Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:25
#312 [Гость] mardin
Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:26
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:58
Там всё кастрировано настолько, что и нагружать то машину нечем,
вроде даже кто то из наших умудрился с древней 256-й видеокартой пройти оригинал
Пустая Зона ... откуда нагрузка то на комп возмётся?
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
#314 [Гость] mardin
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:07
Цитата
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:33
dolgrulit (23 Февраль 2010 - 11:07):
Ищи проблему на своей машине т.к. ты пока единственный у кого не получается распаковать скачанный архив. А каким архиватором ты пользуешься ? Если не WinRAR или 7zip, то переходи на один из них.
mardin Давай не будем устраивать здесь чат, ок ?
Сообщение изменено: Surik (23 Февраль 2010 - 15:59)
Либо по существу, либо ни как.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:33
dolgrulit (23 Февраль 2010 - 11:07):
Теперь о деле. Разобрался в причине вылета при вопросе "Чем занимаешься?"
Так как этот вопрос адресуется персам,обычно, для того чтобы он тебя провел куда-нибудь, то получается нестыковка.
Всех квестовых НеПиСей Слай "привязал" к одному месту, чтоб не разбегались кто-куда. В этом -то и причина. Как только ты его спрашиваешь, вылазит конфликт. ИМХО решение: а) Не спрашиваейте. б) Удалить строчку диалога.
Причем это касается НПС добавленых, "старички" норма.
Сообщение изменено: Schtirlitz (24 Февраль 2010 - 08:41)
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:38
Есть немного сказать. Только без обид! Никого не хочу ни хвалить, ни ругать.
НО!!! Может автору стОит посмотреть ну... не знаю, как сказать, стиль написания скриптов, что ли!
Простое сравнение: играл сегодня целый день и пол-ночи уже в 0,15 и раз 15 поцеловал Рабочий стол!
Вопроса "Чем занимаешься" не задавал никому, оно мне надо!?
Перед этим мграл 2 дня в Sigerous Mod и... ни одного вылета!!!
А ведь там и динамические аномалии и динамическе мины + броников, оружия, персонажей и квестов не мало добавлено!
Единственный минус - конфиги оружия и монстров не очень, слишком легко проходится. Только эти конфиги на вылеты влияния не оказывают, я думаю.
В этот играть "в разы" интереснее (правда аномалий динамических не хватает очень) но стабильности у сборки нету!!!
Это надо исправлять, тем более, что опыт весьма стабильных модов есть! Учитесь у конкурентов - это нормально, учиться всегда полезно.
Собственно, думаю понятно, что хотел сказать.
Это просто моё мнение и прошу в лицо его не пинать! Я ж свой
Сообщение изменено: nason (25 Февраль 2010 - 00:46)
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:56
Привет старина. Так и быть пинать не будем =). Рад, что навестил нас. Теперь по существу:
Цитата
Ну так чтож, берёшь лог, сейв и в "Ошибки" выкладывешь, короче всё как всегда. Этим ты поможешь slayer_kch в его работе.
А захочешь поболтать с народом, то милости просим к нам во "Флудильню". Удачи, и не забывай нас.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:41
Надеюсь не на WIN 7 тестировал? Заметь:
Цитата
У мну на XP3 в 15 бете (учти мод ещё далёк до релиза, а потому и идёт как beta) на Затоне - был только один вылет (элементарно, сбой памяти - Увеличил файл подкачки и больше на раб. стол Не вылетал).
Если тупо бегать и Не обращать внимания на красные строчки в консоли, то Да возможны вылеты по тем ошибкам которые отражены в теме - Ошибки и вылеты
Но я лично спасаюсь от этого 2-ным сохранением через меню, чтобы красная строчка из консоли исчезла. И вылетов - НЕТ. Я так 11 бету до конца прошёл.
И как тебе Правильно советовал Surik, если хочешь помочь стабильности мода выкладывай лог и сейв рабочий перед вылетом в соответствующей Теме.
Мод развивается по принципу Симбы. Так что всё ещё впереди.
И в Носы не забудь заглянуть.
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:28
Цитата
Насколько я помню Костя V решил проблему с отсутствующей базой долга на карте...
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:30
Цитата
Я как-то на эту галку по началу забил,а потом решил включить "правильно"...
При сохранениях тормозит,загружается игра в 1.5-2 раза дольше,иногда при разговоре с персами тупо виснет.
так же когда подходишь к месту,где много нечисти или персов респавнится(лесопилка,например)то тоже дико притормаживает.
так что я галку снял и играю дальше.
У меня WIN7(X64)
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:33
Цитата
Виртуальная ХР машина значит тоже в 64битную превращается?
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:25
Привет старой гвардии!
Вроде, как учить тебя отстраивать собственную ОС глупо, сам можешь кого хочешь научить
Ну а "опыт стабильных модов" ... ОГСЕ стабилен, но это не значит, что к примеру, Артос пойдёт к ним учится писать скрипты
Так и здесь.
Написано в шапке темы: "разрабатывается и тестится под ХР" ... можно,
конечно умничать и кричать что ХР это аЦстой а Вин7/Виста/пр. рулёз.
НО ... смысла в этом флейме в топике никакого, помощи в разработке моду так же ...
Вроде флудилок на форуме хватает, лучше туда.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:53
вопрос снят
Сообщение изменено: Ким (26 Февраль 2010 - 15:00)
Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:09
Друже. Знаю тебя как ветерана Симбы. И тут ты такое выдаеш. Вспомни как ты сам отвечаеш новичкам Симбы: - Руки кривые. Если мод поставлен правильно. Игра пропатчена. То я даже незнаю что тебе сказать на твои вылеты.
Да. Я играю на Вин-7600. Игра лицензия. Винда тоже лицензия. Никаких адаптаций под Вин-7 не ставил. Хоть и разрабатывается мод под ХРюню. Конфига компа в профиле. Играю на Динамика+Максимальные.
Как советует в таких случаях АРТОС - поищи проблему у себя.
Ким,
Можем конечно-ж и полное прохождение выложить. Где чё лежит. Что после чего появится.
Но интерес от прохождения пропадёт.
sergstal555,
Прочти правила форума. Особенно пункт 3.2.6.
Пока устное предупреждение.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:36
возможно ли подключить обратно счетчик врагов/друзей и чтоб трупы показывало?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:18
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:36
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:53
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых