Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:51
пришел а он не хочет брать....
2. У меня нет на Скадовске Спартака, или он позже появится?
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:54
По Кроту. Ты всех перебил? Если нет, то поищи, мож какой фраер остался.
Спартак торчит на Шевченко до тех пор, пока ты с ним не вынесешь бандитов в Лесничестве. Просто еще не дошел. Побегай малехо, он придет. Если его не грохнули. Он смертный.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:27
Всех убил, даже и после других квестов заходил,
раздолбал три банды бандитов, результат нулевой,
ну не хочет он брать медальон и АКС-у..........
И Спартака на Шевченко не нашел, видимо грохнули.
Вопрос, лидеры группировок бессмертны(те которые отражаются синим)?
и еще один: какс затона попасть на болота?
Сообщение изменено: Dr_Vlad (05 Декабрь 2010 - 11:32)
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:33
prizrak2012 (02 Июнь 2010 - 13:19):
почему-то нет там инстументов!!!
Вообще с ними запара,нечего не могу найти.
Не..Ну народ пошёл!!!Ведь знает,что не там пишет,а все равно пишет!!
Перенес из "подсказок"
ЗЫ. Я за вас свою работу делать не собираюсь!!!!(с)
Пока устное предупреждение.
Сообщение изменено: Larry76 (05 Декабрь 2010 - 12:10)
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:50
То есть не на Скадовске, не на Шевченко еог нет? Лидеры группировок не все бессмертные... Волк и Крот да, про остальных не помню.
А на Болота сходи на станцию переработки отходов и там поговори с парнями из Чистого неба, а точнее с Холодом. Он там. Сделаешь ему пару квестов и он тебя отправит на Болота по делам. Они спавнятся после того как вынесешь там наемников.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:00
Холод меня уже направил, как перейти и где переход,
Лоцман тока на Янов провожает...
Спартака нет нигде.....
Сообщение изменено: Dr_Vlad (05 Декабрь 2010 - 12:12)
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 16:21
после возврата на скадовск, проводник спирает 7000, игра сейвится, и ничего не происходит
поиск по теме дал только один пост на эту же тему в этой же ветке, вразумительного ответа на который дано не было
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 18:01
- пока не исправлено;
- есть переходы на локациях и ими можно пользоваться;
- переход на Янов находится за станцией переработки отходов;
- с Юпитера на Затон глянь по ветке(несколько раз отвечали) или спроси в "обсуждении", подскажут.
=========
Пож-та, вопросы в теме "обсуждение"
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 08:59
Schtirlitz (03 Декабрь 2010 - 18:02):
Я сэйв не сделал.
Если у тебя остался сэйв, то кидай его в топик по ошибкам. Разраб посмотрит.
хотел уже кидать сейв в топик, но надобность отпала в этом! Я понял, что нужно уходить не к мосту, а к блок-посту , где раньше был переход на Свалку! вот тогда будет все окей! Спасибо!!
Teacher (04 Декабрь 2010 - 09:09):
спасибо большое! так и сделал! пострелял собачек. полазил по блок-посту, где переход был на Свалку раньше. Возвращаюсь - а Кочерга уже на полусогнутых тихонько сруливает с базы сталкеров! ну я уже тихонько за ним и пошел. довел до самой базы бандюков! Фууууууффффф! спасибо всем!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:30
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:25
Если быть точным такое периодически бывает с Псевдогигантом, Химерой и иногда Бюрером.
Где то косяк с просчётом отбираемого хита(имхо) из-за усиленной брони "больших" монстров.
Понижать сопротивляемость урону и делать их лёгкой добычей некошерно ... возможно есть другие путии исправления этого косяка,
поиграться с доп. параметрами брони монстров(чисто ЗП-шными), но для этого нужны время и настроение) так что пока:
"видит" или "не видит" мутант ГГ никак не влияет на этот косяк.
С Химерой и Бюрером всё просто: хедшот и вылета не будет(или можно немного подранить, а потом хедшот)
Псевдогиганта загнать пока не начнёт ползти) и гранатой из подствола, ф-1, "дум-думом", вылета не будет.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 13:23
А бандитский ЭКЗО есть возможность получить в моде? Или он только для Чабура )))
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 15:16
Экзо получишь когда Душегубу пивасик притыришь или ещё после какого задания от него... ужо не помню...
Душугуб с компанией вот тута:
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:06
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 17:37
2) Как-там-его главный чистого неба попросил убить бандитов которые лезут на него, трахался несколько дней, но всё таки откопал несчастного Хряка и убил.
Главный сказал ок поц спасибо, и попросил притаранить боеприпасы из ящиков у вертолетов.
Проблема в том что ящики я нашел еще неделю назад и открыл их все, истратив боеприпасы. Что теперь делать - непонятно.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 21:02
Вообще я сам задавал такой вопрос, и ответ мне давали на него, так что совет:
Почитай ветку, много полезного узнаешь.
По поводу "Нет" при посадке в вертолёт, - мне например ответа не дали, хотя лог и сейв выкладывал.
Возможно исправили в новом дополнении, сам пока не играл...
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 21:42
сейва
http://files.mail.ru/E9GAHC
И Гаваец частенько покурить выходит, и пока он развлекается на улице никуда перейти не выходит
добавлено:
Вылетает в этом же сейве при переходе на Затон и на Болото
Перенёс из "ошибок", читайте тему перед тем как запостить свой вопрос\ошибку.
Или "Чукча не читатель? Чукча писатель?"(с)
Сообщение изменено: Larry76 (13 Декабрь 2010 - 14:10)
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 21:46
Inoi (12 Декабрь 2010 - 17:37):
2) Как-там-его главный чистого неба попросил убить бандитов которые лезут на него, трахался несколько дней, но всё таки откопал несчастного Хряка и убил.
Главный сказал ок поц спасибо, и попросил притаранить боеприпасы из ящиков у вертолетов.
Проблема в том что ящики я нашел еще неделю назад и открыл их все, истратив боеприпасы. Что теперь делать - непонятно.
Квестовый ящик на Южном плато у вертушки в кустиках. Спавнится после взятия задания.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых