Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#251 warwer

Вновь прибывший

• сообщений 4
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 13 Февраль 2010 - 13:18

14 full-постоянный вылет при спавне псевдогига
лог -* MEMORY USAGE: 512711 K
* End of synchronization Á Ŕ
intro_delete ::update_game_loaded
* [win32]: free[820724 K], reserved[56596 K], committed[1219768 K]
* [ D3D ]: textures[413069 K]
* [x-ray]: crt heap[516042 K], process heap[10665 K], game lua[33270 K], render[2997 K]
* [x-ray]: economy: strings[28424 K], smem[208203 K]
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 15375 objects are successfully saved
* Game WAR - quicksave.scop is successfully saved to file 'c:\users\public\docume~1\stalke~1.-\savedgames\war - quicksave.scop'
stack trace:

001B:0537EB5E xrGame.dll, CDialogHolder::CleanInternals()
001B:053820AF xrGame.dll, CDialogHolder::CleanInternals()

Прикрепляем рабочие сейвы непосредственно перед вылетом. Иначе нет смысла т.к. Разработчик не сможет у себя воспроизвести вашу ошибку !

Сообщение изменено: Surik (13 Февраль 2010 - 13:23)
Лог+Сейв, и ни как иначе !

#252 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:07

Просмотреть сообщениеmardin (Сегодня, 15:35):

В момент взятия идет ролик и пока ты в ролике подходят монолитовцы и начинают гасить.Когда выходишь из ролика то уже подранок блин.Прежде чем брать,пройдись,загаси а потом бери.
Это из оригинала. И никакой предварительной зачисткой этого не исправиш. Спавн подвязан к взятию доков. Пока доки не взял - на заводе никого нету.

Инструменты исьтчи на Цем-заводе.

Slayer
Я кстати думал что ты подправиш спан патронов в убитых персах. Нет. Там по прежнему, не зависимо от того что в руках у перса, спавнится дробь и патроны для винтореза. По моему бред. Должно быть разнообразие.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#253 [Гость] mardin

Отправлено 13 Февраль 2010 - 17:13

Lisaa,

Просмотреть сообщениеLisaa (Вчера, 23:07):

И никакой предварительной зачисткой этого не исправиш. Спавн подвязан к взятию доков. Пока доки не взял - на заводе никого нету.
Ты ошибаешься :naughty: .Они у меня появились(пропипикали)до взятия доков.Вот я и советовал зачистить.А в оригинале этого нет вообще.Я оригинал прошел раз двадцать в чистом виде.Без модов.Я играю только в Сталка уже очень долго.(ну не считая бателфилда 2142 с модами).Я Фанат(маньяк Сталка) :naughty: .В Оригинале этого нет.Это появилось только в Слаеровском моде.Может ты не понял,это доки на самом заводе а не в адменистративном комплексе.Первые когда берешь. :bt:

#254 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 13 Февраль 2010 - 17:52

Монолитовцы появляются при подходе ГГ к зданию где лежат доки лучше зачистить их сначала а потом заниматся собирательством :crazy:

#255 [Гость] mardin

Отправлено 13 Февраль 2010 - 18:35

sergstal555, КПК которое нужно Яру,это КПК -Алекса-Где обьявлена награда за Дегтя и Яра.А не та которая на Юпитере при взятия доков. :bt:
slayer_kch, Подсказал-бы уж где вторые инструменты Азота.Уже крыша сьехала.Нписано ,Завод,пыльный,слесарная мастерская.ААААААА,я не могу.Я уже сто раз Цементный завод прополЗ.Где они? :bu: :bu:

#256 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:20

По здорову всем!Господа,таки нашел все струменты для всех,КПК тоже нашел,но если чесно так и непонял у кого он был,как-то поперла бойня за бойней и вчитываца некада было,с картой квэст тоже получил от Яра,одну нашел,но чую ваще придеца заново начинать-исчез диалог с Гавайцем про Балду,эх жаль не стал сразу его брать...Вот так радость и щастье от 0.14 затмили остатки разума...:)

#257 [Гость] mardin

Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:02

С КПК Алекса в самом деле непонятки.Хоть-бы намек был где гад шкерится.Случайно на него наткнулся,услышал в Копачах стрельбу со стороны ЗРК.Ну я за любой кипишь и туда.А там вроде Долг и остальные краснинькие блин.Мочканул и оболдел что какой-то новый КПК.? :UNKNOWN:
Ну и наемники которые охотятся на ГГ.У них прикид Сталкеров.Уж сколько их попало под раздачу из за этой экипировки.Их бы переодеть в другую форму.И заметил что на Янове вдруг не с того не сего то Долг то Сталки некоторые становятся врагами.Особенно возле Юпитера.Там все втреченые возле входа враги почему-то.И пропал прицел натовский с автозахватом.На наш калаш и грозу есть а на Натовское пропал.

#258 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 14 Февраль 2010 - 03:26

mardin
По командиру Альфы Алексу и его КПК сложно сказать где его найти можно путей для брожения много но дальше Юпитера не уходит.Переодевать их не буду маскировка типа диверсанты так и поступают не выделяются на общем фоне.По враждебным долговцам и свободовцам а почему все должны быть нейтральны к ГГ :blink:

sergstal555
У Гавайца разговор про Балду появляется только раз лучше согласится иначе квест зависнет ,сорри не учёл сделаю спавн Балды на начало разговора.

#259 [Гость] mardin

Отправлено 14 Февраль 2010 - 05:11

Скрытый текст

Скрытый текст
Скрытый текст

Да и еще забыл сказать что когда у меня двух Волков убили у Соснодуба.Когда я пришел с Юпитера отдать ему динамит то он опять стоит на месте.Жаль только что не показал пещеру с Контриком.

Прячь простыни в спойлер

Сообщение изменено: Surik (17 Февраль 2010 - 22:32)

#260 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:49

,
:pastol: :pastol: :pastol: ЗаЧот!!
В тольк оинтересно, почему у всех худ здоровья и т.д слева, а у мну справа? :unsure:
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#261 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:59

Просмотреть сообщениеSchtirlitz (Сегодня, 10:49):

почему у всех худ здоровья и т.д слева, а у мну справа?
Широкоформатник у тебя потому что :)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#262 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:15

Вот Сталкер в бятон врос....

Прикрепленное изображение: ss_Алексей_02-14-10_14-52-48_(zaton).jpg

А вот пивко для Душегуба... иде его счас искать то Мародёра энтого?

Прикрепленное изображение: ss_Алексей_02-14-10_15-10-25_(zaton).jpg
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#263 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:26

Цитата

А вот пивко для Душегуба... иде его счас искать то Мародёра энтого?
Говорят на стоянке брошенной техники тусуецца... только где энта стоянка,я чёт не разобрался.. :UNKNOWN:
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#264 [Гость] mardin

Отправлено 14 Февраль 2010 - 15:53

ovchar, Так он же на стоянке техники.Рядом с аномалией жарка.Где Петрухе аптечку давал.Там дальше в конце локации он и стоит со своей шоблой среди техники.Единственный вроде персонаж который вроде не ходит по всей локации.Вот остальных персов фиг найдешь.А еще в баре у меня стоит Сталк,забыл как зовут.Рацию ему по-моему принес.Тоже вроде ни куда не шорится.А остальные достали.

Может пистолеты вообще вывести из игры?В принципе просто бесполезный хлам вроде?Просто захламляет зону по черному.Даже пистолет именной,разве что только застрелится им и все.Я понимаю он там был бы с оптикой,да стрелял-бы очередью.А так просто красивая вещь и не более.К стати ни кто не заметил что прицел у СВУ2А сбит?(тот который у Шустрого заказываем)Всегда надо стрелять чуть ниже что-б попасть в нужную точку.

Ну и еще предложение маленькое.Вот пушечка АКС 74(кобра).Может попробовать ее ввести в игру по раньше?В самом начале игры.К примеру за квест убить контролера в пещере под сгоревшим хутором.И Грозу под патрон 7.62 по-моему тоже перенести в начало игры.А то потом когда все это оружие становится доступно то у самого уже есть достаточно прокаченное оружие.Например когда я получил этот АКС 74 кобра у меня уже был сиг Стрелка,СВД(рысь),СВУ 2 А.Паратропер.И этот АКС уже как-то не впечатляет вроде.Так пошмалял чуток для пробы.А в начале он был-бы ух как хорош.Это вроде как и получается баланс оружия в игре.Да и Грозу с этим патроном я так и не попробовал так как уже вроде и не нужна.

Сообщение изменено: mardin (14 Февраль 2010 - 15:54)

#265 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:13

,

Душегуба нашёл в Лесничестве...

Заработал у него Бандитский экзо! Вещь! :2good:

А вот карты у кого на переход с Затона на Юпитер? И иде тот Балда а? Весь карьер облазил, так и Не встретил... А Лютый ждёт когда я с ним разберусь...

Пистолеты пусть будут - Дезерт игл - убойная пушка, если его прокачать...

"Кобру" и так в начале получаешь, если сразу как 7 тысч заработаешь на Юпитер Ломанёшся и Спартаку рацию притыришь...

Сообщение изменено: ovchar (14 Февраль 2010 - 20:19)

Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#266 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:39

Просмотреть сообщениеmardin (Сегодня, 15:53):

Может пистолеты вообще вывести из игры?В принципе просто бесполезный хлам вроде?
Тут такое дело ...
Если ты не умеешь пользоваться пистолетами в игре, то это совсем не означает их бесполезность для других.
У меня почти постоянно в одном слоте пистоль(заказываю у Шустрика "Марш"), а во втором меняю ТОЗ с АК(либо Винторез) по обстоятельствам.
Для меня пистолет это крайне полезная веШТЬ, так как пользуюсь им для отстрела Зомбей и Кровососов.
Ну и НПС в ближнем динамичном бою в ограниченных пространствах и на лестницах.
Так что ... пусть будут. :)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#267 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:53

Цитата

Заработал у него Бандитский экзо! Вещь! :2good:
Дык это... говорят в нём бегать низзя? Врут? :naughty:

Цитата

И иде тот Балда а? Весь карьер облазил, так и Не встретил...
Тоже самое... правда в 13-й бетке.... нинашол.. :UNKNOWN:

Цитата

Дезерт игл - убойная пушка, если его прокачать...
Согласен! Люблю в толпу монстряков рвануть с этой пушкой!!! И... ваще месиво!! :2good:
Глушитель на него специально не ставлю....сразу чувствуется- ВЕСЧЬ!!!!

Сообщение изменено: Larry76 (14 Февраль 2010 - 20:56)

#268 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:56

Просмотреть сообщениеLarry76 (Сегодня, 21:53):

Дык это... говорят в нём бегать низзя? Врут?
В 13 уже можно, ношусь как угорелый...

А Балду так и Не нашёл... :as21: :zub:

#269 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:34

Цитата

А Балду так и Не нашёл... :as21: :zub:
Чё-та Слаер обмолвился,что тот спавнится единожды... т.е. после разговора надо лететь и искать его,а то потом не найдёшь.... обещал исправить.

#270 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:21

По здорову всем!Балда со товарищи шарица на ПЕРРОНЕ за которым туалэт типа"сортир",не обозначеный на карте буквами ЭМ и ЖО,но выполнять квэст надо,походу,сразу как взял,а то потом как то не прокатывает,пришлось пол игры заново переть чеб дойти до Балдячего квэста и сразу бежать его выполнять.Разговаривать с бандосами не вариант-стрелять начинают как увидят,т.е.как обычно-раскатывайте их по перрону и шмонайте,один из них Балда и у него КПК который и относим,Непомню как погоняло,на лесничестве граждан обитает,и получаем квэст на чумаданчик с цемзавода на казырьке зданья что пониже,над входом что на длииинные цистерны смотрит,вот както так...Вопрос возник по нездоровому поведенью Чистонебовцев на станции отчистки где раньше наймиты жили:почемуто они стоят и тупо забивают на то как бандюки и вольняги месят друг дружку на етой самой станции,хотя перед этим жаляца на бандюков,Холод помочь просит,квэстец подгоняет даже,а потом..,типа моя хата с краю...непонятный настрой,или мож быть оно так тока у мню???:),богатого всем хабара!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых