Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#711 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:05

Просмотреть сообщениеLarry76 (Сегодня, 09:56):

Где же эта "собака порылась...."?
Просто вместо стенаний "имхо так-имхо сяк" нужна цепочка сейвов точно локализующих проблему, что бы плясать от точки не возврата ...
"понабирают детей в армию" (с) кто то
:)

Просмотреть сообщениеLarry76 (Сегодня, 10:08):

Ну а я о чём и говорю.
Наверное нужно нежно и доходчиво, по буквам:
"Дорогие товарищи, с огромной благодарностью мы воспринимаем ваши сообщения об ошибках ... когда-нибудь они будут решены ...
Если вы заинтересованы в решении проблем, то для ускорения поиска причин и их решения не мешает помочь Разрабу и локализовать эти ошибки, и выложить сейвы с которых можно быстро найти ошибку, что бы Разработчик тратил время на работу головой, а не на беготню по Зоне в "поисках чёрной кошки в тёмной комнате"

:UNKNOWN:

Сообщение изменено: ovchar (09 Сентябрь 2010 - 11:16)
;)

"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#712 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:08

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Сегодня, 11:05):

нужна цепочка сейвов точно локализующих проблему, что бы плясать от точки не возврата ...
Ну а я о чём и говорю.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#713 hurtavy

Вновь прибывший

• сообщений 8
  • Группировка: Ученые

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:11

Скачал последнюю версию мода и вот что заметил. У оружия без оптики zoom_factor = 70 - 75. Поэтому при перицеливании камера отодвигается. В оригинале там было прописано 55 (сейчас это значение закоментировано). Так и было задумано? Просто непривычно...

Сообщение изменено: hurtavy (09 Сентябрь 2010 - 12:12)

#714 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:30

hurtavy,

Большинство стволов пока пристреляны только с оптикой, оптику добыть в моде не проблема
А без оптики пристрелять/проверить/исправить кривизну стволов ... к сожалению пока некому, оружейник погряз в учёбе :)
зум в режиме мех прицела(очепятка или так задумано) ... не знаю, вопрос к Разрабу.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#715 hurtavy

Вновь прибывший

• сообщений 8
  • Группировка: Ученые

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:42

Про оптику - понятно.
А так - я думаю, это баг. Поиском нашел, что для пары стволов такое было ещё в марте (пост 398)

#716 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:06

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Сегодня, 13:05):

"Дорогие товарищи, с огромной благодарностью мы воспринимаем ваши сообщения об ошибках ... когда-нибудь они будут решены ...
Если вы заинтересованы в решении проблем, то для ускорения поиска причин и их решения не мешает помочь Разрабу и локализовать эти ошибки, и выложить сейвы с которых можно быстро найти ошибку, что бы Разработчик тратил время на работу головой, а не на беготню по Зоне в "поисках чёрной кошки в тёмной комнате"

Да вы чё!?!?!? :blink: Да не уж-то?!?!?!?
Тоесть когда я обратил на "ошибку Лоцмана" внимание, мне сказали что это не стоит внимания. И это "чисто глюк Чебура". И такова быть не могет.
А таперича : "Ой , да чё это вдруг происходит?". Вроде уже не раз я говорил что у мну есть "странная особенность" по поводу нахождения нестандартных багов которые потом вылеваются в проблемы... Не поверили. Щас я уже плюнул и снёс ЗП + СлаерМод. А цепочку сейвов таперича надо стало...
Ну-ну... Ну вот вам от начала игры вся цепочка. По дате создания сэйва мона историю игры проследить. Тут полный комплект с "ресуночками".
Прикрепленный файл  savedgames.exe   2,51Мб   62 Количество загрузок
Сэйвы ( не помню название ) где ГГ стоит перед Лоцманом два. Один перед Лесопилкой где Лоцман не глючит. Второй - после где ужо глючит.
В принципе нужен всего один - где он ещё не глючит. После этого сбегать на Лесопилку, помочь Пасанам отбится и получи мутант с подствола.
Варианты ДО взятия квеста на лесопилки у мну были разные. проигрывал штуки три-четыре разных.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#717 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:26

Просмотреть сообщениеLisaa (Сегодня, 16:06):

Тоесть когда я обратил на "ошибку Лоцмана" внимание, мне сказали что это не стоит внимания. И это "чисто глюк Чебура". И такова быть не могет.
Если уж быть последовательным:
Когда ты обратил внимание, то выложил сейв в котором уже был глюк, и после этого с чувством обалденного самоудовлетворения,
только прыгал и спрашивал по веткам "Как там Лоцман?"
Я даже подумал, что с твоего ника заходит какой то чайник, не знающий, как локализуется ошиПка и выкладывается материал для работы с ней :)
Сам знаешь, тут никто никого заставлять не будет: хочешь помочь - молодец, спасибо, не хочешь - да и ладно ...

ЗЫ: Ларри и Овчар выделили цветом не для тебя (хотя как оказалось и для тебя тоже),
а для тех, кто не в курсе, как помочь в работе с ошибками.

Сообщение изменено: ovchar (09 Сентябрь 2010 - 16:18)

#718 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:02

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Сегодня, 19:26):

Если уж быть последовательным:
Угум. Вот те последовательность:
Нахожу глюки выкладываю сейв где он сглючил. Мне отвечают что такого быть не может. Я тупо переигрываю 3-4 раза с вариациями - глюк остается. Пять скачек сейва - молчание. Тоесть всем По как оно там. То что нужен ещё и сэйв перед глюком - знаю. Но смысл выкладывать мой сэйв, если сказал сразу что так и будет и описал что будет именно после Лесопилки. Соответственно проход до этого момента того чела который хочет узнать что да как будет ещё однимм вариантом прохода. Возможно без-глючным, возможно с повторением. Как оказалось - с повторением. Всем было лень пробежатся...
Сношу игру и спокойно играю в Солянку.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#719 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:36

Lisaa, не упирайся. Во-первых я проиграл твои сейвы и подтвердил,что Лоцман никуда не ведёт.
Я ещё спросил тебя какие квесты ты выполнял какие нет.Потом обратил внимание на похожесть ошибки с СГМ_модом.
От тебя кроме крика о том,что "ты великие находчик глюкоф" больше инфы не поступало.Я же так и сказал,что пока понять не могу,с чего Лоцмана так глючит.
Так что будь последовательным. :meowth:

#720 wasser

Отмычка

• сообщений 17
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:01

Всем доброго дня! Сразу огромное спасибо и уважение разработчикам данного мода - вы молодцы. Мод классный, надеюсь на доработку и продолжение! (сорри за оффтоп).
Сам вопрос - мучаюсь с поиском точки перехода с Болот обратно на Затон. Очень прошу помощи))) Заранее спасибо.

#721 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:20

Переход на Затон в пре_бетке был за вагонами,там где в ЧН винтарь Шрама валялся.
Но вот если только Слай его поменял..... :naughty: Тады ой.... :UNKNOWN:

#722 wasser

Отмычка

• сообщений 17

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:30

Будем искать! Спасибо огромное, может повезёт))))))) И второй вопрос (точнее 2а)) - не могу найти пиво для наёмников оно на станции перерботки отходов или где цеха подстанции?? 2ой - нет документов по переходу затон-янов на ВНЗ Круг. После пробного убийства Тесака прочитал в КПК фразу о группе подмоги пропавшей в районе ВНЗ Круг. Я так понял, что размещение карт изменили и теперь надо искать где-то трупы наёмников с картами. Причём это где-то рядом с ВНЗ или относительно рядом?_)))))

#723 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:37

Доки по идее вроде на месте должны быть. Как тут- https://forum.stalke...ndpost&p=107403
Хотя У Слая спросить нужно,может и перепрятал.
Пиво на станции переработки,точнее не подскажу... :naughty: Нехочу.. :be_be:
Скажу одно внутри территории огороженной забором-стопудово. :crazy:

#724 wasser

Отмычка

• сообщений 17

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:41

Спасибо. Подсказка серьёзно хорошая - более и не надо. ПРосто в моде есть квесты гле что то "рядом" с объектом определённым, а оказывается что это "рядом" как до Китая в позе созвездия))) Доков на круге нат 100%. Где-то прочитал что в 16 бете они на юпитере. Засада. У меня Лоцман никуда вести не хочет((((((((

#725 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:47

Ну не знаю по докам... Должны быть.Дай сейв на ВНЗ- проверить.
А с Лоцманом пока и правда трабл не решённый,копаемся.
Нужна инфа и тест когда именно у него "съезжает крыша" Ну и ессно сейвы ДО и После.

#726 wasser

Отмычка

• сообщений 17

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:50

Сейчас пиво найду))))) А по поводу Лоцмана тут народ писал что как-то с кротом связано. Может попробовать крота квест на калаш и жетон выполнитть и попробовать перейти? т.к. я по возвращению с янова брал квест на пиво, у крота квест выполнил и вроде больше ничего. Ну и с Гонтой квест.

)))) Наёмники жадные что ли))) Денег только на ящик балтики хватило))) Тогда хотя бы 7ку покупали бы экспортное. Вроде голоса немецкие - немцы в пиве знают толк)))))

Готов буду выложить сэйв на ВНЗ. Встану рядом с местом где документы.

Сообщение изменено: wasser (10 Сентябрь 2010 - 14:01)

#727 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:06

Внимание!!

Тем у кого в моде затупил Лоцман или Гонта или оба сразу,просьба проверьте переходы с проводниками по локации: Водят ли? Результаты напишите.

#728 wasser

Отмычка

• сообщений 17

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:13

Водят. Первый пошел)))) Нормально и без глюков.

Да кстати, когда на СВУ одел глушак то звука вообще нет)))0 (думаю вот это глушитель - даже сам не слышишь что стреляешь)))

Сообщение изменено: wasser (10 Сентябрь 2010 - 14:17)

#729 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:19

Larry76,

Если хочешь, погоняй Гонту так и эдак у себя, но у меня он не тупил ни при телепортации с ним, ни при сопровождении его до Скада.
Химеру гонял долго, интересная зверюга, но слишком мало зон для творчества оставили ПЫСюки(((
Пару раз было, что в драках в походе мутилы цепляли Гону либо напарника, и тогда, дойдя до Скадовска и соответственно закончив работу,
раненый НПС валялся под их столиком пару часиков, пока не регинерирует.
Прикрепленный файл  niyazovitsh-охотанахимеру.rar   760,61К   54 Количество загрузок

Лоцман у меня работает и до Крота, и после Крота, и после всех квестов на Затоне.
Могу ещё вечерком с Болот пробежаться проверить. БоиЦЦа наверное :naughty:

Просмотреть сообщениеwasser (Сегодня, 14:50):

Вроде голоса немецкие - немцы в пиве знают толк)))))
Вот и я первый раз удивился что не "Варштайнер" ... парни всё же реальные, а пьют ... (((
видать снабжение плохое, а "на безрыбье и "Балтика" пиво..." :)

#730 wasser

Отмычка

• сообщений 17

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:24

Точно так. На безрыбье и ....)) Ниязович, а у тебя вроде как глюк на болотах был? Выкидывало? Справился с ним, а то такая же фигня с поиском артефакта возле ЛЭП в электрах - там как будто зона какая-то. Обойти так и не смог - со всех сторон выкидывает. А Лоцман всё равное не ведёт собака(((((((((((((((((((((

Простите меня))) Карты появляются после сдачи задания на убийство наёмников. Ура - теперь есть.

С помощью карты перешел на ЯНов. Теперь вопрос - а обратно то на Затон как, если не поведёт Лоцман.

)) Я принёс маленькую пользу

Сообщение изменено: wasser (10 Сентябрь 2010 - 14:47)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых