Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#231 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:52

Просмотреть сообщениеtom-m15 (Сегодня, 14:33):

тему отдельную открыть по обсуждению/предложениям по балансу игры?
Том, думаю, что слово "бОланс" уже давно осталось для линейных модов и холивара школоты на каких нибудь форумах ...
Почему?
Потому что любой толковый игрок в состоянии поломать за час игры баланс даже оригинала ЗыПы
(т.е. пойти сразу вынести наёмникоФФ и после этого разгуливать по игре с ФН и бронебойными патронами).
В моде Слаера непредсказуемый респ. враждебных НПС с хорошим оружием так же снесёт любой "бОланс" ...
Ну, а вооружать "Альфу" пистолетами ... :iiiii:
Так что лишнее, имхо, должно быть сложно и интересно.
А привести деньги к дефициту в моде без излишней мороки с конфигами и бессмысленным и забирающим время обсуждением:
"сколько должна стоИть консерва" то же есть достаточно простой и эффективный способ ...
Пока это бетки, можно не обращать внимание, ну а как придёт время ... Слаер решит. :crazy:

ЗЫ: хотя для развлечения тему открыть можно, как правило, в таких темах много "пёрлов", составит серьёзную конкуренцию анекдотам :)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#232 [Гость] mardin

Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:57

tom-m15,

Просмотреть сообщениеtom-m15 (Сегодня, 22:33):

Может тему отдельную открыть по обсуждению/предложениям по балансу игры?
А зачем?Баланс думаю и так будет правится со временем.Да и если что можно и в обсуждение написать(если уж сильно приперло).

Вот Niyazovitsh, более понятней выразился.Полностью согласен.И не нужна отдельная тема. :zub:

#233 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:40

Слегка не в тему, но.... :)

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Сегодня, 17:52):

ЗЫ: хотя для развлечения тему открыть можно, как правило, в таких темах много "пёрлов", составит серьёзную конкуренцию анекдотам
На Оверлокерах есть тема : Падскажите по кампу, или высказывания чайников
.
Может и нам такую замутить? :crazy:
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#234 [Гость] mardin

Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:43

Lisaa,А чо,про чайникоФ понравилось. :zub:

#235 punk

Вновь прибывший

• сообщений 4
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:07

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (Сегодня, 15:24):

Существует предел, при котором защита монстров служит плохую службу геймплею, т.о. монстры просто будут зачищать локации от НПС
У меня друг занимался правкой Fallout'a 3, так вот кто играл, тот знает, там есть такой монстр Коготь Смерти, другу показалось, что он очень слабый, он его услил, потом мне рассказывал, что через 2 дня на Пустошах остался только Коготь Смерти... Пришлось править и всех остальных. Согласен, что с балансом надо повозиться, потому что приходится править и характеристики оружия и характеристики монстров с НПС, чтобы достичь более менее хорошего баланса. Как сделать идеальный не ясно :)

#236 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:23

Просмотреть сообщениеpunk (Сегодня, 16:07):

Согласен, что с балансом надо повозиться, потому что приходится править и характеристики оружия и характеристики монстров с НПС
Вот с этим и возимся :)
Берёшь монстра ... "мажешь зелёнкой" зоны поражения ... правишь/тестишь ...опять правишь/тестишь ... потом выпускаешь его на НПС со средним оружием ... смотришь как справляются ... опять правишь/тестишь ...
Приблизительно так, не бысто, так точно :) править циферки это просто и быстро ... а проверка и занимает основное время.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#237 [Гость] mardin

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:26

punk, Все постепенно устаканится.Не все сразу.Монстров сделаешь сильнее и Сталкеры начнут вымирать.На то он и баланс.Ну уже сейчас мне нравятся мутанты в 13 -ой.Если ты не в Экзе то и крысы тебе причинят мааСсу удовольствия. :naughty: А собачки когда стаей?Это еще те гады.По одиночке это не проблема.Но это-же стадные Гады,а их гадов только с растояния порешать надо.Если в близи собачки или эти чертовы мышки то я обычно линяю на какую-либо возвышенность.А то комбезу и здоровью ХАНА. :zub: Да и собачки хоровод устраивают что хрен попадешь. :ag: Приходиться сначала пробить местность а потом уж идти.К примеру воле Ноя обитают Кровосос и Излом(в тихушку,себя не проявляют гады)Да куча таких мест если играть без Читерства.А если Читерить то что говорить про баланс?punk, Это я не про тебя,это я так вообще,к слову.

#238 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:59

Поздорову всем!Slayer_kch!!!СПАСИБО тебе,матерый человечище,и всей команде дэмиургов мода!Снова радость и счастье в виде 0.14!!FеNечка просто прелесть!Как фанат оружия просто в восторге,а когда с хорошей валынкой сочетаеца ТАКОЕ количество и разнообразие квэстов,тут уж просто невозможно думать ниочем кроме как о том чтоб скорей от всего отбрыкаца-отплеваца-и в ЗОНУ!!!Еще раз огромное СПАСИБО ТВОРЦАМ!!Продолжайте в том же духе и будет счастье всем!И богатого всем хабара!!

#239 [Гость] mardin

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:28

Назрел вопросик про пиво.Попросил у меня Чувак в экзоскелете пивка(забыл как его там звать).Когда чувак в Экзе просит пива как-то сразу захотелось ему принести.Говорит что есть оно у наемников.Пошел я к Наемникам(на Затоне,которые с голоду пухли и я им пожрать принес)В диалоге про пиво нет ни чего,и на их территории тоже ничего нет.
Вопрос-Где взять это чертово пиво?

#240 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 11 Февраль 2010 - 18:48

,
Не там ищишь, не те наемники, а те, которые на станции переработки отходов. Пиво внизу в трубе. Наемников выносить нах....
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#241 [Гость] mardin

Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:19

Schtirlitz, Да я их вынес давно,у меня там Чисто Небо выстреливает всю округу.И бандиты там-же с ними,корефаны что-ли?Мочат всех и вся. :ag:

#242 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 12 Февраль 2010 - 07:22

,
Вот и молодец, КПК наебника не продавай. Пиво ищи внизу в трубе, справа от моста. Там оно. :frends:
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#243 [Гость] mardin

Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:47

Прошел пока только Затон с betой_0.14. :vo: Классная штуковина.Музыка на Скадовске создает истинный дух Сталкера,как удачно все подобрано.Ну а теперь приколы и не только. :zub: К примеру винтовка Паратропер,ни чо штуковина.Но патроны золотые.Может сделать один вид патронов из трех(те которые самые беспонтовые из снайперских)сделать их дешевыми,как пистолетные и порадовать по пару сотен штук хотябы или побольше.Этаж винтовка автомат(типа)Первый патрон почему-то никогда не попадает в цель.А если стрелять по автоматному?То где столько патронов взять?Ну и хороше-бы ее еще и проабгрейдить.
И хотелось-бы что-б ключевых(квестовых) персов все-таки закрепить на определенных позициях.Крот по началу бегал по всей округе лесопилки отстреливая все что только двигалось из той пушки что я ему принес от бандитов.Потом он поселился около костерка что рядом с вертолетом и отстреливает там всех проходящих бандюков.У него хлама в рюкзаке тонны на две уже.
Волка нашел у Соснадуба,взял задание и пока бегал по Затону дней пять его замачили.Причем когда я пришел там было два Волка. :UNKNOWN: И оба трупы. :blink:
Юрик так вообще приколист. :zub: В начале вроде был приписан к земснаряду,потом пошел бедолага бродить и остановился около носа Скадовска(видно хочет в внутрь но не пускают).Ну и отстреливает всякую нечисть,наемников.Причем почему-то стреляет из пистолета только. :ag:
И хуже всего что не один из них не отмечается на радаре.Проблематично их найти потом.
Да и еще на Янове,со Свободовцем я ходил в Копачи и потом он попросил вынести Наемников и принести ему КПК.Но не сказал где эти наемники.Где их искать?
Ну и конечно хотелось-бы получать награды от Охотников за отстрел живности.Это возможно?

#244 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:27

mardin,наемников щеми на заводе Юпитер,тудыть прийдешь за документами и как возьмешь их тут-то наемники и наваляца,вали всех,обыскивай..,ну как сбычно:)

#245 [Гость] mardin

Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:41

sergstal555, После взятия документов на зав.Юпитер у одного было ПДА.Ноя подходил к Яру не однократно и он молчит.Нет диалога.Может подскажете опять про инструменты.Видно сыщик из меня никакой.Азот говорит что Завод,дымный,цех слесарный.(вторые инструменты)Уже по три раза обошел и цементный завод и Юпитер.Толку нет.Ошарил все уголки и ямки.Запарился,честно.Подскажите где они?Ведь больше заводов нет на Янове?Тогда почему найти не могу.Труба полная.Кто уже находил,скажите где они. :UNKNOWN: :bu:

#246 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:52

Да,но Яр почему-то тупит каждый раз когда сразу после захвата ПДА к нему приходишь,какое-то время надо побродить,погулять-повоевать,а может че-то выполнить(не подозреваю что???)и в один из очередных подходов к Яру он дает задачку пойти на Копачи добыть карту ,потеряную наймитами(соответственно за то что ты принес ему ПДА),так что не парься,это норма..время от времени подходи поболтать к нему,он человек одиноки,в возрасте,скушно ему:)

#247 [Гость] mardin

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:03

sergstal555, Ну что-же ты стороной обошел вопросик про инструменты.Знаешь где они?Скажи а. :bu:

#248 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:15

Странно... гружу сейв сделанный на одном компе на другой - вылетает с таким логом
Скрытый текст

Отличие компов(основное,как я думаю) сейв сделан на 7-ке а гружу на ХР и ещё на ХР обычный моник стоит,а не широкоформатник. и фсё....
обратный процесс ещё не делал,но постараюсь попробовать.
Свой родной сейв игруля грузит замечательно.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.rar   652,47К   65 Количество загрузок

Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#249 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:19

Сори,не обошел,просто в 0.14 я еще на Янов не дошел:),но если че в личку скину

Сообщение изменено: sergstal555 (13 Февраль 2010 - 12:20)

#250 [Гость] mardin

Отправлено 13 Февраль 2010 - 12:35

Если чо,у меня уже крышу сорвет.И ПДА этот я дурак отдал ученым.Смотрю Яр его не брал я и сдал его.Это-ж сколько переигрывать теперь.Ужас.Я то думал там новые наемники заспавнятся по прибытию.Кстатиsergstal555, Раз уж ты там не был,то тебя ждет сюрприз(плохой) на Юпитере.Предупрежу сразу,Первый документ который берешь на самом заводе.В момент взятия идет ролик и пока ты в ролике подходят монолитовцы и начинают гасить.Когда выходишь из ролика то уже подранок блин.Прежде чем брать,пройдись,загаси а потом бери. :zub:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых