалеко от Шевченко. Или к заправке сходи :ag:
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#673 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 08:51

Замануха переход от второго квеста у Следопыта к третьему
Д Приветствую тебя Следопыт во мля... поохотился, разтудыть твою через коромысло, глянь как броник покоцали.
С Ну чтож уважаю, доброе дело сделал, здесь ведь как сегодня ты помог, завтра тебе, есть конечно отморозки, но мы не из таких, надеюсь ты тоже, вот держи заслужил.
Д За шлем спасибо конечно, но с броником то что делать совсем ни в п...у ни в Красную армию, мутанты засмеют, где же мне новый броник раздобыть?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Черновые тексты диалогов на третий квест у Следопыта
Охота на псевдогиганта :icon_cannabis:

С Ты я вижу Дёготь прерождённый охотник У меня к тебе есть деловое предложение.
Д Говори...
С Предлагаю тебе поохотится на псевдогиганта в обмен на новый "Бронежелет охотника". Забрёл тут когда то один экземлярчик, живёт вроде мирно ни кого не трогает, но сам понимаешь, что на уме у этой твари одной Зоне известно, много народу уже пробывало с ним разобратся, но тщетно, кого прибил, кого инвалидом сделал.
Д Псевдогигант гришь..., поохотится гришь..., а согласен, где наша не пропадала, говори где эта тварюга пасётся.
С Немного севернее "Северого хутора" его полянка где он пасётся, смотри в оба тварюга ещё та.
Д да Ладно чё трындеть, двинул я.
Д нет Нет я передумал, дела у меня, как-нибудь в другой раз, а броник я на "Скадовске" починю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Д Вот жешь блин Следопыт, гони свою награду "Бронежелет охотника", разобрался я с псевдогигантом, ну и живучая тварь, еле успокоил.
С За псевдогиганта спасибо тебе от всей охотничей братии, вот держи как и обещал "Бронежелет охотника", носи на здоровье.
Д Вот это дело, теперь сам чёрт мне не брат.

Критикуем-с...

#674 HoCFePaTyC

Отмычка

• сообщений 14

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 09:03

неплохо!!

есть предложение добавить вариант после принятия квеста.

Д. Слушай у тебя случайно лишних отмычек нет?
С. А тебе они зачем?
Д. Ловлю на живца.
С. Люди все нужны.
Д. а если заплочу?
С. (цена от уровня сложности)и по рукам

но самое интересное то что дадут пленного монолитовца. И если с монолитовца убрать прицел то он достанет потайной нож и будет пытаться убить ГГ.
весело застрелив монолитовца, псевдогиганта. Сказать следопыту о выполнеии и компенсации левой наживки!! :21212:

Эт пока фантазия!!! но вполне я думаю выполнимая !! (Хоть долговец хоть монолитовец бандюк мародер ! :zub: Уж слишком не любитель я этих групировок! :ag:

Сообщение изменено: HoCFePaTyC (03 Сентябрь 2010 - 14:53)
Имхо бред.. и не реализуемо, впрочем разрабу видней.

В зоне два выхода. Пулю в лоб себе и пулю в лоб противника.

#675 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 13:32

Отредактировал. Вроде ниче так.
Смысл супер, :sm_burns: текст поправил.
HoCFePaTyC,
НЕ гони пургу. Ну что это даст? Смысл? Поясни, плз. Ну будет бегать долговец. И что? Многие за Долг играют. Им че делать? Ну и так далее.

Сообщение изменено: Schtirlitz (03 Сентябрь 2010 - 13:37)

Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#676 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 05:28

Замутка второго квеста у Калгана
На Болотах совершил экстренную посадку ведролёт вояк
Сигнал бедствия был получен, но потом пропал.
Калган засылает ГГ проверить что да как и если ведролёт с вояками мертвы то помародёрить, очень нужна переносная рация военных ну типа слушать их на их частоте, ну как то так
ведролёт готов ужо распаунен и трупы вояк тоже
Размещенное изображение

Критикуем, добавляем, предлогаем....

#677 waran

СуперСтарожил!

• сообщений 513
  • Группировка: Наемники

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 12:24

slayer_kch,
Ну "слушать их на их частоте " как то не совсем логично , ведь можно любую частоту на рациях настраивать :)
как вариант "что в этой рации уже забиты частоты переговоров всех группировок в зоне" , как бы отпадает гимор с поиском частот ........

XP SP3/AMD Athlon64 X2 6000+, MSI K9A2 CF-F 790X, MSI (Retail) GTX 260 OC 896MB, Память 2 DDR по 2Гб 800 МГц Dual Channel

Нет безвыходных положений - есть неприятные решения

#678 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:48

waran,
Ок согласен.
Теперь какую-нибудь каку бяку ещё придумать, шоб жиСТь ГГ мёдом не казалась
Одна уже есть труп вояки лежит в центре аномального поля трамлинов :crazy:

Мой вариант 3-х злючих Сосычей поселить рядышком :0301:

#679 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 14:58

slayer_kch,
Снайпера зомбаря посади. Будет интересно. Попробуй как найди его, какк только ГГ подходит к вертушке, тут его и шмяк. Или еще один отряд Альфы заспавнь :naughty:
А то мобов ИМХО уже нормально. Человечинки мало, злой и вредной :as18:

Сообщение изменено: Schtirlitz (05 Сентябрь 2010 - 15:03)

#680 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:06

Schtirlitz,
Можно реалезуемо.
ГГ обследует вертолёт, с трудом (без матьков никак), добирается до трупа вояки, обшаривает находит вожделенную высокочастотную рацию вояк,
вздох облегчения а тут бац!!! Здрасте Альфа.... :ag:

#681 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:08

slayer_kch,
Яволь! И начинаем КВН, ибо места для маневра нет. :sm_burns:

#682 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:36

Просмотреть сообщениеslayer_kch (Сегодня, 17:06):

а тут бац!!! Здрасте Альфа
С альфой было уже такое... на Затоне, когда в болоте вертолёт очередной обследуешь... тут же Альфа нарисовывается...
Можт вместо Альфы, Монолитовцев в экзо... типа спецотряд направлен на Болота, дабы выяснить чего так далеко этот винтокрыл в Зоне делал... после того как он был подбит над Припятью...
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#683 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:58

Черновой текст у Калгана на разведку места посадки ведролёта
Д Приветствую тебя Калган, помог я твоим людям разобратся с тварями.
К За помощь благодарю. Тут дело у меня одно срочное нарисовалось , не откажешься помочь.
Д Говори что за дело.
К Тут недавно совершил экстренную посадку вертолёт вояк, сигнал бедствия мы получили, но потом пропал, вообщем дело ясное, что дело мутное, нужно разведать обстановку, что там произошло.
Д Что то ты темнишь Калган, говори всё как есть, а то мне моя шкура ещё понадобится в целости и схранности лет так сорок.
К Ладно так и быть, как только был получен сигнал бедствия от вояк, на Болотах появились непонятные личности, с виду вроде обычные сталкеры, но передвигаются скрытно в сторону вертолёта, в контакт ни с кем не вступают, и главное следы у них от американских армейских ботинок, такие в Зоне только у наёмников, мои люди отказываются идти к вертолёту, предпочитают не лезть в дела военных и наёмников.
Д Думаешь отряд ряженных наёмников, даже не знаю что сказать.
К Вообщем аккуратно сходи разведуй что там к чему, скорей всего вояки мертвы, посмотри там у вояк рацию высокочастотную вещь очень нужная в ней уже забиты частоты переговоров всех группировок в Зоне, если найдёшь не сочти за труд притаракать её мне, мы с ней хоть в курсе всех дел в Зоне будем.
Д да Хорошо, схожу разведую что к чему, если найду рацию принесу не волнуйся.
Д нет Нет, никуда я не пойду, предпочитаю тоже не сувать свой нос в дела военных.

Критикуем-с...

#684 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:01

Просмотреть сообщениеovchar (Сегодня, 16:36):

Можт вместо Альфы, Монолитовцев в экзо...
У Альфовцев однако параметры такие, что "монолитоФцы в экзо" нервно курят в сторонке. :ag: )))
Осталось выправить их инфантильность к ГГ.

slayer_kch,
Что только с ними не делал ... почти 100% уверенности, что виноват не конфиг m_stalker_killer_1.ltx.
Даже при полном даталинке на конфиг сталкеров Альфовцы просто дохнут быстрее, бегают не так шустро и прочее.
Инфантильность к ГГ на всех сейвах остаётся прежней.
ИМХО копать нужно в схемах логики Альфы ... я там не в зуб ногой(((
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#685 DonPedro83

СуперСтарожил!

• сообщений 643

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:05

А ежели там в сторонке припрятать контролера?
Ну типа он взял под контроль пилота, вертолет упал... на земле контра подчинил себе еще нескольких и когда ГГ подойдет и возьмет рацию (с трупика), тогда появляются зомбаки... А контра еще и морок наводит на ГГ (на подобии чернобыльского пса). То есть 1 зомбак настоящий, а 2-3 призраки.
И еще контра пытается воздействовать на твой мозг.А пути отхода только 2. Один между аномалий (расчистить дорогу от зомби), и второй тоже между аномалий (в сторону) пряменько в лапки матерому контре...

Вот тады тощьно буит напряженка...
ЗОВ ПРИПЯТИ v.1.6.01 Slayer mod STALKER COP beta 0.17

#686 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:10

,
Сам пока понять не могу, отдельно распауненные скриптом и логикой ещё более менее шустрые, но когда в отряде распауненые в смарты тут тупят квесты допинаю и подрессирую Альфу.

#687 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 20:27

Просмотреть сообщениеslayer_kch (Сегодня, 17:10):

отдельно распауненные скриптом и логикой ещё более менее шустрые, но когда в отряде распауненые в смарты тут тупят
Славян,я тоже заметил эту особенность...если спавнить эксклюзивами,то логика одна,а если сквадом,то наступает тупизм и дебилизм(((
Может всё ж альфу попотеть и переписать эксклюзивами? Снайпера ведь по отдельности спавнятся? Вот и не тупят....ИМХО.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#688 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:31

Просмотреть сообщениеLarry76 (Вчера, 21:27):

Вот и не тупят....ИМХО.
Тупят, но не настолько жестко.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#689 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 09:14

,
Вот вроде где собака порылась по Альфе.
Дело в том что что сквадам была прописана симуляция по смартам
было sim_avail = true
исправил на sim_avail = false
теперь по идее реакция Альфовцев на ГГ должна быть адекватна
тут правки по Альфе кинуть в папку гамадата новую игру не нужно
в 17-бэтку ужо включил :naughty:

Прикрепленные файлы

#690 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 09:29

Вечерком попробую, если время будет, ещё пару несуразностей в конфиге Сосыча проверю :)
Желающим погонять альфовцеФФ десяток сейФов в разных ситуациях:
Прикрепленный файл  savedgames.rar   2,13Мб   51 Количество загрузок

Вчера пока игрался с переносом секций Сосыча в Симбу не врубился в сакральный смысл дублирования секций скорости и ускорения в стелсе:
Код
Вроде визуально игра считывает более шуструю, но проверить и убрать лишнее надоть, я так думаю :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых