Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#651 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 26 Август 2010 - 03:43

Niyazovitsh

Просмотреть сообщениеslayer_kch (Сегодня, 18:43):

И с state_mgr.script:502: attempt to index field '?' (a nil value) разобраться?
Не, я конечно могу поступить как бестолковка: попробовать заремить стрку скрипта и топать дальше ...
но каким боком это дальше в игре вылезет?

Лучше не ремить строчку скрипта вылетит с другим логом.
По state_mgr.script:502: attempt to index field '?' (a nil value) пока не понятно.
Кто то из охотников должен отыграть определённую анимацию, которой в ЗП нет, нарывался во время тестирования на подобную бяку но рандомно на развилке троп и у Старой церкви, тупо обходил это место и возвращался обратно через какое то время.Пока копаюсь подозрение на охотников чего то у них не хватает.

ЗЫ.
Такое случается когда кто то из НПС срывается в бег\спринт с оружием на перевес

#652 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 26 Август 2010 - 03:50

slayer_kch,

Просмотреть сообщениеslayer_kch (Сегодня, 04:43):

Лучше не ремить строчку скрипта вылетит с другим логом.
В курсах я ... это я превентивно, что бы случайно кто то "умного" совета по этому поводу не выдал :)

Упс. сори, вчера на уставшую голову переименовывал stalkers_hunter_leader.ogf букву недосмотрел ...
всё в порядке, сработало, хотя до сакрального смысла этого докопаться не получается :)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#653 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 26 Август 2010 - 04:23

Niyazovitsh

Цитата

хотя до сакрального смысла этого докопаться не получается
Новую игру не пришлось начинать :)

#654 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 26 Август 2010 - 09:20

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Вчера, 23:18):

Переход на Янов тоже работает, только что проверил.
С моего сэйва пробовал?
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#655 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 26 Август 2010 - 12:54

Lisaa,

Со своих, твоих сейвов я опасаюсь :)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#656 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 26 Август 2010 - 13:37

,
А что в них такого? Единственная правка геймдате - цена консервы у Бармена. Ну лень мне таскать кучи хлама на продажу :UNKNOWN:
Там всё просто : стоиш перед Лоцманом ..... И продолжаеш стоять. Хотя деньги он берёт.
Я не гордый, могу и с начало переиграть. Но факт - баг вылез. И потом будет вылазить ещё чаще. Эт уж закон - коль я чё словил, то потом амба начинает расти как снежный ком.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#657 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 26 Август 2010 - 21:23

Скажите, на базе Охотников должен быть торговец?
Вот тут:
Прикрепленное изображение: ss_niyazovitsh_08-26-10_22-08-06_(marsh).jpg
А то как то не логично: музычка из приёмника играет, холодильник стоИт, а водки купить не у кого ...
Может за товаром уехал? :)

#658 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 27 Август 2010 - 11:07

,
Вот такая морда там бы органично смотрелась... :naughty:

Прикрепленное изображение: торговец.jpeg

Но видать Душегубыч Не успел ишто туда торговца с квестами замострячить...
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#659 revers34

СуперСтарожил!

• сообщений 517

Отправлено 28 Август 2010 - 14:13

Сорри,за флуд.. как-то не купил сразу ЗП ,а после двухкратного прохождения оригинала уже вроде и не к чему .... Очень хочется помацать творения душегуба, но моя вэрсия отказывается патчиться :as17:))))))))))) Встанет ли мод на крякнутый образ или пиратку и не добавит ли это багов ??? Кто-нибудь пробовал без нубизма решить ламерскую задачу ??? Вразумите юзера :patsak:)))))))))))))))))

#660 waran

СуперСтарожил!

• сообщений 513
  • Группировка: Наемники

Отправлено 28 Август 2010 - 15:43

revers34
личка :patsak:

Сообщение изменено: waran (28 Август 2010 - 16:20)

XP SP3/AMD Athlon64 X2 6000+, MSI K9A2 CF-F 790X, MSI (Retail) GTX 260 OC 896MB, Память 2 DDR по 2Гб 800 МГц Dual Channel

Нет безвыходных положений - есть неприятные решения

#661 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 28 Август 2010 - 16:09

Просмотреть сообщениеrevers34 (Сегодня, 15:13):

Встанет ли мод на крякнутый образ или пиратку и не добавит ли это багов ???
(маленькое имхо)
Не один из модов тч/чн/зп, впрочем как и оригиналы, не страдает от того, что он запущен не на лицухе.
Причиной ошибок бывают кривые НО-ДВД, и кривые экономпаки.
В силу этого, если не уверен, что умеешь правильно работать с "экономпаком",
и не можешь отличить ошибки мода от ошибок вызываемым кривым нодвд, играть оригинал и моды желательно на лицухе.
Это сбережёт нервы игроков и модмейкеров, а так же повысит доходы любимых всеми разрабов Сталкера,
и возможно, подвигнет их к выпуску следующей платформы для интересных модов =)
Что бы не нарушать рос. законодательство, обсуждать на форуме эту тему как то не кошерно,
так что просьба всю помощь по установке экономпаков и с ссылками на но-двд оказывайте в личку.

#662 ST@T

Вновь прибывший

• сообщений 3
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 29 Август 2010 - 12:10

Все поставил... начал игру... КЛАСС! Выполнил квест со странным свечением- по пути убив наймов... зашел на Скадовск- выброс... Я умер! Перегрузил- то же!:( У кого нибудь такое было? И лечится ли это?
З.Ы.Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.16, Win 7

#663 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 29 Август 2010 - 15:15

ST@T,

НЕт, не было. Выбросы проходят нормально.
Минификс miniFix_081003 стоИт?

#664 ST@T

Вновь прибывший

• сообщений 3

Отправлено 29 Август 2010 - 21:10

Стоит... на то он и мини-фикс чтоб исправлять по-минимуму :)
Временно решилась моя проблемка- поспал и все... пока выбросов не было... пока игра без проблем
Отличный мод! Прикольно правда бывает... все арты со 100% похожими характеристиками причем положительными... неприятно "порадовал" допустимый вес 600 КГ!!! но на практике не более 90-100 я конечно же за вес не более 100- иначе сталкер просто превращается в танк! :)просто только когда уже сталкер не может двигаться осознаешь что перебрал а иногда это о-очень не кстати... :( (извеняюсь за оффтоп-понесло) :)

#665 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 29 Август 2010 - 21:15

ST@T,
:)
Как раз miniFix_081003 и убирает все эти казусы с суперартами и весом + правит некоторые недоработки.
Просто заливая сборку Разработчик по ошибке включил в неё некоторые конфиг-файлы, которые он использовал в тестах мода.

Просмотреть сообщениеslayer_kch (26 Август 2010 - 04:43):

По state_mgr.script:502: attempt to index field '?' (a nil value) пока не понятно.
Кто то из охотников должен отыграть определённую анимацию, которой в ЗП нет, нарывался во время тестирования на подобную бяку но рандомно на развилке троп и у Старой церкви, тупо обходил это место и возвращался обратно через какое то время.Пока копаюсь подозрение на охотников чего то у них не хватает.
Зона вылетов между Развилкой троп и Старой Церковью у меня достаточно обширная, частенько вляпываюсь.
Когда соберёшься всерьёз копаться в ней, то свистни: можно попробовать локализовать зону вылета снижением радиуса а-лайфа.

ЗЫ: С Фимой :19: ... но можно и круче :ah:
ГГ то на Болота попадает достаточно прокачанным для более серьёзной заварухи. :)

ЗЗЫ:
Вляпался в state_mgr.script:502: attempt to index field '?' (a nil value) между сгоревшим и Южным хуторами,
когда бежал искать "Коготь" ... если не будет завала по работе,
то завтра вечером попробую всё же локализовать эту бяку.

#666 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 30 Август 2010 - 07:58

Niyazovitsh

Цитата

С Фимой ... но можно и круче
ГГ то на Болота попадает достаточно прокачанным для более серьёзной заварухи.
Дык и так вроде пытался не переборщить :blink: контролёр, двое злючих пси-псов да и сам Фима не подарочеГ если нужно что то добавить для усложнения миссии мона не вопрос предлагаем ...

#667 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 30 Август 2010 - 08:06

slayer_kch,

У мня чего то один пси-пёсик был )
Отвязанный седой Кровосос (стронг профиль) или пара там будут к месту, что бы веселее было :ah:
Они очень хорошо реагируют на атаку, с большого расстояния, и не дадут спокойно выбрать позицию для расстрела. (имхо)
Несмотря на сложную местность я всё же нашёл точку с которой зачистил кубло в 0 без особого труда.
(чичас меня братва прибьёт за "добрые советы") :0301:

#668 ST@T

Вновь прибывший

• сообщений 3

Отправлено 30 Август 2010 - 21:15

Niyazovitsh так и есть... :( просто я раз 5 переустанавливал игру... не мог обновление поставить до 1.06.02... и видать последний раз не поставил... :( сейчас все прекрасно будем юзать... пару раз уже жука поймал но вылеты не летальные :)

#669 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 31 Август 2010 - 12:45

Черновой диалог у ГГ и Следопыта на охоту на снорков
Д Может ещё какая-нибудь работёнка для меня найдётся.
С Ты же с Затона пришёл? говорят там выброс прошелся, ну нас тоже цепануло, не так конечно сильно, но все же. Кстати с последним выбросом, замечана повышенная миграция мутантов, и иногда попадаются довольно любопытные мутанты. Есть предположение что часть мутантов, каким то образом попадает на Станцию(ЧАЭС) и там их что то или кто облучает, такие особи внешне немного отличаются от своих сородичей, ну и чаще всего обладают повышенным иммунитетом.
Д Уж не на ЧАЭС ли сходить и проверить предлагаешь?
С Все гораздо проше, чаще всего мутанты гибнут, еще в начале, частично оседают в центре, в Припяти, на Затоне и т.д. До нас на Болото доходит не так много особей. Но абсолютные цифры конечно зависят от силы выброса, в этот раз как ты понимаешь, мутантов было много. Ну ладно хватет теории, ситуация такая, мои ребята обнаружали, несколько снорков, довольно сильно отличающихся от своих сородичей.
Д Продолжай.
С Несомнено такими экземплярами заинтересуются ученые, мы и раньше помагали им, добывая для изучения необычных особей. Есть к тебе предложение отправиться поохотится.
Д Предлагаешь на снорков по охотиться?
С Именно так, только учти они не обычные, так что нас может ждать что угодно.
Д да Ну что время есть свободное, я готов идти.
Д нет Слушай сейчас некогда, кое какие дела есть срочные.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Д Приветствую тебя Следопыт во мля... поохотился, разтудыть твою через коромысло, глянь как броник покоцали.
С Ну чтож уважаю, доброе дело сделал, здесь ведь как сегодня ты помог, завтра тебе, есть конечно отморозки, но мы не из таких, надеюсь ты тоже, вот держи заслужил.

Критикуем....

#670 HoCFePaTyC

Отмычка

• сообщений 14

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:05

Просмотреть сообщениеHoCFePaTyC (02 Сентябрь 2010 - 09:33):

Ощущение разговора с научником!! Особи, мутанты!! Я бы заменил слова "любопытные мутанты" на "любопытные экземпляры" !!

убрать слово "Особи" и заменить на "твари"

Пусть охотник говорит от души!! А не по учебнику читая :ly_ly:
Да и еще одна идея появилась!! Сделать еще 3 линию ответа!! Типа разведать кому где и за сколько они продают эти экземпляры!!
Сделать игрока перед выбором сдать задание охотникам или же отдать за большие деньги научникам, при этом поссорившись с охотниками!! :morning1:

Сообщение изменено: ovchar (02 Сентябрь 2010 - 11:09)
Не стОит самого себя цитировать. Используй кнопку "Изменить".

В зоне два выхода. Пулю в лоб себе и пулю в лоб противника.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых