Рецепты. Готовим без ЖЕНЫ!
kiborg-3d
17 июня 2008
Народ, а интересно было бы узнать кто что любит готовить и какие рецепты знаете
.
З.Ы. Мне например хотелось бы узнать кто как шашлыки моринует и жарит ибо очень люблю шашлык на природе

З.Ы. Мне например хотелось бы узнать кто как шашлыки моринует и жарит ибо очень люблю шашлык на природе

StarMag
17 июня 2008
шашлык это хорошо, я тож люблю.
А че знаю поделюсь.
Итак маринад: нужен майонез, уксус, перец(лучше смесь перцев), приправки разные (ну кто какие любит), соль можно чуток вина - это все перемешивается с мясом и луком нарезанным кругами и ставится на сутки в холодильник.
Готовка: мясо нанизывается на шампуры вперемешку с луком и выкладывается на мангал; в маринад добавляется вино (красное или белое в зависимости от сорта мяса) и этой смесью шашлык поливается во время жарки.
Блюдо получается сочным и ароматным!!!
А че знаю поделюсь.
Итак маринад: нужен майонез, уксус, перец(лучше смесь перцев), приправки разные (ну кто какие любит), соль можно чуток вина - это все перемешивается с мясом и луком нарезанным кругами и ставится на сутки в холодильник.
Готовка: мясо нанизывается на шампуры вперемешку с луком и выкладывается на мангал; в маринад добавляется вино (красное или белое в зависимости от сорта мяса) и этой смесью шашлык поливается во время жарки.
Блюдо получается сочным и ароматным!!!
StarMag
17 июня 2008
Книги по приготовлению шашлыков и не только
Блюда из мяса и птицы
Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Блюда из мяса и птицы
Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Кросс
09 июля 2008
StarMag рецепт офигеный я сам так готовлю и еще мне нравиться макоть хлеб и тоже жарить или при жарки самого мяса поливать этим маринадом очень вкусно получаеться
Teacher
20 сент. 2008
Сейчас время осеннее и как заправский охотник со стажем - вот Вам парни рецепт блюда из дичи:
приготовленная тушка дикой уточки варится вместе с 3-4 головками лука до готовки
сваренное мясо обжариваем на сковороде в майонезе
зажаренное мясо помещаем в жаровню с картошкой нарезанной соломкой
заливает картошку водой
кольца лука, перец, соль, лавруха и т.д. - по личному предпочтению...
все это дело тушится до готовности картофеля
подается к столу на котором "запотевший пузырь"...
приготовленная тушка дикой уточки варится вместе с 3-4 головками лука до готовки
сваренное мясо обжариваем на сковороде в майонезе
зажаренное мясо помещаем в жаровню с картошкой нарезанной соломкой
заливает картошку водой
кольца лука, перец, соль, лавруха и т.д. - по личному предпочтению...
все это дело тушится до готовности картофеля
подается к столу на котором "запотевший пузырь"...
Sam Satana
24 сент. 2008
Попробуй замариновать мясо как в 1 случае и оставить его в холодильнике не на 1 сутки, а на 2-3 - результат афигенный !
Gersh (23)
17 окт. 2008
Рецепт вкусного омлета.
Нарежте помидоры 1-2 шт, сосисок 1-2 или (немного колбасы), поджарьте, добавте майонеза или(кетчуп), приправы, ещё раз поджарьте 2 мин. затем добавте 2-3 яйца, размешайте, закройте крышкой и подождите 6-7 мин, приятного аппетита. :P
Нарежте помидоры 1-2 шт, сосисок 1-2 или (немного колбасы), поджарьте, добавте майонеза или(кетчуп), приправы, ещё раз поджарьте 2 мин. затем добавте 2-3 яйца, размешайте, закройте крышкой и подождите 6-7 мин, приятного аппетита. :P

