Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 23:07
Только Болота не пускают.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 07:37
Поймал несколько вылетов. Сейвов не делал, но логи есть. Выкладываю тут, т.к. в ветке "вылеты" требуются сохранялки. Быть может помог...?
Заметил стабильные вылеты при попытке апгрейдить, надеть (только экзо), отремонтировать одеяния охотника (от типа, что на Болотах - забыл как звать).
И не бейти меня апельсинами если я выложил это не так и не в том месте )))
Жду 0.18(с нетерпением!)
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 12:38
Не ну я не знаю. Вы хоть что-нибудь читаете? А? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! И на страницу назад. Стопицотый раз повторяю тем кому в облом читать ветку мода. Гаваец выходит покурить если играешь за Долг, после этого мод вообще становится неиграбельным. Разраб все знает и не надо постить эти вещи. Старо.
ЗЫ: Модератору. Пост перенести после прочтения. ( ведь тут ответ искать будет
перенёс, по просьбе трудящихся
Сообщение изменено: Larry76 (13 Декабрь 2010 - 14:11)
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:22
Заметил стабильные вылеты при попытке апгрейдить, надеть (только экзо), отремонтировать одеяния охотника (от типа, что на Болотах - забыл как звать).
В общем примерно так....
1-й вылет.Интересный лог.Не может найти производную от родительского объекта... ХЗ..может не смог наёмника в труп превратить??
2-й вылет Не может найти текстуру,где актор одет в комбинезон охотника,а конкретно отображение рук с оружием.Или Слай забыл вложить текстурку или у тебя при инстале она где-то потерялась.
3-й вылет Проблема в том,что возможно шлем охотника не внесен в список ремонтируемых вещей,хотя кажется он тогда вообще не должен ремонтироваться...
4-й вылет Возможено ошибка в скрипте... Вылет постоянный?
5-й вылет Банальный вылет по переполнению стека, часто бывает....
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:59
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 21:19
Целься в верхнюю 1/5 часть головы, и всё будет хорошо, это стандарт для большинства модов сталкера с усиленными брониками НПС.
"Альфа" так же смертна как и прочие НеПиСи, просто чуть шустрее, чуть глазастей и чуть метче.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 22:50
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 04:30
Вылет был единичный. Причем загрузка сохранялки, во время которой вылетел, прошла успешно.
Не кидайте в меня апельсинами, но как можно увидеть медицинские инструменты для Костоправа, если с лестницы/металлического настила вдоль стен он не виден по "F" т.к. радиус отображения мал, а с земли ГГ не видит, что там на вагоне сверху лежит...
Все конечно имхо, автору виднее.
(быть может я потому не могу найти пивасик, но я сам его найду! не подсказывайте мне))))
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 08:58
Что перенести в "вылеты"? Но ведь сэйвов немая.
Таки да, нашел. Но ведь какми усилиями...
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:27
Но ведь найти его (инструмент) обычным способом (зажал "F") практически не реально, и глазами его не увидеть - темно, далеко.
Да и зачем он (набор) ему? Хоть бы датчик монтеров под кожу ГГ вшил...)))
Или "торпеду" шоб не бухал, хад, так часто ))))
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:26
не найду инструмент в районе лесопилки????
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 06:31
vald (14 Декабрь 2010 - 22:26):
не найду инструмент в районе лесопилки????
Если в лом "перелистывать" страницы, внимательно читай задание, там указано в каком направлении искать.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 08:36
Irbis (15 Декабрь 2010 - 06:31):
Если в лом "перелистывать" страницы, внимательно читай задание, там указано в каком направлении искать.
спасибо за пустой ответ .КАК вы себе представляете играть и перелистывать сайт в поисках одной строки ?.Предлагаю что был реальное описание прохождение с подсказками типа по порядку прохождения игры
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 09:02
"внимательно читай задание, там указано в каком направлении искать." это не пустой ответ.
Так что внимательно читай диалоги при взятии заданий, и ищи в них подсказки, их немало.
Несмотря на хард направленность мода, он рассчитан на внимательное прохождение, на тех, кому интересно докопаться до всего самому ...
Есть тема подсказок со скринами, гидов по прохождению писать как то желания нет ни на бетках, ни далее.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 09:06
Не надо умничать. Ты не прав. Человек пришел на форум недавно и почему-то смог все найти и просмотреть. А это просто лень. Мне же не лень? И кто тебе сказал, что ответа нужно ждать неизвестно сколько?
Есть тема. Для лентяев. https://forum.stalke...dpost&p=105708. Смотри и все будет путем.
ЗЫ. Упс, не успел. Советник уже зашел.
=============================
Товарищи форумчане!
Здесь тема "обсуждение", а не "флейм".
Так что ОГРОМНАЯ просьба писать по теме мода, а не выяснять "кто ленивей".
Нет желания помочь, проще пост "лентяя" проигнорировать.
Посты "лентяев" со временем и так будут подчищены Модераторами.
(это касается всех, а не адресовано конкретно, спасибо за понимание)
Niyazovitsh
===========================
Сообщение изменено: Niyazovitsh (15 Декабрь 2010 - 09:40)
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 09:53
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:36
Заранее благодарен!
Поправь параметр выносливости, и в будущем задавай плс. подобные вопросы по правкам в соответствующей теме:
https://forum.stalke...pic=1839&st=340
Сообщение изменено: Niyazovitsh (15 Декабрь 2010 - 14:33)
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:54
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых