NLC 6. Начало. Обсуждение.
alexfil7
17 янв. 2011
Сталкеры ,подскажите почему уже 2 дня на Кардоне нет на месте Сидоровича.Может если я не успел с заданием которое он мне дал (убить торгового представителя)он теперь не будет общаться со мной?А ведь я ему контейнер за огнемёт принес.И мне в Бар надо
Лука М
17 янв. 2011
Привет всем! Такая проблема: на 4 патче прошел почти все, на 5 - не могу выйти из Х-18. При выходе - вылет. Обещали на 5 нет багов, а он хуже, чем 4. Что можно сделать с вылетом?
mincer
17 янв. 2011
Лука М
18 янв. 2011
Привет. Помогите разобраться: две разные игры, два разных патча 10004,10005, не пускает на агропром, а выдает одну и ту же ошибку:
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot'
что можно сделать?
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot'
что можно сделать?
Lisaa
19 янв. 2011
Цитата
Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot'
Варианты решения проблеммы: http://www.amk-team....wtopic=72&st=40
Или полностью переустанавливай игру+патч+мод.
Лука М
19 янв. 2011
Смех в другом-при ПЕРВОЙ установке игры+мод проблем не было. Теперь помог только патч 6008. Но ведь это бред!
mincer
19 янв. 2011
Лука М
19 янв. 2011
Со временем диск лицензию не теряет, а говорил / mincer- "пиратка "/. Значит не NoDVD. Извини за пустопорожний треп. Но что делать, если спасло лишь 6008?
Lisaa
19 янв. 2011
6.008 спасло именно по тому что перед этим ты криво что-то установил. Или мод или патч. А может он у тебя был криво скачан. Соответственно текстурка 4-х кратного прицела отсутсвовала. После правильно установленного патча 6.008 в котором она есть мод пошёл.
Существует нюанс что даже при номальной , правильной, установке модов иногда при распаковке архивов происходит ошибка распаковки и что-то недораспаковывается. Возможно по этому при первой установке у тебя всё прошло нормальна, а в последующей переустановке произошёл сбой.
Существует нюанс что даже при номальной , правильной, установке модов иногда при распаковке архивов происходит ошибка распаковки и что-то недораспаковывается. Возможно по этому при первой установке у тебя всё прошло нормальна, а в последующей переустановке произошёл сбой.
Лука М
19 янв. 2011
Будем считать ты прав. Если есть, дай нормальную ссылку на мод, если можно прямую - на 1 стр. все не работает /через торрент не выходит-не умею/.
Lisaa
19 янв. 2011
С Торрентов наиболее предпочтительно. Так-как скачиваеш одновременно с нескольких раздатчиков. Плюс в случае с обрывом связи торренты всегда потдерживают докачку. Скачка идёт в многоканальном режиме. Соответственно вариант потери файлов фактически исключён.
http://www.nnm-club....ic.php?t=278079 скачиваеш торрент файл и запускаеш его в любом торрент менеджере. Можно даже через Оперу. У неё встроенный торрент-менеджер.
Если всёж предпочитаеш не торренты, хотя зря, скачивай вот отсюда http://www.amk-team....?showtopic=8431
http://www.nnm-club....ic.php?t=278079 скачиваеш торрент файл и запускаеш его в любом торрент менеджере. Можно даже через Оперу. У неё встроенный торрент-менеджер.
Если всёж предпочитаеш не торренты, хотя зря, скачивай вот отсюда http://www.amk-team....?showtopic=8431
Лука М
21 янв. 2011
Lisaa: Спасибо за ссылки-скачал, но пока не устанавливал. Проблемы с вылетом решил по своему:в bin/dedicated удалил ярлык, вылеты прекратились.
Hoch
23 янв. 2011
Прошу прощения заранее, возможно этот вопрос был.
Пытался в nlc 6 изменить gamedata. Пробовал закинуть готовый от Зверя, пробовал делать все по инструкции - результат один:
APPCRASH xrcore.dll
Да, если делать все по инструкции - то там тупо нет файла nlc.xdb4
Короче, вопрос: Как нормально изменить геймдату, чтобы не было вылетов?
Пытался в nlc 6 изменить gamedata. Пробовал закинуть готовый от Зверя, пробовал делать все по инструкции - результат один:
APPCRASH xrcore.dll
Да, если делать все по инструкции - то там тупо нет файла nlc.xdb4
Короче, вопрос: Как нормально изменить геймдату, чтобы не было вылетов?
Lisaa
23 янв. 2011
Hoch,
1) Устанавливаем игру , патчим до патча 1.0005, устанавливаем мод , устанавливем последний патч NLC6.008
2) Качаем и кидаем в папку mods вот это https://forum.stalke...ndpost&p=137590
Без этого изменения Геймдаты не сработают. Так-как в моде присутствует "Античит". Вот это: "Снятие ограничителя правки параметров актора" убирает "Античит". По этому для тех кто полез в Геймдату установка этого модуля обязательна.
3) Как "сделать" саму Геймдату: https://forum.stalke...ndpost&p=132586
В принципе я распаковываю всего один архив - nls.xdb4
Вот распаковщик для nls.xdb4 -
raspa4.rar (272,35К)
Количество загрузок: 93
Все вносимые мною правки срабатывают.
А кому самому лень что-то делать, то могете подождать до завтра. К вечеру выложу ОООчень прыгучего и живучего и саАвсем не устающего ГГ. И фанарик будет светить за горизон. Может ещё чего прибабахать?
Сообщение изменено: Lisaa (25 Январь 2011 - 16:13)
1) Устанавливаем игру , патчим до патча 1.0005, устанавливаем мод , устанавливем последний патч NLC6.008
2) Качаем и кидаем в папку mods вот это https://forum.stalke...ndpost&p=137590
Без этого изменения Геймдаты не сработают. Так-как в моде присутствует "Античит". Вот это: "Снятие ограничителя правки параметров актора" убирает "Античит". По этому для тех кто полез в Геймдату установка этого модуля обязательна.
3) Как "сделать" саму Геймдату: https://forum.stalke...ndpost&p=132586
В принципе я распаковываю всего один архив - nls.xdb4
Вот распаковщик для nls.xdb4 -
raspa4.rar (272,35К)
Количество загрузок: 93
Все вносимые мною правки срабатывают.
Сообщение изменено: Lisaa (25 Январь 2011 - 16:13)
Lisaa
26 янв. 2011
Ну что-ж, читерить, так читерить!
Вес переносит 300кг, прыгает на пол-метра выше. Рост на 10% выше, в руках оружие не трясётся, пули-аномалии его не берут. Носится аки сайгак и не устаёт. Фанарик светит не на 13 - а на 30 метров. Ну и артами Сидор по дешёвки чавото торгует
Закинуть файл nlc.xdb7 в папку mods
Обязательна установка античита от ARTOSа!!!! Берём её ВОТ ТУТ.
Чит+.rar (396,29К)
Количество загрузок: 168
Для тех кто сам захочет ещё чего причетернуть, в архиве и распаковщик и упаковщик есть. Можно и торговлю подправить, и костюмчиг и арты.... Да и ваАще
Не забываем перед запаковкой папку nls переименовывать в nls7
ARTOS - упс. Исправился.
Вес переносит 300кг, прыгает на пол-метра выше. Рост на 10% выше, в руках оружие не трясётся, пули-аномалии его не берут. Носится аки сайгак и не устаёт. Фанарик светит не на 13 - а на 30 метров. Ну и артами Сидор по дешёвки чавото торгует
Закинуть файл nlc.xdb7 в папку mods
Обязательна установка античита от ARTOSа!!!! Берём её ВОТ ТУТ.
Чит+.rar (396,29К)
Количество загрузок: 168
Для тех кто сам захочет ещё чего причетернуть, в архиве и распаковщик и упаковщик есть. Можно и торговлю подправить, и костюмчиг и арты.... Да и ваАще
Не забываем перед запаковкой папку nls переименовывать в nls7
ARTOS - упс. Исправился.
Artos
29 янв. 2011
Lisaa
30 янв. 2011
Artos,
Вот такой вопрос - я так и не смог распаковать архив с текстурами, толи тупой, толи не тем. Утилитой к ТотелКомандеру не получается, скачивается wfx by malandrinus, распаковываю и ... он при запуске говорит что не является приложением Вин-32.
Я понимаю что делаю что-то не то, но что не понимаю.
Можно по шагово объяснить что и как Или его нужно интегрировать в сам Тотал-Командер?
А распаковать хочу по тому что надоели вылеты по текстурам прицелов.
Мдя.........
Вот такое и не смог найти. А на оф-сайте я по Англицки не бум-бум.
Зато stalker.wcx скчал, вставил в Тотал и всё заработало на раз.
На случай если кому надо то вот:
wfx_stalker_db_001.zip (126,78К)
Количество загрузок: 112
wcx_stalker_db_002.zip (69,86К)
Количество загрузок: 116
Вот такой вопрос - я так и не смог распаковать архив с текстурами, толи тупой, толи не тем. Утилитой к ТотелКомандеру не получается, скачивается wfx by malandrinus, распаковываю и ... он при запуске говорит что не является приложением Вин-32.
Я понимаю что делаю что-то не то, но что не понимаю.
Можно по шагово объяснить что и как Или его нужно интегрировать в сам Тотал-Командер?
А распаковать хочу по тому что надоели вылеты по текстурам прицелов.
Мдя.........
Цитата
Для этого требуется распаковщик ресурсов (converter.exe by bardak) или еще лучше плагин для TotalCommander'а (.wfx by malandrinus).
Зато stalker.wcx скчал, вставил в Тотал и всё заработало на раз.
На случай если кому надо то вот:
wfx_stalker_db_001.zip (126,78К)
Количество загрузок: 112
wcx_stalker_db_002.zip (69,86К)
Количество загрузок: 116
Цитата
Плагины файловой системы WFX
Дают доступ к дискам,недоступным в Виндовс, например разделам Линукс или внешним дискам.
Дают доступ к дискам,недоступным в Виндовс, например разделам Линукс или внешним дискам.
Цитата
Архиваторные плагины WCX.
Используются для работы с архивами не потдерживаемыми внутренними средствами Total Commander.
Используются для работы с архивами не потдерживаемыми внутренними средствами Total Commander.
Artos
30 янв. 2011
Lisaa
Плагин wfx подключить можно или из панели управления или руками в ini-файле коммандера (Wincmd.ini)
Плагин wfx подключить можно или из панели управления или руками в ini-файле коммандера (Wincmd.ini)
У меня так:
ну да теперь тебе то и не столь важно ...
kaban4eg
31 янв. 2011
Здравствуйте товарищи!
1.Я расковырял ресурсы мода в геймдату.Изменил time_factor.Выбросы из-за этого стали очень короткими и слабыми.Где изменить продолжительность выброса?
2.Artos на первой странице топика писал,что nlc.xdb2 можно распаковать с помощью GUI конвертера.Но у меня этот способ почему то не работает.Появляется папка out в которой содержится пустая nlc. Что я делаю неправильно?
Помогите пожалуйста!
1.Я расковырял ресурсы мода в геймдату.Изменил time_factor.Выбросы из-за этого стали очень короткими и слабыми.Где изменить продолжительность выброса?
2.Artos на первой странице топика писал,что nlc.xdb2 можно распаковать с помощью GUI конвертера.Но у меня этот способ почему то не работает.Появляется папка out в которой содержится пустая nlc. Что я делаю неправильно?
Помогите пожалуйста!