Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#191 rim74

Вновь прибывший

• сообщений 8
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:10

да укрепить бы квестовых,у меня лютого роз пять мочили причом последни у меня под носом,еле квест здал

#192 [Гость] mardin

Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:17

А на лесопилке вообще нет смысла смертных квестовиков держать.Там-же сплошная мясорубка.Только отошел,вернулся и пошла стрельба и так до бесконечности.Сплошняком трупы.Может им на первое время дать бесмертие?Что-б все квесты опробывать.Столько всего нового но я так и не опробывал пока ни чего.Все трупы блин. :UNKNOWN: Скажите где эти долбаные инструменты лежат?Уже сил нет.Завтра на работу,хоть сегодня инструменты отдать.

#193 [Гость] mardin

Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:24

Подскажите что у меня с часами на верху.Видно только минуты.Трупы не отабражаются на радаре.Нет числа персонажей в моем радиусе.Типа сколько еще в кустах прячется.Это чисто мой глюк?Или задумка такая?
Скрытый текст
Может это из-за худа?То как его убрать?

Сообщение изменено: mardin (07 Февраль 2010 - 10:24)

#194 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 07 Февраль 2010 - 10:57

Всем, хайль!!!
Слай!
Джека Потрошителя грохнули, а Фраер загнулся пока я к нему бежал!
Квестовых ПаСаНов реально надо укреплять. Слу, а кому его квест здать мона? Или они спавняться потом??
Кстати, Душегуба на Затоне я не видел. Остальные есть, а хде этот?
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#195 Ate1st

Отмычка

• сообщений 20

Отправлено 07 Февраль 2010 - 14:05

не могу на лесопилке инструменты найти, выложите скриншот, кто нашел, а то я уже начинаю думать что их там вообще нет =)

#196 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 07 Февраль 2010 - 14:26

Вот гдето тут.
За камнем в сторону топи от лесопилки.
А для тонкой работы наколку дали,но ещё сам не искал.

Прикрепленные файлы

Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#197 Ate1st

Отмычка

• сообщений 20

Отправлено 07 Февраль 2010 - 14:33

Larry76 наемников возле ВНЗ круг видел где нибудь? =)

#198 [Гость] mardin

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:07

Очень понравилась музыка на Скадовске,в главном меню.И кто придумал всю озвучку.Я под столом блин. :pastol: Ну бандит на скадоске просто умора.(Султан)А когда услышал снорка и излома вообще играть не смог. :45: Наемники великолепны.Мод супер.Тока вот эти инструменты блин.ДАСТАЛИ. :zub: Две штуки нашел а вот последнюю х знает где их искать.Уже сил нет.

Сообщение изменено: mardin (07 Февраль 2010 - 15:08)

#199 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 07 Февраль 2010 - 15:51

Цитата

Тока вот эти инструменты блин.ДАСТАЛИ. :zub: Две штуки нашел а вот последнюю х знает где их искать.Уже сил нет.
Ну Судя по новому слаерскому описанию их надо где-то у Ноя на ковчеге поискать.... где-то там валяюцца)))

А каких именно наёбников? Если из "Альфы",то ходили...царствие им небесное.... :gitara:
Других не видал....

#200 Ate1st

Отмычка

• сообщений 20

Отправлено 07 Февраль 2010 - 17:40

нет там трупы обычных вроде должны быть, в кпк тесака написано, что они там от чего то сдохли и вроде как у них карта с переходами с затона на юпитер =)

#201 Ate1st

Отмычка

• сообщений 20

Отправлено 07 Февраль 2010 - 20:49

по моему инструменты вообще найти не реально если точно не знать где они, я с подсказкой (за камнем в сторону топи) даже их не нашел, облазил в том районе все камни, все кусты и полвину топи, нет их, тоже самое и с рацией на цементном заводе =). мне в общем мод понравился, только поиски напрягают, долго очень и искать уже ничего не хочется =)

#202 [Гость] mardin

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:48

Да я не против поискать.Ведь Сталк это этакая Мочиловопоисковая игра. :blink: Год с лишним сидел на солянке Архары+чапельник.А там только и делов что начало новой игры и постоянно поиски.Эти поиски доходили до сумасшествия(как вспомню :buee: :zub: )Вот теперь и Slayer стал мутить :82: :vo: .Слышал что в этих замутках Чебурашка замешан.Ооо,тот вредный покемон,он замутит. :19: Мне все нравится,но нужны наводки на тайники,хотя-бы приблизительные.Larry76,

Просмотреть сообщениеLarry76 (Вчера, 23:51):

Ну Судя по новому слаерскому описанию их надо где-то у Ноя на ковчеге поискать.... где-то там валяюцца)))
А где ты это описание видел?В редми у меня этого нет!? :( Не,ну уже сказали мне.Но где ты это прочитал?А самой классной наградой в игре(для меня лично)Это какой-либо эксклюзивный Арт и эксклюзивные сволы.Особенно в начале игры.Ну броник какой(пока денег нет)А чем дальше по игре то и денег уже больше становится и уже хорохим стволом или артом тяжелее удивить.Ну вот к примеру самое начало игры,встречает меня группа сталков после них появляется задания навестить Ноя и найти Скадовск.Так вот он-бы еще давал-бы задание на Пещеру контралера.Замочил гада и путевый Ствол в подарок.А он ух как нужен в начале игры.Потом на жарке я даю аптечку гаду а он мне потом детектор,детектор нужен конечно,но вот АРТ он что-то зажилил.А он очень нужен.Ведь я даже с аптечкой делал пять попыток его вылечить и самому живым остаться.Патом еще мародеры там появились,блин это уже другая история. :as21:

#203 [Гость] mardin

Отправлено 07 Февраль 2010 - 21:54

slayer_kch, Так а что надо перекачать что-б это появилось?Или это просто новости?Не просто не понял. :blink:

#204 tom-m15

СуперСтарожил!

• сообщений 3 201
  • Группировка: Наемники

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:13

, Это новости о том, что сделано и будет в следующей версии.

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana

#205 Ate1st

Отмычка

• сообщений 20

Отправлено 07 Февраль 2010 - 22:41

Просмотреть сообщениеmardin (07 Февраль 2010 - 21:48):

Да я не против поискать.Ведь Сталк это этакая Мочиловопоисковая игра. :blink: Год с лишним сидел на солянке Архары+чапельник.А там только и делов что начало новой игры и постоянно поиски.Эти поиски доходили до сумасшествия(как вспомню :buee: :zub: )Вот теперь и Slayer стал мутить :82: :vo: .Слышал что в этих замутках Чебурашка замешан.Ооо,тот вредный покемон,он замутит. :19: Мне все нравится,но нужны наводки на тайники,хотя-бы приблизительные.Larry76,
А где ты это описание видел?В редми у меня этого нет!? :( Не,ну уже сказали мне.Но где ты это прочитал?А самой классной наградой в игре(для меня лично)Это какой-либо эксклюзивный Арт и эксклюзивные сволы.Особенно в начале игры.Ну броник какой(пока денег нет)А чем дальше по игре то и денег уже больше становится и уже хорохим стволом или артом тяжелее удивить.Ну вот к примеру самое начало игры,встречает меня группа сталков после них появляется задания навестить Ноя и найти Скадовск.Так вот он-бы еще давал-бы задание на Пещеру контралера.Замочил гада и путевый Ствол в подарок.А он ух как нужен в начале игры.Потом на жарке я даю аптечку гаду а он мне потом детектор,детектор нужен конечно,но вот АРТ он что-то зажилил.А он очень нужен.Ведь я даже с аптечкой делал пять попыток его вылечить и самому живым остаться.Патом еще мародеры там появились,блин это уже другая история. :as21:

это описание larry76 написал, еще картинку скинул, но там точного места не показано. я тоже поискать не против, но не так когда написано что они на лесопилке а на самом деле где то в радиусе 200 метров =) я их так и не нашел =)

#206 rim74

Вновь прибывший

• сообщений 8

Отправлено 08 Февраль 2010 - 04:50

я в модостроении неразбераюсь но вот такой вопрос а можно сделать поиск инструментов с помщью дитектора скажем он будет на них реагировать метра с полтора

#207 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 08 Февраль 2010 - 06:01

Цитата

это описание larry76 написал, еще картинку скинул,

стоп,стоп.... я ничего не писал)) Это Слаер с инструментами сперва замутил неподумавши,а потом Чебур ему предложил в диалоги описание места скинуть,так что наверное в 14-й бетке ужо всё будет. И картинка эта слаеровская я туда только место инструментов для грубой работы подрисовал.

Цитата

я в модостроении неразбераюсь но вот такой вопрос а можно сделать поиск инструментов с помщью дитектора скажем он будет на них реагировать метра с полтора

Ну а я думаю,что вообще можно инструменты ввиде тайника на карте отображать...
только не давать описание,в каком именно тайнике что лежит,да и спавн сделать рандомным в любом месте локации. Ну типа пошёл за инструментом- будь бобр,ВСЕ тайнички обшмонай!

Кароч,кому струмент для тонкой работы нужен- вот скриншотик.
Аккурат промеж этих двух камней валяецца,прям на краю локации)))

Следующий с инстрУментом для калибровки У Ноя на ковчеге валяецца,наверх поднимаешься там в каютке,за шкапчиком)))

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Larry76 (08 Февраль 2010 - 08:12)

#208 [Гость] mardin

Отправлено 08 Февраль 2010 - 13:22

Ну вот тут уж я не соглашусь(конечно не мне решать,тут Slayer командир.)Инструменты не должны даваться легко(это ведь какой бонус с модификациями)Просто территория поиска должна по-моему быть конкретно обрисована.К примеру если это территория НОЯ,то непосредственно на его корабле.Если в районе Лесопилки-то тут уж не на самой Лесопилке а именно в районе.Ну можно подсказать там у камней или на дереве.Что-б МосК нужно было включить.Например прошенные корабли,брошенные здания хорошие места для подобных нычек ну и тут же спавн бандитов после взятия инструментов.Что-б жизнь медом не казалась.Хорошо экипированные бандюки(им ведь тоже нужно все халявное)Инструменты там,Арты.Да все квестовое хорошо-бы заспавнить засадами на ГГ.Вот где и поиск и ХарД игры.Сталкер это исследование(поиск)в первую очередь.Бандиты,наемники,Мародеры.И все хотят жить.Или готовься или расстанься с товаром.Что-б не подготовленный ты не мог взять и все собрать.Что-б стимул был хорошую броньку,оружие нормальное,пару Артов заработать.А уж потом подготовленным идти за инструментами.И чем выше ранг инструмента,тем сложнее с ним уйти.Ну во,опять на всю страницу нафлудил. :ah:

#209 lunohod

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:07

Квест на пиво взял, пиво нашел- где теперь душегуба искать не ясно. Все обежал 3 раза,-нету? И что за хмыри в экзах с историческими кликухами в лесничестве ходят и не хотят общатся,даже один зеленым после помощи аптечкой стал, но не замечает меня?

#210 rim74

Вновь прибывший

• сообщений 8

Отправлено 08 Февраль 2010 - 19:10

блин ктонибудь рацию нашол а я блин замаялся

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых