←  NLC 6. Начало.

Форум Stalker Simbion Mod

»

NLC 6. Начало. Обсуждение.

фото DimonK 03 июня 2011

Привет сталкерюги :super2:
Ну, плиз, не будте редисками, подскажите где искать "берлогу"
Стрелка в Рыжем лесу, кто это уже прошел?
Подскажите еще, плиз, я тут проморгал квест Михааалыча :ag: по сталкерюге Воробью - нашел его и что. Что там надо было сделать?
Ответить

фото Кот 16 июня 2011

Кто знает как открыть вторую дверь в ТД лаборатории, где должен лежать труп ученого и бегать псевдогигант? Перепробовал может быть все, не получается.
Ответить

фото ovchar 17 июня 2011

Народ,
а кто знает, что за дверь с кодом с левой стороны от туннеля по которому в "Лиманск" попадаешь?
И где спецназовца в Баре искать которому датчик помогаешь в "Рыжем лесу" установить?
Ответить

фото Lisaa 17 июня 2011

И снова фраза из ....
Это тестовая версия мода. Многие (!!!) квесты не завершенны. Многих из НПС ещё нет. Будут в окончательной версии мода.........
Ответить

фото DimonK 29 июня 2011

Привет, сталкерюги :super2:

ovchar (17 Июнь 2011 - 15:36):

И где спецназовца в Баре искать которому датчик помогаешь в "Рыжем лесу" установить?
- я этого "Сирафима" нашел в Лиманке - говорит, что подписал другого сталкера и усё... Может надо было сразу же, как только установил датчик, бежать в Лиманск...
Ответить

фото kaban4eg 29 июня 2011

а где сейвы со скринами лежат?
Ответить

фото Artos 30 июня 2011

В NLC6 'fsgame.ltx' - свой(!) и логи и сэйвы и файл настроек игрока расположены ВНУТРИ папки 'gamedata' в подпапке 'userdata' и далее в соответствующих папках 'savedgames' и 'logs'.
Ответить

фото ovchar 30 июня 2011

Artos:

В NLC6 'fsgame.ltx' - свой(!) и логи и сэйвы и файл настроек игрока расположены ВНУТРИ папки 'gamedata' в подпапке 'userdata'
Точно..

Видел "Новый" вариант разгрузки? - https://forum.stalke...post__p__143199
Ответить

фото kaban4eg 30 июня 2011

сейвы по указанному пути в fsgame я не нашёл,ну да ладно.снёс нлс,переустановил сталкер.начинаю новую игру.загрузочный экран нлс...ближе к концу загрузки поверх нлсного экрана вылезает часть стандартного(а именно вид из подвала сидора).потом вылет:
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'ui_hud_ammo_info'

что мне с этим делать?
Ответить

фото Artos 30 июня 2011

Цитата

kaban4eg: сейвы по указанному пути в fsgame я не нашёл
Их там может не быть только в двух случаях: если не запускать игру с установленным модом или у тебя в компе появился барабашка ;-)

Скорее второе, т.к. вылезающая 'поверх загрузочного экрана' часть игрового - это уж точно его (барабашкина) работа.
Ну и вылет вероятно связан с ним же, погрыз кой-какие файлики - вот и не хватает игре ... :45:

(Найди нормальную игру, а не репак и установи нормально мод версии 6.0008)
Ответить

фото Artos 30 июня 2011

kaban4eg
Будешь так безграмотно и невнятно писать - тебя никто не будет понимать и ... соответственно отвечать!
Судя по 'НЕ ИГРОВОЙ' - клавиша CAPS у тебя вполне рабочая на клавиатуре. Может еще о клавишах запятой и пробела почаще вспоминать будешь?

Считай это тот же барабашка тебе экраны нахлестывает, как ты слова в своих постах ...
Ответить

фото kaban4eg 01 июля 2011

вот скрин:
Скрытый текст

Многочисленные переустановки и восстановление системы не помогают.А вылет исчез после восстановления.
Ответить

фото murzin_73 02 июля 2011

А потом когда перешёл только на "необходимое Мародёрство", то и её больше ни разу не видал.
Как-то так вот. :)
Грабил редко и то по нужде. И вот всё таки поймал чёрную метку и рад теперь!
+20 телепатия
+80 радиация
Ответить

фото Surik 02 июля 2011

kaban4eg,
Ты ставил какие то свои текстуры, возможно от другого мода в папку intro попали лишние файлы. Почисти её от лишнего. :yes:
Ответить

фото kaban4eg 02 июля 2011

Surik, скажи пожалуйста,где она находится.

Lisaa,а что ВСЁ?если ты про сталкер,то я его раз пять переустанавливал.
Ответить

фото Lisaa 03 июля 2011

kaban4eg,
Ну если ТЫ САМ не знаеш, то чистка вручную может только навредить. Рекомендую полностью ВСЁ удалить и установить по новой.
Ответить

фото murzin_73 05 июля 2011

Цитата

Рекомендую полностью ВСЁ удалить и установить по новой.
Я полностью согласен, надо сносить. Заново установи и наслаждайся игрой!
Ответить

фото kaban4eg 05 июля 2011

murzin_73,

Цитата

Lisaa,а что ВСЁ?если ты про сталкер,то я его раз пять переустанавливал.
Ответить

фото Lisaa 05 июля 2011

Сносим мод и саму игру. В ручную удаляем всё то что осталось. После чего ставим игру, патчим, вкрячиваем мод.
Ответить

фото kaban4eg 06 июля 2011

Lisaa:

Сносим мод и саму игру. В ручную удаляем всё то что осталось. После чего ставим игру, патчим, вкрячиваем мод.

Сношу игру и мод.В ручную удаляю всё что осталось.Ставлю чистый сталкер.Запускаю.А там это!!! :pila:
Ответить