NLC 6. Начало. Обсуждение.
DimonK
03 июня 2011
Привет сталкерюги
Ну, плиз, не будте редисками, подскажите где искать "берлогу"
Стрелка в Рыжем лесу, кто это уже прошел?
Подскажите еще, плиз, я тут проморгал квест Михааалыча
по сталкерюге Воробью - нашел его и что. Что там надо было сделать?

Ну, плиз, не будте редисками, подскажите где искать "берлогу"
Стрелка в Рыжем лесу, кто это уже прошел?
Подскажите еще, плиз, я тут проморгал квест Михааалыча

Кот
16 июня 2011
Кто знает как открыть вторую дверь в ТД лаборатории, где должен лежать труп ученого и бегать псевдогигант? Перепробовал может быть все, не получается.
ovchar
17 июня 2011
Народ,
а кто знает, что за дверь с кодом с левой стороны от туннеля по которому в "Лиманск" попадаешь?
И где спецназовца в Баре искать которому датчик помогаешь в "Рыжем лесу" установить?
а кто знает, что за дверь с кодом с левой стороны от туннеля по которому в "Лиманск" попадаешь?
И где спецназовца в Баре искать которому датчик помогаешь в "Рыжем лесу" установить?
Lisaa
17 июня 2011
И снова фраза из ....
Это тестовая версия мода. Многие (!!!) квесты не завершенны. Многих из НПС ещё нет. Будут в окончательной версии мода.........
Это тестовая версия мода. Многие (!!!) квесты не завершенны. Многих из НПС ещё нет. Будут в окончательной версии мода.........
DimonK
29 июня 2011
Artos
30 июня 2011
В NLC6 'fsgame.ltx' - свой(!) и логи и сэйвы и файл настроек игрока расположены ВНУТРИ папки 'gamedata' в подпапке 'userdata' и далее в соответствующих папках 'savedgames' и 'logs'.
ovchar
30 июня 2011
В NLC6 'fsgame.ltx' - свой(!) и логи и сэйвы и файл настроек игрока расположены ВНУТРИ папки 'gamedata' в подпапке 'userdata'
Видел "Новый" вариант разгрузки? - https://forum.stalke...post__p__143199
kaban4eg
30 июня 2011
сейвы по указанному пути в fsgame я не нашёл,ну да ладно.снёс нлс,переустановил сталкер.начинаю новую игру.загрузочный экран нлс...ближе к концу загрузки поверх нлсного экрана вылезает часть стандартного(а именно вид из подвала сидора).потом вылет:
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'ui_hud_ammo_info'
что мне с этим делать?
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'ui_hud_ammo_info'
что мне с этим делать?
Artos
30 июня 2011
Цитата
kaban4eg: сейвы по указанному пути в fsgame я не нашёл
Скорее второе, т.к. вылезающая 'поверх загрузочного экрана' часть игрового - это уж точно его (барабашкина) работа.
Ну и вылет вероятно связан с ним же, погрыз кой-какие файлики - вот и не хватает игре ...

(Найди нормальную игру, а не репак и установи нормально мод версии 6.0008)
Artos
30 июня 2011
kaban4eg
Будешь так безграмотно и невнятно писать - тебя никто не будет понимать и ... соответственно отвечать!
Судя по 'НЕ ИГРОВОЙ' - клавиша CAPS у тебя вполне рабочая на клавиатуре. Может еще о клавишах запятой и пробела почаще вспоминать будешь?
Считай это тот же барабашка тебе экраны нахлестывает, как ты слова в своих постах ...
Будешь так безграмотно и невнятно писать - тебя никто не будет понимать и ... соответственно отвечать!
Судя по 'НЕ ИГРОВОЙ' - клавиша CAPS у тебя вполне рабочая на клавиатуре. Может еще о клавишах запятой и пробела почаще вспоминать будешь?
Считай это тот же барабашка тебе экраны нахлестывает, как ты слова в своих постах ...
kaban4eg
01 июля 2011
вот скрин:
Многочисленные переустановки и восстановление системы не помогают.А вылет исчез после восстановления.
Скрытый текст
Многочисленные переустановки и восстановление системы не помогают.А вылет исчез после восстановления.
murzin_73
02 июля 2011
А потом когда перешёл только на "необходимое Мародёрство", то и её больше ни разу не видал.
Как-то так вот.
Грабил редко и то по нужде. И вот всё таки поймал чёрную метку и рад теперь!
+20 телепатия
+80 радиация
Как-то так вот.

Грабил редко и то по нужде. И вот всё таки поймал чёрную метку и рад теперь!
+20 телепатия
+80 радиация
Surik
02 июля 2011
kaban4eg,
Ты ставил какие то свои текстуры, возможно от другого мода в папку intro попали лишние файлы. Почисти её от лишнего.
Ты ставил какие то свои текстуры, возможно от другого мода в папку intro попали лишние файлы. Почисти её от лишнего.

kaban4eg
02 июля 2011
Surik, скажи пожалуйста,где она находится.
Lisaa,а что ВСЁ?если ты про сталкер,то я его раз пять переустанавливал.
Lisaa,а что ВСЁ?если ты про сталкер,то я его раз пять переустанавливал.
Lisaa
03 июля 2011
kaban4eg,
Ну если ТЫ САМ не знаеш, то чистка вручную может только навредить. Рекомендую полностью ВСЁ удалить и установить по новой.
Ну если ТЫ САМ не знаеш, то чистка вручную может только навредить. Рекомендую полностью ВСЁ удалить и установить по новой.
murzin_73
05 июля 2011
Цитата
Рекомендую полностью ВСЁ удалить и установить по новой.
kaban4eg
05 июля 2011
Lisaa
05 июля 2011
Сносим мод и саму игру. В ручную удаляем всё то что осталось. После чего ставим игру, патчим, вкрячиваем мод.
kaban4eg
06 июля 2011
Сносим мод и саму игру. В ручную удаляем всё то что осталось. После чего ставим игру, патчим, вкрячиваем мод.