Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#271 [Гость] mardin

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:18

ovchar,

Просмотреть сообщениеovchar (Сегодня, 03:13):

Душегуба нашёл в Лесничестве...
Походу Сталкер опять у каждого живет своей жизнью. :ag: ovchar, , Larry76, Извиняюсь,не знал и не думал что ими кто пользуется.По мне как почти бесполезная вещь.Патрон никакой,убойности тоже.Просто я не такой любитель острых ощущений как вы наверное.С пистолем в толпу монстров.Ха,камикадзе. :ag: Экза класс!Я только в ней и хожу.Не знаю как в предыдущих версиях но 14 бегает,причем и без прокачки.

#272 aleksza

Вновь прибывший

• сообщений 2
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:56

подскажите кто-нибудь где эта стоянка брошенной техники где душегуб тусуется!ни хрена не могу найти.

#273 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 15 Февраль 2010 - 13:58

Цитата

Холод помочь просит,квэстец подгоняет даже,а потом..,типа моя хата с краю...непонятный настрой
Берёшь квест у Холода,а потом мчишься к мосту...там "чистонебовцы" с бандюками мочатся. если не успеть вовремя то "чистонебовцам" хана...
Расклад сил не в их пользу.У меня ваще в живых только один остался,потом правда когда трупы обыскивал,наткнулся ишшо на двоих раненых,подлечил- забегали как новенькие.У главаря бандюков(Хряк по-моему) изъял КПК и отнёс Холоду.Чё он мне дал..не помню... По-моему просто бабла отсыпал.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#274 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:53

Просмотреть сообщениеaleksza (Сегодня, 14:56):

подскажите кто-нибудь где эта стоянка брошенной техники где душегуб тусуется!
Дык,

за аномалией "Котёл" где перца Петруху спасал аптечкой, иди в самый дальний угол, там и техника и Душегуб в 14 бете должон быть.

Прикрепленное изображение: Затон ЗП.jpg

У меня он в 13 в Лесничестве был..
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#275 aleksza

Вновь прибывший

• сообщений 2

Отправлено 15 Февраль 2010 - 18:34

ovchar Большое спасибо!Нашел наконец-то,он у меня там находился.

#276 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:32

Larry76,та не квестик проходил апче душевно:пристроился как то сначала к толпе чээновцев,а они бродят как на прогулке,через речушку перешли,постреляли зверька диковинного кенга да псевдожучку и при этом ни малейшего намека на злющщего супостата  по прозвищу Хряк,ну таки плюнул я на такое безобразие и побег к Холоду вопрошать че за лажа?,но на подходе,в районе где струмент притарен в камушках возле станции отчистки совершенно случайно напоролся на такую долгожданную хрячью бригаду,повезло короче,мне,..а им нет...Ну это все фигня,у меня игра ваще зациклилась:второй раз нашел рации,второй раз отдал КПК дяде Яру,нашел вторую карту,а вот отдать контейнер от Волка Озерскому не могу-нет диалога,некоторые апгрейды не делаюца-пишет нет никаких струментов хотя все всем найдено-отдано...Короче чую прийдеца сначала итить...         Дядя Яр меня в могилу сведет-снова отдал ему КПК(третий уже,у очередных грохнутых наемников разжился),Яр опять радостно отправил меня на Копачи за потерянной картой командира наймитов...Короче у меня уже ТРИ карты и ниодну Яр брать не хочет..Издевается наверное.Что делать?Кто знает намекните,у кого-то была такая лажа??? :UNKNOWN:  :bu:  

Сообщение изменено: sergstal555 (16 Февраль 2010 - 00:34)

#277 nason

Призрак

• сообщений 37

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:59

У меня тоже задание на иструменты для Кардана висит, хотя я их все ему отдал!
Нашел рацию, вернулся на Скадовск - отметки на Спартака на карте нету, елы-палы, где его искать?!
ноут Samsung R560 /Core 2 Duo P8400, 2266 MHz /3 Гб DDR3-1066 /GeForce 9600M GS 256 Мб /Win-7 64 bit

#278 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:06

Цитата

задание на иструменты для Кардана висит, хотя я их все ему отдал!
Висит... но апгрейд он исправно делает.

Цитата

отметки на Спартака на карте нету, елы-палы, где его искать?!
В баре тусуецца,на Скадовске. В 13-й бетке у меня его тупо на лесопилке бандосы завалили,так он теперича со страху в 14-й водяру жрёт и никуда не ходит! :naughty:

Цитата

У меня всё арбайтен скрины только у Холода но и у Кардана проверил всё в норме

Задание в ПДА висеть остаёцца...

Сообщение изменено: Larry76 (15 Февраль 2010 - 23:09)

#279 dolgrulit

Вновь прибывший

• сообщений 2
  • Группировка: Долг

Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:42

у меня проблема при распаковке 13 архива во чо пишет]:
Can not open file 'E:\NoCd,патчи,моды\Сталкер Зов Припяти\Моды\slayer_mod\Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.13_full
чё делать?

Перекачать заново весь архив ! И не удалять замечания Модераторов.

Сообщение изменено: Surik (16 Февраль 2010 - 13:26)
Устное предупреждение за ненормативную лексику.

#280 [Гость] mardin

Отправлено 17 Февраль 2010 - 16:35

Взял квест у бандитов(тусятся где спуск к сосунам на затоне) замочить Кислого.И не могу его ни где найти. :buee: Кто этого гада встречал,скажите где он живет?Обошел и Затон и Янов но никакого Кислого нет нигде.
У меня замочили Чебура на Янове,жалко Гада. :buee: Я ему и лекарство достал и обидчиков замочил а прихожу и его замочили.Вообще таких персов надо делать практически бессмертными.Это-ж типа свои и что свои мрут как тараканы от всякой мелочи?
И кто дает квест на Балду(кто и на какой локации?)
У меня вообще Янов глючит здорово. :buee:

Сообщение изменено: mardin (17 Февраль 2010 - 17:18)

#281 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 17 Февраль 2010 - 23:59

mardin,Балду заказывает дяденька Лютый,живет он в лесничестве и метки на нем,на сколько я помню,нет так что потыкаца надо к каждому кто в бандосовской экзе,но если ты уже на Янов ходил и на перроне дяденькаф-бандитов пострелял то,ВОЗМОЖНО?,этому квесту кердык,точно не знаю... :UNKNOWN:  

#282 [Гость] mardin

Отправлено 18 Февраль 2010 - 01:01

sergstal555, А про Кислого ни чего не знаешь?

#283 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 18 Февраль 2010 - 01:56

mardin,сори,но Кислый точно не попадался,ты меня прям заинтересовал,надо срочно поискать чо это за зверь такой

#284 [Гость] mardin

Отправлено 18 Февраль 2010 - 02:08

sergstal555, С балдой проблема нарисовалась.Не пойму в чем проблема.Пришел на Янов,поговорил с Гавайцем и бегом на перон.Пробегая мимо вышки Зулуса приходит сообщение со станции Янова что на станцию совершено нападение и она временно закрыта.Все кто на Янове красные(враги мне).Что за фигня?Переигрывал пять раз.Если не говоря с Гавайцем идти на перон то там ни кого нет и все нормально.Стоит поговорить с Гавайцем только выйду все враги.Это что только у меня?И можно это как-то поправить?

#285 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 18 Февраль 2010 - 06:40

Дык... тыж в бандюка превращаешься!!! Чтоб с балдой нормально поговорить.Наскока я понял где-то так.

#286 [Гость] mardin

Отправлено 18 Февраль 2010 - 08:29

Да ни какой я не бандюк это ГЛЮК. :buee: Но я разобрался.Я пошел на склад Долга и из Рыси вынес всех с вагончика. :zub: К стати Кислого нашел случайно на железке около Градирни,если идти от станции.А за квест дает какой-то АК 101.Если-бы он раньше мне подогнал то другой разговор.А к этому моменту у меня была Рысь,Сиг Стрелка,Вал Стрелка(режим по три патрона не работает,увеличения в оптике нет вообще,даже отдаляет немного-продам наверно,патроны 7.62(снайперские)Лупит как пулемет,патроны золотые и увеличение нет в оптике. :hmm: ))И тут АК 101.Зачем мне эти дрова?Жаль ГГ не умеет бить прикладом.А то я б этому бандюгу по кумполу бы въехал. :buee:
Квест Волка отнести Озерскому контейнер в обмен на Экзу не срабатывает.Озерский тупо молчит и контейнер брать не хочет.Короче скачал фикус №1 к 0-14.Щас буду побывать. :zub: Посмотрим что там Чубураха опять наописывал. :45:

#287 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 18 Февраль 2010 - 09:34

Просмотреть сообщениеmardin (Сегодня, 05:08):

Пробегая мимо вышки Зулуса приходит сообщение со станции Янова что на станцию совершено нападение и она временно закрыта.Все кто на Янове красные(враги мне).Что за фигня?
Это нефигня. Это ещё из оригинала . В районе Станции произошла перестрелка, они пока не разобрались кто и чё тупо закрылись и всем говорят что враги вы. Через какоето время они "желтеют" и тревогу отменяют.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#288 DrWhite

Вновь прибывший

• сообщений 4

Отправлено 18 Февраль 2010 - 10:53

Просьба, может кто то зделать статы оружия близкие к реалу я не верю что с растояния 2 метра выстрел в голову с 5,45 даже стандартного патрона, неможет пробить капишон у куртки и убить насмерть =))) и еще ценовую политику ужесточить =))) что бы все примерно как в оружейных магазинах ...

#289 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 18 Февраль 2010 - 23:44

mardin,по красноте всех не парься-это происходит пока ты выполняешь квест по Балде,а когда он выполнен,т.е.ты забрал балдячий КПК и ушатал бандюков на перроне все снова приходят в норму,т.е.зеленеют и желтеют..вот примерно так.А с Кислым чет пока глушняк-заказ на него взял,по примерному месту обитания не нашел...и забил,потому как фиксуля нарисовался,а это значит пора начинать новую игру,но в этот раз на Припять успел заглянуть-как всегда море потенциальных жертв ,которых очень приятно мочить.Кстати с Волко-Озерским квестом по обмену арта на экзу тоже гемор всплыл-Озерский не диаложит по теме,а тупо стандаротные фразы говорит и все..С дядей Яром тоже как-то консенсуса не вырисовывается-я ему уже три потеряных командиром наймитов карты притащил,а он как тупил так и тупит,странный он какой-то...Еще раз рации нашел-тоже непонятно...Ну,а раз все так мутно и непонятно оптимальный вариант ставить фикс и с начала начинать!И богатого всем хабара!!!  :be_be:  

Сообщение изменено: sergstal555 (18 Февраль 2010 - 23:46)

#290 [Гость] mardin

Отправлено 19 Февраль 2010 - 00:13

sergstal555,

Просмотреть сообщениеsergstal555 (Сегодня, 07:44):

пока ты выполняешь квест по Балде,а когда он выполнен,т.е.ты забрал балдячий КПК и ушатал бандюков на перроне все снова приходят в норму
:naughty: Ты думаешь я не пробывал?Да я еще и пару часов гулял и толку ни какого.Всеравно красные.А вот из рыси положить всех с вагончика,это вариант. :ag:

Lisaa,

Просмотреть сообщениеLisaa (Вчера, 17:34):

Это нефигня. Это ещё из оригинала
У меня в оригинале такого не было уж точно.Я около 20 раз проходил чистую игру и такого не было.Вот если замочил непися и он числится на станции приписки(На Янове или Скадовске)тогда да.Не раз такое было на Затоне.Но вот что-б ты ни кого не трогоал и все стали врагами,такого не было,у меня по крайней мере.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых