←  NLC 6. Начало.

Форум Stalker Simbion Mod

»

NLC 6. Начало. Обсуждение.

фото nesver 29 дек. 2010

А смысл играть если недоделано
Ответить

фото mincer 29 дек. 2010

nesver, Что бы на будущее понять нужен ли тебе вообще этот мод в полном варианте :UNKNOWN:
Ответить

фото stig 01 янв. 2011

кто знает как найти лешего( за ним еще долговец посылает когда в бар идеш он должен артефакт обменять на огнемет у сидоровича ) на кордоне я уже весь кордон перепохал а его нет?
а если не брать задание на его поиск то в бар проктически нереал попасть(
:blink:

Ответить

фото ovchar 01 янв. 2011

stig,
ищи за железкой (рядом с туннелем, в котором переход в Госпиталь) на упавшем дереве Не забудь потом ПДА посмотреть.
Ответить

фото NemeZ 03 янв. 2011

Хелп ми!!! С этих строк я хочу попросить о помощи в борьбе с черной меткой, сил нет уже с нею бороться! Помогите мне хоть кто нибудь, а то я сойду с ума! Как ее уничтожить, хотя бы через правку конфига. А то уже какой раз все заново начинаю! За ранее премного благодарен=) Всех снаступившим годом Кота-Баюна!=)
Ответить

фото DimonK 03 янв. 2011

Привет всем
С Новым Годом!!!!
Ув. сталкерюги :icon_super2: подскажите, плиз, че это за байда :help: - перехожу на кордон, тут же вылетает этот гр... вертолет и ... Вроде всегда платил за проход воякам...
Его можно завалить?
Ответить

фото Lisaa 03 янв. 2011

DimonK,
Бронебойными патронами в хвостовой винт. Даже из Калаша. И уж тем более из снайперок или РПГ.

NemeZ,
Обычно её с трупа подхватываеш. Хватает переиграть с момента когда её ещё не подхватил. Ею "награждаются" игроки за излишнее марадёрство трупов.
Ответить

фото DimonK 03 янв. 2011

Спасибо, Lisaa

БТР (27 Декабрь 2010 - 20:21):

Это "что-то" - изумрудный выверт, находится в ТД с правой стороны от дороги (если идти от Кордона), где большие валуны, вертолёт с экологами, химер штучек пять и собачек без счёта.

А конкретней можно, плиз, а то весь горб вместе с валунами облазил...
Ответить

фото Отшельник 03 янв. 2011

DimonK Зайди в ТД с Кордона, пройди мост и сразу поверни направо, увидишь большие камни, вот возле этих камней и лежит этот арт.
Ответить

фото NemeZ 04 янв. 2011

Lisaa, спасибо огромное и с наступившим новым годом=)

а еще вопрос, столько дверей есть кодовых и на них не могу найти коды. можно ли в распакованной гамедате их найти или может кто знает просто коды от дверей?
в х-18 я по заданию открыл 2 двери, а там есть еще одна не открывается (в оригинале игры ее там вообще нет!)

См. предыдущие страницы, об этом уже писали.
Сообщение изменено: ovchar (05 Январь 2011 - 11:12)
Причина редактирования:: Пользуйся Поиском
Ответить

фото ovchar 04 янв. 2011

А вот что это за "Эколог" такой на Базе Свободы у Лукаша?

Прикрепленное изображение
Ответить

фото mincer 04 янв. 2011

ovchar, В квестах не учавствует (будет в продолжении наверное) :)
Ответить

фото NemeZ 10 янв. 2011

Мдэ, ни один код не подошел... А тот труп за дверью в Х - 18 как обыскать, если дверь закрыта?
Ответить

фото mincer 11 янв. 2011

NemeZ, Труп обыщешь после того как пройдешь в Х 16 (там наверху на площадке возле главного рубильника будет переход в Х 18 как раз в эту комнату с трупом ученого ,там же ноут для Фаната чтоб телепорт тебе дать) :as22:
Ответить

фото skinstalker 12 янв. 2011

А как такое скачивать?!ну и размер :ao:
Ответить

фото mincer 12 янв. 2011

skinstalker, Ну скачай с торента (там можно хоть месяц качать) :naughty:
Ответить

фото Лука М 12 янв. 2011

И снова, добрый вечер! С высочайшего соизволения пишу снова. После установки патча от 10 или 11 ноября 2010 г. пропали задания: помощь Рыжему и Пуле. Нет ни квестов, ни самих героев. При разговоре с Лисом - вылет, а Пули нет в Темной долине. Это глюк или новый замысел авторов?
Ответить

фото Lisaa 13 янв. 2011

Глюк. Ошибка патча.
Ответить

фото ovchar 13 янв. 2011

Лука М,
Последний патч от нлсников 6.008
Но для него пока нет правки веса и сохранений не только у костра.
Ответить

фото Artos 13 янв. 2011

В NLC6.008 мало что изменилось. Основное отличие - разработчики похоже вняли разуму и отказались от своей пакости игрокам-ковырялкиным и заремили коды падения репутации.
Хотя практически все (мои) правки для NLC6.007 вполне рабочие для NLC6.008 все же почищу и обновлю сегодня к вечеру версии именно для 6.008.
Всё старье - удалю.
Ответить