Переключение чата Чат Симбиона
![]() |

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
Отправлено 24 Август 2008 - 16:47
Видимо,придется все же ждать еще патчи.А жаль,я уже так втянулся в сюжет,вылезать не хочется.
Отправлено 24 Август 2008 - 16:49

Отправлено 24 Август 2008 - 17:26

Отправлено 24 Август 2008 - 18:31
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:725: attempt to index local 'squad' (a nil value)
Отправлено 24 Август 2008 - 22:15
Это и ДОЛЖНО работать, т.к. используется на свойстве зашиты не тревожить компакт-диск 3 дня, после чего опять идет перепроверка.
Можно не заморачиваться на сложности со временем в Винде, есть проги, которые "замораживают" время для выбранных приложений. Можно и простейшим переводом времени "обратно" перед запуском игры обойтись, хотя и хлопотно ...
И не плохо бы всем кто пишет о багах, вспомнить, что сэйвы редко когда бывают "лишними". :-).
Хоть у меня и не много времени, но какие-то ошибки/баги при наличии сэйвов можно было бы устранять уже сейчас.
P.S. И может быть создать отдельную темку "STALKER-CS:Мелкие исправления/моды", куда или ссылки уже появляющихся исправлений можно было бы постить и свои наработки по ЧН каждый мог бы выложить.
Только посоветовал бы модераторам удалять явный чит, а то уже первое что начали - всучать ГГ на старте мощное оружие и делать его суперменом. От появления таких поделок страдает впечатление от игры у тех, кто ими пользуется и к ним привыкает. ИМХО.
Отправлено 24 Август 2008 - 22:24
вылеты каждые 10 минут.
баговые квесты каждые 15 минут
играющие на гитаре сталкеры которых закидывают гранатами каждые 25 минут
тайники с дерьмом кажые 2 минуты
15 заданий на защиту обьектов каждые 30 секунд, причем иногда несколько одновременно
аномалии ниразу за всю игру
ящики забитые патронами каждые 10 минут
на этом мой список не заканчивается...но я перестану писать об этом.
Отправлено 25 Август 2008 - 06:56
Кардон Свалка Тёмная Долина Свалка не одного вылета.
Сообщение изменено: slayer_kch (25 Август 2008 - 14:59)
Отправлено 25 Август 2008 - 07:17
Отправлено 25 Август 2008 - 07:35
Сообщение изменено: Hells (26 Август 2008 - 04:33)
Отправлено 25 Август 2008 - 08:06
А дело было так:
-установил игру
-накрутил настройки видео на максимум ("изменения вступят после перезапуска игры"
-при перезапуске отказалась работать с багрепортом на xrCore.dll
Ну, думаю, ладно... Попробуем заново..
-переустановил игру
-вышел из игры без изменения настроек
-зайти снова в игру не смог по томуже xrCore.dll
Писец... ((( Ну, опять же хусим.... Третий раз переустановил игру. Запустил первый раз. Начал играться.... Вылетов по ходу игры не замечал. Дошёл до подземелий Агропрома, а потом.... мда... Это простительно мододелам, но никак не GSC - убились оба сейва: и квиксейв, и автосейв... Жесть, однако - суббота ушла псу под хвост...
В воскресенье продолжил этот мазохизм в надежде, что эта трабла случайна... В быстром темпе дошёл снова с начала до подземелий Агропрома, но на этот раз автосейв оказался живой, зато и квиксейв, и "ручной" сейв побились в моменты сохранения в подземелье Агропрома... На "одном дыхании" пробежал эту локу, выполнил задания и на выходе из подземелий Агропрома убился и автосейв.... Опять всё псу под хвост, теперь уже воскресенье....
Итог: жутко забагованная игра, слов нет, одни матюки...
Каким бы кривым не был SOC, но по количеству найденных мною проблем можно говорить, что там было всё-таки получше в этом отношении...
Отправлено 25 Август 2008 - 08:14
Отправлено 25 Август 2008 - 08:17
Отправлено 25 Август 2008 - 08:30
геймдата рабочая моя под патч.
Отправлено 25 Август 2008 - 08:51
В описании к патчу сказано что при ограблении на Свалке отбирают часть денег,на самом деле выгребли все под чистую в 0 ироды,не знаю как у других.
Сообщение изменено: slayer_kch (25 Август 2008 - 18:44)
Отправлено 25 Август 2008 - 09:08

Десанта я еще ни в одном моде не видел,да и не только десант,так что о том что ты проделываешь "чуть" большую работу,чем просто сливание,я как минимум догадывался.
Просто как раз и хотел спровоцировать то,что ты и написал,дабы получить больше подробностей

Lost_Stranger (25.8.2008, 10:07):
Отправлено 25 Август 2008 - 10:05
Не порадовало обилие аптечек патронов и всякого фуфела в почти каждом трупе и ящике...
По железу - у меня амд5000+ /1950про512 /2 Гб (под ХР) - настройки "высокие", на динамике - 60-70 фпс (редкий минимум 40). Если полная динамика - то 14-20 фпс. Пора апгрейдиться))) В оригинальном ТЧ было на фулл-динамике 60 фпс....
Насчёт старфорса и перевода системного времени - отпишусь через два дня. прповерю "де-факто".
Ну и напоследок - очень хотелось-бы Симбион под ЧН

Отправлено 25 Август 2008 - 11:16
Не порадовало обилие аптечек патронов и всякого фуфела в почти каждом трупе и ящике...
По железу - у меня амд5000+ /1950про512 /2 Гб (под ХР) - настройки "высокие", на динамике - 60-70 фпс (редкий минимум 40). Если полная динамика - то 14-20 фпс. Пора апгрейдиться))) В оригинальном ТЧ было на фулл-динамике 60 фпс....
Насчёт старфорса и перевода системного времени - отпишусь через два дня. прповерю "де-факто".
Ну и напоследок - очень хотелось-бы Симбион под ЧН

Ну как, пробовал сделать себе год-два без проверки диска? Есть лицуха - тебе и флаг в руки... попробуй, пожалуйста и отпишись... если не получится - пост удалю свой про этот способ...

Отправлено 25 Август 2008 - 12:24
где мне найти файлы с названиями оружия?? чтото я вообще не нашел той директории в которой они были в ТЧ =(
вопрос в догонку: как реализовать рандомный дроп в тайниках чтоб не прописывать каждый вручную? или только ручками??
все получившиеся кидать как раньше в геймдату??
названия и другие тексты нашел.
проклинаю ПЫс при каждом клике...
Сообщение изменено: Hells (25 Август 2008 - 22:25)
Отправлено 25 Август 2008 - 15:35
Отправлено 25 Август 2008 - 15:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых