←  NLC 6. Начало.

Форум Stalker Simbion Mod

»

NLC 6. Начало. Обсуждение.

фото А.Н.А.Н.А.С. 26 апр. 2011

Приветствую вас Lisaa !Вы писали на первой странице цитирую:"...Контейнер первый раз нашёл около Элеватора, а не около АТП..."
Мне хотелось бы поточнее узнать место дислокации контейнера,если возможно,то с наличием скриншота с КПК ГГ,а то застопорился на этом задании и никак не могу его пройти.Заранее спасибо.
С ув. А.Н.А.Н.А.С. :unsure:

Благодарю за предоставленную информацию! :2good:
Сообщение изменено: ovchar (27 Апрель 2011 - 09:01)
Ответить

фото Lisaa 26 апр. 2011

А.Н.А.Н.А.С.,
Так как НЛС-6 на данный момент удалён, то без скринов, словами:
1) Чётко читаем что говорит Сидорович. Он конкретно говорит где лежит контейнер.
2) С первой попытки я его нашёл между элеватором и железнодорожной насыпью. С права от разрушенного моста, если идти от Сидоровича.
3) Во второй раз (район АТП :unsure: ) он был ... В оригинале Волк посылает зачистить АТП. Идём в сторону АТП и не доходя мостика поворачиваем к забору. Там рядом с камнями.
Ответить

фото DimonK 30 апр. 2011

Привет, сталкерюги :super2:

Подскажите, плиз, где достать арт, чтобы попасть в штольню возле моста на болотах?
Ответить

фото waylander 30 апр. 2011

Цитата

где достать арт,
DimonK,
Переговори с Рыжим, он подскажет .
Ответить

фото waylander 04 мая 2011

Видео новой версии разгрузки для НЛС-6 :
Ответить

фото Михалыч007 07 мая 2011

Всем привет!А с "чёрной меткой" кто нибудь придумал что сделать?А то с 20% жизни как то не очень интересно играть :( .На агропроме в подземелье у меня был интересный момент:на пару секунд экран чернел,и в это время был звук как кровосос сосёт,и после этого жизнь становилась 100% и сразу загорался значёк "хочу пожрать" :) Но в течении минуты жизнь снова падала до 20 %
П.С.Проход с агропрома на болота нашёл у убитого военного на агропроме в рюкзаке
Ответить

фото Lisaa 07 мая 2011

"Черную метку" лучше всего не получать :)
Получаеш её в основном за мородёрство. В основном от неё можно избавится следя за своим рюкзаком. как тока её увидел - сразу перезагруз и всё.
Ответить

фото Ветер 08 мая 2011

"черная метка" лечится..2 о суток ходишь.не трогая ее.и она исчезнет.прогулявшись с кордона,на агропром, потом в бар и на янтарь.у мну на все про все ушло два дня.метки не стало)))
Ответить

фото Михалыч007 08 мая 2011

без мородёрства не проживёшь :)
ну что ж ,судя по всему ещё 2 дня не прошло.я правда её постоянно,как лезу в рюкзак выбрасываю :zombie: ,может из-за этого
Ответить

фото waylander 08 мая 2011

Цитата

без мородёрства не проживёшь
Чужие трупы не трогай и будет тебе счастье. :zub:
Ответить

фото Михалыч007 09 мая 2011

чужие,в смысле не убитые тобой лично?Так я точно знаю что "подцепил" на свалке у "своего" трупа,просто давно не сохранялся и не захотелось переигрывать.
Ответить

фото waylander 09 мая 2011

Цитата

чужие,в смысле не убитые тобой лично?
Михалыч007,
Так точно.То, что ты подцепил со своего трупа, очень интересно.
Попадал на метку и не раз, но только с чужих трупов.
Сообщение изменено: waylander (09 Май 2011 - 13:05)
Ответить

фото Lisaa 09 мая 2011

И со "своего" трупа тоже мона хапнуть. Ведь перед этим было обшаренно "чужих" .... скока? :ag:
К тому-же , на скока я понял логику Чёрной метки, она даётся не стока за сам факт самого мародёрства, а за жадность. Тоесть если шарить и брать только предметы первой необходимости типа еда-патроны-лекарства, то и её словить будет труднее. По крайней мере я её ловил только один раз - в самый первый. А потом когда перешёл только на "необходимое Мародёрство", то и её больше ни разу не видал.
Как-то так вот. :)
Ответить

фото DimonK 09 мая 2011

Привет, сталкерюги :super2:

Просмотреть сообщениеwaylander (30 Апрель 2011 - 21:37):

DimonK,
Переговори с Рыжим, он подскажет .
- поговорил (в тунеле, на Агропроме) - и ни чего... :UNKNOWN:

Подскажите, плиз, где искать Шерша(ПДА Любера)?
Ответить

фото Ветер 11 мая 2011

Просмотреть сообщениеМихалыч007 (08 Май 2011 - 19:15):

без мородёрства не проживёшь :)ну что ж ,судя по всему ещё 2 дня не прошло.я правда её постоянно,как лезу в рюкзак выбрасываю :zombie: ,может из-за этого

Именно поэтому что дергаешь. Не дергай и будет тебе радость....
Ответить

фото DimonK 30 мая 2011

Привет сталкерюги :super2:
Подскажите, плиз, где в Рыжем лесу искать "берлогу", куда направился Призрак, после того как ГГ получил инфу от Доктора в Туманной чащи
Ответить

фото kaban4eg 30 мая 2011

не могу найти мод.винторез по наводке иванцова на агропроме.всю базу перебил-нету.в сейфе на 2 этаже нету,в окрестных ящиках тоже нифига.
Ответить

фото kresot 30 мая 2011

Всем, привет !!
А кто-нибудь может расписать конкретно:
- что влияет на снижение/повышение репутации ??

А то хожу, валю только бандосов, сталков лечу, задания выполняю - а репутация все ниже и ниже.
Ответить

фото Lisaa 30 мая 2011

В принципе и Бандосов валить не обязательно. Многие из них или квестовые (!) или просто не желают ГГ плохого.
Шарить по трупам тоже не есть хорошо.
Откликатся на призывы о помощи.
Напарников брать и помогать им.
И поменьше стрелять во всё что движется, кроме мутантов.
Ответить

фото TeVlas 03 июня 2011

Скажите пожалуйста, когда будет продолжение мода?
Ответить