NLC 6. Начало. Обсуждение.
mincer
29 дек. 2010
nesver, Что бы на будущее понять нужен ли тебе вообще этот мод в полном варианте

stig
01 янв. 2011
кто знает как найти лешего( за ним еще долговец посылает когда в бар идеш он должен артефакт обменять на огнемет у сидоровича ) на кордоне я уже весь кордон перепохал а его нет?
а если не брать задание на его поиск то в бар проктически нереал попасть(

спасибо
а если не брать задание на его поиск то в бар проктически нереал попасть(

спасибо

ovchar
01 янв. 2011
stig,
ищи за железкой (рядом с туннелем, в котором переход в Госпиталь) на упавшем дереве Не забудь потом ПДА посмотреть.
ищи за железкой (рядом с туннелем, в котором переход в Госпиталь) на упавшем дереве Не забудь потом ПДА посмотреть.
NemeZ
03 янв. 2011
Хелп ми!!! С этих строк я хочу попросить о помощи в борьбе с черной меткой, сил нет уже с нею бороться! Помогите мне хоть кто нибудь, а то я сойду с ума! Как ее уничтожить, хотя бы через правку конфига. А то уже какой раз все заново начинаю! За ранее премного благодарен=) Всех снаступившим годом Кота-Баюна!=)
DimonK
03 янв. 2011
Привет всем
С Новым Годом!!!!
Ув. сталкерюги
подскажите, плиз, че это за байда
- перехожу на кордон, тут же вылетает этот гр... вертолет и ... Вроде всегда платил за проход воякам...
Его можно завалить?
С Новым Годом!!!!
Ув. сталкерюги

Его можно завалить?
Lisaa
03 янв. 2011
DimonK
03 янв. 2011
Отшельник
03 янв. 2011
DimonK Зайди в ТД с Кордона, пройди мост и сразу поверни направо, увидишь большие камни, вот возле этих камней и лежит этот арт.
NemeZ
04 янв. 2011
Lisaa, спасибо огромное и с наступившим новым годом=)
а еще вопрос, столько дверей есть кодовых и на них не могу найти коды. можно ли в распакованной гамедате их найти или может кто знает просто коды от дверей?
в х-18 я по заданию открыл 2 двери, а там есть еще одна не открывается (в оригинале игры ее там вообще нет!)
См. предыдущие страницы, об этом уже писали.
Сообщение изменено: ovchar (05 Январь 2011 - 11:12)
Причина редактирования:: Пользуйся Поиском
а еще вопрос, столько дверей есть кодовых и на них не могу найти коды. можно ли в распакованной гамедате их найти или может кто знает просто коды от дверей?
в х-18 я по заданию открыл 2 двери, а там есть еще одна не открывается (в оригинале игры ее там вообще нет!)
См. предыдущие страницы, об этом уже писали.
Сообщение изменено: ovchar (05 Январь 2011 - 11:12)
Причина редактирования:: Пользуйся Поиском
NemeZ
10 янв. 2011
Мдэ, ни один код не подошел... А тот труп за дверью в Х - 18 как обыскать, если дверь закрыта?
mincer
11 янв. 2011
NemeZ, Труп обыщешь после того как пройдешь в Х 16 (там наверху на площадке возле главного рубильника будет переход в Х 18 как раз в эту комнату с трупом ученого ,там же ноут для Фаната чтоб телепорт тебе дать)

Лука М
12 янв. 2011
И снова, добрый вечер! С высочайшего соизволения пишу снова. После установки патча от 10 или 11 ноября 2010 г. пропали задания: помощь Рыжему и Пуле. Нет ни квестов, ни самих героев. При разговоре с Лисом - вылет, а Пули нет в Темной долине. Это глюк или новый замысел авторов?
ovchar
13 янв. 2011
Artos
13 янв. 2011
В NLC6.008 мало что изменилось. Основное отличие - разработчики похоже вняли разуму и отказались от своей пакости игрокам-ковырялкиным и заремили коды падения репутации.
Хотя практически все (мои) правки для NLC6.007 вполне рабочие для NLC6.008 все же почищу и обновлю сегодня к вечеру версии именно для 6.008.
Всё старье - удалю.
Хотя практически все (мои) правки для NLC6.007 вполне рабочие для NLC6.008 все же почищу и обновлю сегодня к вечеру версии именно для 6.008.
Всё старье - удалю.