S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
Отшель[НИК]
22 авг. 2008
Ну что ж. Первым буду.
Попросил проводника вывести меня с базы ЧН:
Попросил проводника вывести меня с базы ЧН:
Скрытый текст
slayer_kch
22 авг. 2008
А я вторым попросил проводника дошёл до вышки где бандюганы нна получил,при этом убилось 2 сейва,живой остался толь квиксейв
Сообщение изменено: slayer_kch (24 Август 2008 - 00:41)
Скрытый текст
Сообщение изменено: slayer_kch (24 Август 2008 - 00:41)
dima62
22 авг. 2008
не знаю че это у вас. все о кей у меня пока.правда вышел тока на кордон.но я долго играю пока все пролезу.
даже не лагануло не разу
легкие подтормозки ну это подгрузка.патч не ставил еще пока.
даже не лагануло не разу
легкие подтормозки ну это подгрузка.патч не ставил еще пока.
GjS
23 авг. 2008
Использовал бинт, на Кордоне:
Бьётся сейв при попытке вернуться на Болота:
Убился сейв на Кордоне:
Скрытый текст
Бьётся сейв при попытке вернуться на Болота:
Скрытый текст
Убился сейв на Кордоне:
Скрытый текст
slayer_kch
23 авг. 2008
Видел кто-нибудь чтобы НПСы собирательством занимались я не видал. трупы валяются с хабаром НПСы ноль внимания.
Занчастей монстров тоже нет хотя всё это обещали
Сообщение изменено: slayer_kch (23 Август 2008 - 16:29)
Занчастей монстров тоже нет хотя всё это обещали
Сообщение изменено: slayer_kch (23 Август 2008 - 16:29)
GjS
23 авг. 2008
slayer_kch
Первые десять минут игры обшаривал все трупы мутантов, потом забил, так как там ничего нет. А НПС в упор мутантов не видят: те в пяти метрах от них, а они у костра сидят.
Первые десять минут игры обшаривал все трупы мутантов, потом забил, так как там ничего нет. А НПС в упор мутантов не видят: те в пяти метрах от них, а они у костра сидят.
djonni
23 авг. 2008
вчера всю ночь гонял и не одного вылета, сегодня каждые 10мин!!!!
Сообщение изменено: djonni (23 Август 2008 - 19:44)
Скрытый текст
судя по всему у всех тоже самое!
Сообщение изменено: djonni (23 Август 2008 - 19:44)
GjS
23 авг. 2008
На Агропроме убили. Выхожу в глав. меню, выбираю пункт "Загрузить", выбираю свой сейв (не запускаю) - вылет:
Скрытый текст
slayer_kch
23 авг. 2008
С переносимым весом какая то байда при ограничении переносимого веса max 50 кг нагружался до 60 и ни чего ГГ ходит правда устаёт быстро,
и зачем шкалу усталости с часами засунули в инвентарь каждый раз туда лазить блин напрягает.
Сообщение изменено: slayer_kch (24 Август 2008 - 01:29)
и зачем шкалу усталости с часами засунули в инвентарь каждый раз туда лазить блин напрягает.
Сообщение изменено: slayer_kch (24 Август 2008 - 01:29)
tom-m15
23 авг. 2008
Чем она хороша?
Как выразился один чел - играешь как в общаге... Какая зона, когда чувствуешь себя в китае?
Как выразился один чел - играешь как в общаге... Какая зона, когда чувствуешь себя в китае?
dima62
23 авг. 2008
все и я тоже попал .сейвы все грузятся а при нажатии сохранить и ф5 и просто через меню вылет.вкл игра без сохранений наверно ))))произошло это после нахождения броньки а ее ни кто не берет.диалога нет.
Скрытый текст
Order1987
23 авг. 2008
В Китае не был.Сравнить не с чем.Могу сказать лишь что получил гораздо больше,чем ожидал.Думал,что после Симбиона в Чн играть будет неинтересно.А получилось наоборот.
Впрочем,я знал,что желающие облить игру г...ном найдутся всегда,абсолютно независимо от качества продукта.Просто есть у некоторых такая физиологическая потребность.
Сам пока купил jewel,как тока выйдет коллекционка-я за ней.
P.S. :Думаю,завтра к вечеру,уже пройду до конца.
dima62,подскажи,что за броник,дабы я не стал его поднимать.
Да,еще по поводу вылетов.Вылеты были первый час игры.Как зачистил болото от бандюков,потом пошел на Кордон.С тех пор оббежал много локаций,за 6 часов игры-всего 1 вылет,при попытке поиграть в тир на базе Долга.
Сообщение изменено: Order1987 (24 Август 2008 - 08:44)
Впрочем,я знал,что желающие облить игру г...ном найдутся всегда,абсолютно независимо от качества продукта.Просто есть у некоторых такая физиологическая потребность.
Сам пока купил jewel,как тока выйдет коллекционка-я за ней.
P.S. :Думаю,завтра к вечеру,уже пройду до конца.
dima62,подскажи,что за броник,дабы я не стал его поднимать.
Да,еще по поводу вылетов.Вылеты были первый час игры.Как зачистил болото от бандюков,потом пошел на Кордон.С тех пор оббежал много локаций,за 6 часов игры-всего 1 вылет,при попытке поиграть в тир на базе Долга.
Сообщение изменено: Order1987 (24 Август 2008 - 08:44)
slayer_kch
24 авг. 2008
С углом обзора у НПСов определённо что то надо делать( уровень сталкер) если подходить чуть с боку реакции ни какой таким образом вынес всех вояк на блокпосту на Кордоне. тоже самое и с монстрами (кабаны. плоть, слепые псы других пока не встречал)
Сообщение изменено: slayer_kch (24 Август 2008 - 15:55)
Сообщение изменено: slayer_kch (24 Август 2008 - 15:55)
dima62
24 авг. 2008
slayer_kch-блин а у меня видят с любой стороны из за любой преграды.пожалел что первый раз начал на мастере надо было хоть на сталкере.
WildEagle-Лех.я попробовал без диска прочитал что мол требуется не каждфй день.результат сейвы все умерли игру переустановил заново.(МОЖЕТ ЭТО ТОКА У МЕНЯ)но такая фишка прокатывает да .есть запуск бездиска.,но что потом.
WildEagle-Лех.я попробовал без диска прочитал что мол требуется не каждфй день.результат сейвы все умерли игру переустановил заново.(МОЖЕТ ЭТО ТОКА У МЕНЯ)но такая фишка прокатывает да .есть запуск бездиска.,но что потом.
dima62
24 авг. 2008
вот ЕЩЕ проблема пропадает апгрейд ствола.гадюку уже три раза апгрейдил.блИН все деньги спустил.несколько сохранений и апгрейда нет кто встречался.
на броник задание мол потеряли броньку надо найти какая то ценная на ней опыты ставили типа.
на броник задание мол потеряли броньку надо найти какая то ценная на ней опыты ставили типа.
Halk
24 авг. 2008
slayer_kch-блин а у меня видят с любой стороны из за любой преграды.пожалел что первый раз начал на мастере надо было хоть на сталкере.
...
...
dima62 да ты чего

убился квик сейв на кордоне, ошибочка это не квик сейв
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Сообщение изменено: Halk (24 Август 2008 - 17:18)
WaltherSS
24 авг. 2008
первые косметические изменения от AMK http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry119582
Сообщение изменено: WaltherSS (24 Август 2008 - 17:40)
Сообщение изменено: WaltherSS (24 Август 2008 - 17:40)
dima62
24 авг. 2008
Фикс
Автор: tolusha
Исправляет вылет при попытке сохранения, возникающий в некоторых ситуациях:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r - clear sky\gamedata\scripts\utils.script:595:
attempt to index local 't' (a number value)
Скачать:
http://www.sendspace.com/file/f88uwn
http://narod.ru/disk...a_fix1.rar.html
Автор: tolusha
Исправляет вылет при попытке сохранения, возникающий в некоторых ситуациях:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r - clear sky\gamedata\scripts\utils.script:595:
attempt to index local 't' (a number value)
Скачать:
http://www.sendspace.com/file/f88uwn
http://narod.ru/disk...a_fix1.rar.html
Halk
24 авг. 2008
на кардоне приатаке псевдопса
FATAL ERROR
[error]Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:292: attempt to index local 'squad' (a nil value)
FATAL ERROR
[error]Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:292: attempt to index local 'squad' (a nil value)