Замануха переход от второго квеста у Следопыта к третьему
Д Приветствую тебя Следопыт во мля... поохотился, разтудыть твою через коромысло, глянь как броник покоцали.
С Ну чтож уважаю, доброе дело сделал, здесь ведь как сегодня ты помог, завтра тебе, есть конечно отморозки, но мы не из таких, надеюсь ты тоже, вот держи заслужил.
Д За шлем спасибо конечно, но с броником то что делать совсем ни в п...у ни в Красную армию, мутанты засмеют, где же мне новый броник раздобыть?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Черновые тексты диалогов на третий квест у Следопыта
Охота на псевдогиганта
С Ты я вижу Дёготь прерождённый охотник У меня к тебе есть деловое предложение.
Д Говори...
С Предлагаю тебе поохотится на псевдогиганта в обмен на новый "Бронежелет охотника". Забрёл тут когда то один экземлярчик, живёт вроде мирно ни кого не трогает, но сам понимаешь, что на уме у этой твари одной Зоне известно, много народу уже пробывало с ним разобратся, но тщетно, кого прибил, кого инвалидом сделал.
Д Псевдогигант гришь..., поохотится гришь..., а согласен, где наша не пропадала, говори где эта тварюга пасётся.
С Немного севернее "Северого хутора" его полянка где он пасётся, смотри в оба тварюга ещё та.
Д да Ладно чё трындеть, двинул я.
Д нет Нет я передумал, дела у меня, как-нибудь в другой раз, а броник я на "Скадовске" починю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Д Вот жешь блин Следопыт, гони свою награду "Бронежелет охотника", разобрался я с псевдогигантом, ну и живучая тварь, еле успокоил.
С За псевдогиганта спасибо тебе от всей охотничей братии, вот держи как и обещал "Бронежелет охотника", носи на здоровье.
Д Вот это дело, теперь сам чёрт мне не брат.
Критикуем-с...