Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Lisaa : (05 июня 2021 18:49) Ёпрстблятьнахуйгдевсе?
Эт ни чо шо я по англицки ? )))
waran : (12 апр. 2021 08:09) не узнал со страху ))
waran : (12 апр. 2021 08:07) ёшкин кот !!! выругался мозгноневслух на полшаге согнутой нагой ,ёмаё ..протягивая руку для приветсвия
michey : (06 апр. 2021 23:23) *Неподалёку, за кустами, мелькнула всклокоченая борода. Над ветками орешника, на фоне брезентового бока огромного рюкзака промелькнула, в приветствии, темная ладонь.*
waran : (27 марта 2021 19:46) фиють)
waran : (26 марта 2021 21:03) Ъ ))
Изменить размеры окна чата

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

176 ответов в этой теме

#21 Order1987

Призрак зоны

• сообщений 238
  • Группировка: Наемники

Отправлено 24 Август 2008 - 16:47

Натолкнулся на стабильный вылет(not enough IDs).Т.е кому-то из заспавненных НПС не хватает профилей(?).Происходит независимо от местонахождения,поделать с этим ничего не смог.
Видимо,придется все же ждать еще патчи.А жаль,я уже так втянулся в сюжет,вылезать не хочется.

#22 бюрер

СуперСтарожил!

• сообщений 125
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 24 Август 2008 - 16:49

у мя дядки на Янтаре с котороми должон излучатель перезапустить чет затупили после загруски квик сейва(сделам ево поске тово когда они уже пошли).на удары и выстеры 0 реакции.хто нить дайти сейвик когда еще на них квеста небыло :( :( :( или как это исправить?
Йа ф танке - Размещенное изображение

#23 WildEagle

Проводник

• сообщений 108
  • Группировка: Одиночка
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 24 Август 2008 - 17:26

_D_V_S_, сам не пробовал... написал же, что «вроде работает»... была бы у меня лицуха - проверил бы... а так - за что купил, за то и продаю... :)

#24 Halk

СуперСтарожил!

• сообщений 154
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 24 Август 2008 - 18:31

млин опять какая то хрень на болотах
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:725: attempt to index local 'squad' (a nil value)

#25 Artos

Главный по беседам

• сообщений 584

Отправлено 24 Август 2008 - 22:15

Просмотреть сообщениеWildEagle (24.8.2008, 19:27):

сам не пробовал... написал же, что «вроде работает»...

Это и ДОЛЖНО работать, т.к. используется на свойстве зашиты не тревожить компакт-диск 3 дня, после чего опять идет перепроверка.
Можно не заморачиваться на сложности со временем в Винде, есть проги, которые "замораживают" время для выбранных приложений. Можно и простейшим переводом времени "обратно" перед запуском игры обойтись, хотя и хлопотно ...

И не плохо бы всем кто пишет о багах, вспомнить, что сэйвы редко когда бывают "лишними". :-).
Хоть у меня и не много времени, но какие-то ошибки/баги при наличии сэйвов можно было бы устранять уже сейчас.

P.S. И может быть создать отдельную темку "STALKER-CS:Мелкие исправления/моды", куда или ссылки уже появляющихся исправлений можно было бы постить и свои наработки по ЧН каждый мог бы выложить.
Только посоветовал бы модераторам удалять явный чит, а то уже первое что начали - всучать ГГ на старте мощное оружие и делать его суперменом. От появления таких поделок страдает впечатление от игры у тех, кто ими пользуется и к ним привыкает. ИМХО.
"Ведь совсем не важно от чего умрешь, куда важнее для чего родился..."

#26 Hells

Сталкер

• сообщений 63

Отправлено 24 Август 2008 - 22:24

игра отличная...есть клевые фишки.вот мой список этих фич:

вылеты каждые 10 минут.
баговые квесты каждые 15 минут
играющие на гитаре сталкеры которых закидывают гранатами каждые 25 минут
тайники с дерьмом кажые 2 минуты
15 заданий на защиту обьектов каждые 30 секунд, причем иногда несколько одновременно
аномалии ниразу за всю игру
ящики забитые патронами каждые 10 минут

на этом мой список не заканчивается...но я перестану писать об этом.

#27 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 25 Август 2008 - 06:56

С какой скоростью изнашивается оружие просто впечатляет на Свалке перед переходом на Агру отстрелял 10-12 бандюков 15минут боя около 150 патронов итог 15% иноса ТРс-301 щас клинит каждые 5-10 секунд стрельбы сейв тут для сравнения http://webfile.ru/2181828
Кардон Свалка Тёмная Долина Свалка не одного вылета.

Сообщение изменено: slayer_kch (25 Август 2008 - 14:59)

#28 dima62

Призрак зоны

• сообщений 254

Отправлено 25 Август 2008 - 07:17

немного личных наблюдений.если долго не сохранятся срабатывает автосохранение,а вот когда оно не срабатывает вылет.почаще сохраняйтесь

#29 Hells

Сталкер

• сообщений 63

Отправлено 25 Август 2008 - 07:35

стрелял с винтореза найденого на болоте...госпади вы когданибудь видели что пули летают по дуге??? на дальности 100метров игровых, пуля отклоняется от центра прицела на 0.75 вниз....т.е при прицеливании в голову вы врятли даже в пятку попадете...да и по мощности винторез уступает Гадюке и АК-74...блин разрабы обкурились и решили сделать эту игру...1000%(

Сообщение изменено: Hells (26 Август 2008 - 04:33)

#30 Lost_Stranger

Призрак

• сообщений 41

Отправлено 25 Август 2008 - 08:06

Два выходных потратил на игру... Описываемый ниже набор вылетов лежит тут: ссылка
А дело было так:
-установил игру
-накрутил настройки видео на максимум ("изменения вступят после перезапуска игры"
-при перезапуске отказалась работать с багрепортом на xrCore.dll

Ну, думаю, ладно... Попробуем заново..
-переустановил игру
-вышел из игры без изменения настроек
-зайти снова в игру не смог по томуже xrCore.dll

Писец... ((( Ну, опять же хусим.... Третий раз переустановил игру. Запустил первый раз. Начал играться.... Вылетов по ходу игры не замечал. Дошёл до подземелий Агропрома, а потом.... мда... Это простительно мододелам, но никак не GSC - убились оба сейва: и квиксейв, и автосейв... Жесть, однако - суббота ушла псу под хвост...

В воскресенье продолжил этот мазохизм в надежде, что эта трабла случайна... В быстром темпе дошёл снова с начала до подземелий Агропрома, но на этот раз автосейв оказался живой, зато и квиксейв, и "ручной" сейв побились в моменты сохранения в подземелье Агропрома... На "одном дыхании" пробежал эту локу, выполнил задания и на выходе из подземелий Агропрома убился и автосейв.... Опять всё псу под хвост, теперь уже воскресенье....

Итог: жутко забагованная игра, слов нет, одни матюки...

Каким бы кривым не был SOC, но по количеству найденных мною проблем можно говорить, что там было всё-таки получше в этом отношении...

#31 dima62

Призрак зоны

• сообщений 254

Отправлено 25 Август 2008 - 08:14

Lost_Stranger,-там по ссылке 11 метров это описание вылетов или решение проблемы.просто инет лимит сьел чтоб качать и поглядеть.

#32 Lost_Stranger

Призрак

• сообщений 41

Отправлено 25 Август 2008 - 08:17

dima62, нет.. там решения нет. только багрепорт и сэйвы (тому, кто захочет поковыряться)

#33 dima62

Призрак зоны

• сообщений 254

Отправлено 25 Август 2008 - 08:30

вот немного для себя подшаманил.трупы исчезают быстрее,а то под мостом монстров скопилось не пройти.вес добавил до 80(хоть оружие перетащить немного и продать)бинт лечит для начала игры неплохо.начал на мастере замучился умирать первое время))))больше пока править нехочу ничего пройду как есть.вот не знаю как уборка на локациях работает (комп не тянул за симбионом не следил последним)так что кто знает может подскажете. http://files.unn.ru/71883036595

геймдата рабочая моя под патч.

#34 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 25 Август 2008 - 08:51

Подземелье НИИ Агропром пропадает прицел все шкалы пустой экран только руки и автомат сейв тут http://webfile.ru/2182002 грузить с 23 сейва.
В описании к патчу сказано что при ограблении на Свалке отбирают часть денег,на самом деле выгребли все под чистую в 0 ироды,не знаю как у других.

Сообщение изменено: slayer_kch (25 Август 2008 - 18:44)

#35 Order1987

Призрак зоны

• сообщений 238

Отправлено 25 Август 2008 - 09:08

Просмотреть сообщениеArtos (25.8.2008, 5:20):

Знаешь в чем заблуждение многих и в том числе, как показывает твой вопрос, и тебя?
Не,я за сборкой слежу давно,так заблуждаться не мог:)
Десанта я еще ни в одном моде не видел,да и не только десант,так что о том что ты проделываешь "чуть" большую работу,чем просто сливание,я как минимум догадывался.
Просто как раз и хотел спровоцировать то,что ты и написал,дабы получить больше подробностей:)

Просмотреть сообщениеLost_Stranger (25.8.2008, 10:07):

Каким бы кривым не был SOC, но по количеству найденных мною проблем можно говорить, что там было всё-таки получше в этом отношении...
Ха.Получше.Я SOC с самым первым патчем прошел ВООБЩЕ без вылетов.

#36 _D_V_S_

Отмычка

• сообщений 17

Отправлено 25 Август 2008 - 10:05

Я купил себе лицуху. На двоих с другом за 500... Докладываю: на мой взгляд - игра получилась отличная. Сложность естественно "мастер", 5 часов на болотах провели - 2 вылета на десктоп. Баланс оружия лично я считаю нормальным. Из вертикалки стрелять одно удовольствие))) Бандюку в бубен - труп отлетает раскинув руки и ноги)))

Не порадовало обилие аптечек патронов и всякого фуфела в почти каждом трупе и ящике...

По железу - у меня амд5000+ /1950про512 /2 Гб (под ХР) - настройки "высокие", на динамике - 60-70 фпс (редкий минимум 40). Если полная динамика - то 14-20 фпс. Пора апгрейдиться))) В оригинальном ТЧ было на фулл-динамике 60 фпс....

Насчёт старфорса и перевода системного времени - отпишусь через два дня. прповерю "де-факто".

Ну и напоследок - очень хотелось-бы Симбион под ЧН :)
Скрытый текст

#37 WildEagle

Проводник

• сообщений 108
  • Награды:
    Почетный флудер

Отправлено 25 Август 2008 - 11:16

Просмотреть сообщение_D_V_S_ (25.8.2008, 14:06):

Я купил себе лицуху. На двоих с другом за 500... Докладываю: на мой взгляд - игра получилась отличная. Сложность естественно "мастер", 5 часов на болотах провели - 2 вылета на десктоп. Баланс оружия лично я считаю нормальным. Из вертикалки стрелять одно удовольствие))) Бандюку в бубен - труп отлетает раскинув руки и ноги)))

Не порадовало обилие аптечек патронов и всякого фуфела в почти каждом трупе и ящике...

По железу - у меня амд5000+ /1950про512 /2 Гб (под ХР) - настройки "высокие", на динамике - 60-70 фпс (редкий минимум 40). Если полная динамика - то 14-20 фпс. Пора апгрейдиться))) В оригинальном ТЧ было на фулл-динамике 60 фпс....

Насчёт старфорса и перевода системного времени - отпишусь через два дня. прповерю "де-факто".

Ну и напоследок - очень хотелось-бы Симбион под ЧН :)

Ну как, пробовал сделать себе год-два без проверки диска? Есть лицуха - тебе и флаг в руки... попробуй, пожалуйста и отпишись... если не получится - пост удалю свой про этот способ... :)

#38 Hells

Сталкер

• сообщений 63

Отправлено 25 Август 2008 - 12:24

направьте меня если я не прав =)
где мне найти файлы с названиями оружия?? чтото я вообще не нашел той директории в которой они были в ТЧ =(

вопрос в догонку: как реализовать рандомный дроп в тайниках чтоб не прописывать каждый вручную? или только ручками??

все получившиеся кидать как раньше в геймдату??

названия и другие тексты нашел.
проклинаю ПЫс при каждом клике...

Сообщение изменено: Hells (25 Август 2008 - 22:25)

#39 dima62

Призрак зоны

• сообщений 254

Отправлено 25 Август 2008 - 15:35

база свободы квест проверить ночью бензозаправку и устранить проблему.у биваю 4 бандита и один труп на глазах испаряется.квест висит.с каким бубном тока не танцевал.кто как проходил.квест дает бармен.

#40 Order1987

Призрак зоны

• сообщений 238

Отправлено 25 Август 2008 - 15:59

Нормально прошел,ничего не глючило.Описание квеста порадовало:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых