←  NLC 6. Начало.

Форум Stalker Simbion Mod

»

NLC 6. Начало. Обсуждение.

фото Ramone 19 дек. 2010

Вещь хорошая но недоделаная
Ответить

фото Krouli 19 дек. 2010

Адаптируйте пожалуйста правки на выпадания частей монстров и другие к версии 6.007
Ответить

фото DimonK 20 дек. 2010

Привет всем сталкерюгам :icon_super2:
Вот тут я на ТАКОЕ наткнулся :bu: !!! Я грохну все сейвы и с полным чувством удовлетворения :yahoo: решил проиграть заново!!!
Дошел до Агропрома, загонял вояк вместе контролером :as18:, взял ПДА Крота(к стати куда он свалил?) - и тут ТАКОЕ началось - вылеты в ОС на Агропроме и Свалке :aq:
(установил патч от 22.11.10).Когда играл впервые играл - вылетов не было... Че это? :help:
Ответить

фото Lisaa 21 дек. 2010

Это баги! С такими вопросами, и логами вылетов, на сайт АМК к разрабам. Мы это точно лечить не будем :)
Ответить

фото nesver 22 дек. 2010

как войти в лабораторию на Радаре дверь закрыта а код незнаю где брать(у же в самой лаб.на входе)???
Ответить

фото ovchar 23 дек. 2010

Бармен подогнал переход в Туманную Чащу.., но предупредил, что туда даже ветераны бояться соваться...
Ну я с дуру и попёр туды...., оказалось переход из ТД только односторонний и понял я это только после того как кучу живности так завалил, переждал выброс в какой-то хибаре в противоположном углу локации и при попытке вернуться обратно - Облом... Нету возврата... :bu:
Слышал, что Шерстюк даёт переход с Агры через ТЧ на Кордон, но у мну он скопытился ужо, а Информатор только переход на Армейские склады продаёт. Ещё у кого нибудь этот переход можно получить?

Добыл в Х-18 ноут для Фаната, он за него арт "Душа" даёт и вроде как обещает телепортировать на Армейские склады. Но при попытке телепортироваться, когда Фанат арт "Душа" забирает - ничего Не происходит.. :UNKNOWN:
Может на Милитари сначала надо ножками протопать или это фишка вообще в NLC6 не работает?
Ещё Фанат попросил дипломат из Х-16 - где его там искать?
Ответить

фото mincer 23 дек. 2010

Бармен подогнал переход в Туманную Чащу.., но предупредил, что туда даже ветераны бояться соваться... Точно так же сходил :UNKNOWN:
Ответить

фото Lisaa 23 дек. 2010

Фактически в НЛС-6 на данный момент работают квесты\задания только до Аларма - дальше пока затык.
Ответить

фото ovchar 26 дек. 2010

Гы.. :crazy:
А всё таки работает телепорт, который Фанат даёт... после того как арт "Душа" ему отдаешь, надо ещё его пацанам 9000 отбашлять для точного расчёта координат...
И после этого Фанат грит: За Жд с правой стороны тебя ждёт настроенный телепорт -

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Вуаля и ГГ уже на складах:

Прикрепленное изображение

А аномалиё, та что над жд мостом, она куда нибудь телепортирует в NLC6?
Ответить

фото DimonK 27 дек. 2010

Привет всем :icon_super2:
Подскажите, плиз, как попасть в логово долга. Там охранник что-то просит из темной долины
Ответить

фото БТР 27 дек. 2010

Это "что-то" - изумрудный выверт, находится в ТД с правой стороны от дороги (если идти от Кордона), где большие валуны, вертолёт с экологами, химер штучек пять и собачек без счёта.
Ответить

фото ovchar 27 дек. 2010

А что это за дверь такая закодированная на АС в туннеле? :blink:
И где код от неё искать?

Прикрепленное изображение
Ответить

фото ceriel 27 дек. 2010

эта дверь болванка
Ответить

фото MAA2010 28 дек. 2010

Братья сталкеры, подскажите пожалуйста, как пройти через борьер на радар, там анамалия телепорт, как ее обойти???

Тоесть туда вобще не попасть?

что-то не нашел там нечего подобного,

плохо очень.

Чат, заканчиваем. Используем кнопку "Изменить"
Сообщение изменено: ovchar (28 Декабрь 2010 - 15:33)
Причина редактирования:: Остальные вопросы в личку. Не стОит тут чат устраивать.
Ответить

фото sava.5 28 дек. 2010

MAA2010 Читай внимательно описание к NLC6 Начало. Локация Радар и, соответственно, Припять в этой части мода не доступны.

MAA2010 , Ты что читать по-русски не умеешь?

Повторяю еще раз для непонятливых - локации Радар и, соответственно, Припять в этой части мода не доступны. Мод не законченный и до финала пройти невозможно!!!
Сообщение изменено: ovchar (28 Декабрь 2010 - 15:28)
Ответить

фото stig 28 дек. 2010

плиз помогите кто нибудь!!!!!!!!!!
умя такая проблема в нлс 6 начало:
мне сидорович квесты не дает!!! (после того как я на атп всех замочил по квесту сидоровича отдал ему флешку а он мне разгрузку и все)
после этого сидорович поидее должен за насыпь отправить(как в оригенали)а он собака никаких квестов не доёт!
и я незнаю че мне делать :help:
кто прошел дальше плиз помогите раскажите че надо сделать шобы квест дали?
Да и кстати поч у мя меченый спать не хочет хотя я и спальный мешок купил и разгрузка есть че сделать шоб он спать лег?

Зачем орать? И юзаем заглавные буквы!
Сообщение изменено: Lisaa (28 Декабрь 2010 - 15:54)
Ответить

фото Lisaa 28 дек. 2010

stig,
Начни с того что почитай редми к моду - там всё то что ты спрашиваеш описанно.
Ответить

фото mincer 28 дек. 2010

stig, Сходи сам к Бесу на свалку и Сидор тебе сообщение скинет :naughty:
Ответить

фото stig 28 дек. 2010

спасибо огромное уже начал проходить дальше!!!!!
Ответить