Gersh (23)
17 окт. 2008
Итальянская кухня.
Соус:
200 гр. грибов
400 гр мясного фарша
4 шт помидоров (пасту, кетчуп)
100 гр моркови (маринованой (корейская, можно самому в уксусе: 1 столовая ложка уксуса на 100 гр продукта)
Базилик, петрушка, чеснок, соль и перец по вкусу.
100-300 мл. бульёна мясого.
Паста (макароны).
Купить длинные макароны грубого помола (твёрдых сортов пшеницы).
Обжарить на сковороде фарш, отдельно обжарить грибы (если это не шампеньёны, а лесные то лучше их продержите 3-4 часа, пропарьте), сделайте из помидоров пюре (пасту) через блендер, мелко нарежте маринованную морковь. Все энгредиенты поместите на сковароду (фарш, грибы, помидорную пасту ( или концентрированую томатную, или кетчуп), морковь). Поставте неа медленный огонь, и добавте необходимое кол-во мясного бульёна, протушите 15-20 мин., добавте чеснок, соль, перец, приправы по вкусу и базилик с петрушкой, и протушите ещё 3 мин.
750 гр Макарон на 3,5 литра воды. Кинте макароны в кипящюю подсолёную воду, варите 7-10 минут, при этом часто помешивая. Слейте воду, добавте немного растительного масла, рамешайте их с маслом (чтобы потом они не слиплись когда остынут).
Кинте макарошек сколко вам надо, положите сверх них соус, Buen Appetito. ^_^
Да и не забудте вилку. :D
Соус:
200 гр. грибов
400 гр мясного фарша
4 шт помидоров (пасту, кетчуп)
100 гр моркови (маринованой (корейская, можно самому в уксусе: 1 столовая ложка уксуса на 100 гр продукта)
Базилик, петрушка, чеснок, соль и перец по вкусу.
100-300 мл. бульёна мясого.
Паста (макароны).
Купить длинные макароны грубого помола (твёрдых сортов пшеницы).
Обжарить на сковороде фарш, отдельно обжарить грибы (если это не шампеньёны, а лесные то лучше их продержите 3-4 часа, пропарьте), сделайте из помидоров пюре (пасту) через блендер, мелко нарежте маринованную морковь. Все энгредиенты поместите на сковароду (фарш, грибы, помидорную пасту ( или концентрированую томатную, или кетчуп), морковь). Поставте неа медленный огонь, и добавте необходимое кол-во мясного бульёна, протушите 15-20 мин., добавте чеснок, соль, перец, приправы по вкусу и базилик с петрушкой, и протушите ещё 3 мин.
750 гр Макарон на 3,5 литра воды. Кинте макароны в кипящюю подсолёную воду, варите 7-10 минут, при этом часто помешивая. Слейте воду, добавте немного растительного масла, рамешайте их с маслом (чтобы потом они не слиплись когда остынут).
Кинте макарошек сколко вам надо, положите сверх них соус, Buen Appetito. ^_^
Да и не забудте вилку. :D
kiborg-3d
22 окт. 2008
Народ, дайте рецепт гренок. Очень люблю это дело, но не знаю как готовить

Gersh (23)
23 окт. 2008
Берёшь хлеб или батон, молоко, яйцо, и любые по вскусу приправы или соль, можнокорицы немного. Молоко с яцом смешиваешь, тудаже приправ или что угодно, кроме сладкого, обмакиваешь ломтики батона или хлеба в яичном молоке и на сковороду, поджаривать.
Приятного смаку. (аппетита). :P
Приятного смаку. (аппетита). :P
A.l.e.x.s
10 дек. 2008
Просто в приготовлений, такие продукты у меня есть я себе на ужин тот амлет делал тока с макаронами . Макароны варятся. Потом в сковородку туда колбаса.или сосиски а лучше (ветчина). Потом лук, чеснок ,преправы, и разбеваешь туда 2 яйца. Смешаваешь. Макароны лучше не толстые и не тонкие трубочки. Я один такое блюдо и еще с кетчупом съел. Сытый на долго!
Gersh (23)
12 дек. 2008
Рецепт для чистых пацанов ))))))))
Если дома нечего есть, и охото быстро приготовить покушать, для етого нужно:
Батон, Майонез или кетчуп.
Берёте батон, нарезаете, на него же пото кетчуп или майонез.
Для оригиналов можно поставить в микроволновку, тогда майонез запечётся, то блюдо будет готово.
(мне это друг сказал, он у меня по понятиям живёт) )))))
Если дома нечего есть, и охото быстро приготовить покушать, для етого нужно:
Батон, Майонез или кетчуп.
Берёте батон, нарезаете, на него же пото кетчуп или майонез.
Для оригиналов можно поставить в микроволновку, тогда майонез запечётся, то блюдо будет готово.
(мне это друг сказал, он у меня по понятиям живёт) )))))
kiborg-3d
13 дек. 2008
Берёшь хлеб или батон, молоко, яйцо, и любые по вскусу приправы или соль, можнокорицы немного. Молоко с яцом смешиваешь, тудаже приправ или что угодно, кроме сладкого, обмакиваешь ломтики батона или хлеба в яичном молоке и на сковороду, поджаривать.
Приятного смаку. (аппетита). :P
Приятного смаку. (аппетита). :P

Warez
20 дек. 2008
Береш кетчуп, майонез, яйца и батон (можно хлеб) смешиваеш все (кроме хлеба) в пропорции 5 ложек столовых кетчупа, 5 ложек столовых майонеза, 1 яйцо ставиш сковородку разогреваться тем временем нарезаеш хлеб. Сковородка накалилась. Обмакиваеш полностью хлеб в полученную смесь и обжариваеш до золотистого цвета. Готово!!!
Teacher
24 дек. 2008
Два дня назад вернулся с командировки.... Жить пришлось как изгою-одиночке. Питаться ну прям как Меченому. Короче рецепт.
Берется кубик Магги, пачка кириешек, стакан с кипятком... Аш мутит как вспомню... В общем дальше. В стакан с кипятком все это дело закидывается, перемешивается и зажмурившись выпивается... Попробуйте и Вы сталкеровкой жизни! (Только стакан возьмите по-больше - кубики очень соленые!)
Берется кубик Магги, пачка кириешек, стакан с кипятком... Аш мутит как вспомню... В общем дальше. В стакан с кипятком все это дело закидывается, перемешивается и зажмурившись выпивается... Попробуйте и Вы сталкеровкой жизни! (Только стакан возьмите по-больше - кубики очень соленые!)
Gersh (23)
03 янв. 2009
Во шипучий напиток, берёте компот 300 мл или сок, туда пол чайной ложки соды и 5 капель уксуса, шипучка вкуснятина.
Gersh (23)
28 февр. 2009
Вот ещё рецепт, Берёте делаете окрошк, картофель, колбасу, огурцы, яйца (куриные), травку (укропы, петрушки, луки), солите, можно заправить майонезом и заливаете не квасом, а пивом, вкусно, особенно с утречка.
Gersh (23)
28 февр. 2009
А ещё походный салат, если найдёте грибы, темболее он белковый очень полезен,
Банка фасоли,
Грибы, (не ядовитые ))))))
Майонез,
Сыр колбасный,
Можно ещё и картошечки для гарнира.
Грибы жарете, сыр режете на кубики, картошку если сварили то кубиками, еси пожарили то просто кладите как гарнир, всё это смешиваете и заправляете майонезом или сметаной с приправами.
Банка фасоли,
Грибы, (не ядовитые ))))))
Майонез,
Сыр колбасный,
Можно ещё и картошечки для гарнира.
Грибы жарете, сыр режете на кубики, картошку если сварили то кубиками, еси пожарили то просто кладите как гарнир, всё это смешиваете и заправляете майонезом или сметаной с приправами.
tom-m15
04 марта 2009
Мое любимое к чаю это когда берется булка, пара яиц и сахар
Яйца и сахар смешиваются (сырые)
Обмакивается в булке и жарится, вкуснотища!
зы Щас как раз делаю!
Яйца и сахар смешиваются (сырые)
Обмакивается в булке и жарится, вкуснотища!

зы Щас как раз делаю!