Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#171 Mass

Вновь прибывший

• сообщений 6
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:52

Просмотреть сообщениеslayer_kch (04 Февраль 2010 - 12:44):

Mass,
Да есть такие враждебные НПС встречаются и из сталкеров из долга и свободы и обычных бандитов

А смысл этого? именно на Янове это появляется, на Затоне этого же нет... Видь по умолчанию они нейтральны к ГГ. 

Сообщение изменено: Mass (04 Февраль 2010 - 13:08)

#172 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 04 Февраль 2010 - 13:53

Не критичная ошибка,но всёж.... намародёрил с трупов патроны СП-6 бронебойные..... и Винторез в придачу. проапгейдил его...
в рюкзаке 200 с ли..уем патронов,но на экране "0" но перезаряжается и патроны из рюкзака убывают...всё по-честному....
но на экране "0"!!!!
slayer_kch,
глянь,когда время будет...почему так???

Чёт не сообразил как в быстрое сообщение файл прикрепить....сорри не пинайте...сейв вот....
Блин чё за хня????-Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа
?????????????????????????????????????????????????
ещё раз.....Не понял.... не грузится.....
ну тогда сейв тут.... http://narod.ru/disk...D1%8B.scop.html

Перезагрузился... исчезло. но прицел у Винтореза глючит..бьёшь в голову- попадаешь в тело..... пока разобрался- меня наёбники замочили... :morning1:

Сообщение отредактировал Larry76: Сегодня, 14:47

Сообщение изменено: sSer (04 Март 2010 - 19:12)
На какой ОС, патч и обновление мода?

Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#173 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:10

Larry76,
Постарайся плс сленг школоты, типа "хня" и пр. использовать во флуд разделах.

Просмотреть сообщениеLarry76 (Сегодня, 13:53):

Чёт не сообразил как в быстрое сообщение файл прикрепить....
заархивируй РАРом( не 7зипом), тогда прикрепится.

Просмотреть сообщениеLarry76 (Сегодня, 13:53):

но прицел у Винтореза глючит..бьёшь в голову- попадаешь в тело..... пока разобрался- меня наёбники замочили..
не то что бы глючит.
пули как летают? - правильно, по параболе. А и Винта ещё и скорость вылета дозвуковая :)
Просто перед выходом с незнакомым оружием пристреливать/привыкать по расстояниям нужно(можно дальномер в опциях включить).
(я возле Скадовска сразу на трубах, столбах, портовых кранах отстреливаю, как раз приблизительно вычисляю поправку в прицеливании по расстояниям)
Или ты со снайпер-адоном АМК никогда не сталкивался? тогда сложнее.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#174 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:46

Просмотреть сообщениеMass (04 Февраль 2010 - 12:52):

А смысл этого? именно на Янове это появляется, на Затоне этого же нет... Видь по умолчанию они нейтральны к ГГ. 
Откуда можно знать кто к кому нейтрален, если сравнивать с оригиналом то звиняйте задача мода как можно дальше по мере возможности уйти от предсказуемости каких либо действий, если к примеру в оригинале можно с точностью до 99% сказать что сейчас там за поворотом я встречу снорков например, то тут такой уверенности нет ИМХО так интересней,так же и с НПС почему все должны быть нейтральны ГГ с какого перепугу.

#175 Mass

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 04 Февраль 2010 - 18:11

Просмотреть сообщениеslayer_kch (04 Февраль 2010 - 16:46):

Откуда можно знать кто к кому нейтрален, если сравнивать с оригиналом то звиняйте задача мода как можно дальше по мере возможности уйти от предсказуемости каких либо действий, если к примеру в оригинале можно с точностью до 99% сказать что сейчас там за поворотом я встречу снорков например, то тут такой уверенности нет ИМХО так интересней,так же и с НПС почему все должны быть нейтральны ГГ с какого перепугу.

Ок, думал что это глюк :) Пойду зверствовать  :as18:

#176 rim74

Вновь прибывший

• сообщений 8

Отправлено 05 Февраль 2010 - 04:37

немогу найти инструменты в лесопилке всё сделал как надо получил задание спросил наколку у сталкеров пошол за инстр. облазил всё подкаждый куст загленул тут карту выкладывали с отметками и по ним лазил нигде нет. начал новою игру такаяже вигня

#177 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:46

rim74,
А инструментов на Лесопилке нет....
Все инструменты перепрятаны. Они на данный момент в окресностях Лесопилки (ближе к топям камушки смотри).
Почитай описалово к моду и ещё много чего там увидиш.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#178 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:18

По здорову всем!После установки фикса и минификса все поперло-полетело,так что все преотличненько!Спасибо!

#179 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 05 Февраль 2010 - 11:33

Да,с инструментами очень вкусьненько Slayer_kch замутил!
На Янове трое суток шарлся,во все щели/под кустики заглядывал,но таки нашел!!! Вот оно щастье,а то тупо пошел взял-это уже не АЙС абсолютно. Slayer_kch СПАСИБО за сделанное и продолжай в том же духе!!!
P.S.а есть ли вариантец сделать так чтоб струментарий при начале новой игры спавнился в разных местах,вот смеху-то будет...
P.S.2:можно ли чуточку подправить мушку на 47мом чеб она по центру прорези прицельной планки была,а то какой то душевный дискомфорт от этой косинки присуцтвует,ПЛИЗ!!!Спасибо и богатого всем хабара!!!

Сообщение изменено: ovchar (05 Февраль 2010 - 15:21)

#180 rim74

Вновь прибывший

• сообщений 8

Отправлено 05 Февраль 2010 - 15:33

спасибо, а в описании малёха невнятно про инструмент вначале думал он гденебудь на других локациях,я кстате под камушками смотрел и рядом в округе тоже.Вопрос к автору как далеко от старых мест могут находится инструменты P.S кстати разобрался с тем что становишся врагом при подходе к зулусу, если есть квест от лютого и его есчо не закончил

Сообщение изменено: rim74 (05 Февраль 2010 - 17:56)

#181 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:44

По здорову всем!Чуйствую погорячился чутка на почве великой радости получаемой от прочесывания Затона и Янова меленьким гребнем на предмет найти инструменты,потому как ежли еще пару дней побегаю с  результатом два набора для грубой работы за трое суток надо будет пить чаво нибудь от нервов,потому как уже все кусты и камни на одно лицо...А может чуток сузить район поисков,какую то незначительную подсказочку вкинуть...Спасибо за труды и богатого всем хабара!!!

#182 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:29

Мож кто подскажет,где искать струмент для тонкой работы? Упарился уже.....всё прочесал..нетути.. :UNKNOWN:

Призрак

Спасибо! Бум искать!! :icon_alco:

Сообщение изменено: Larry76 (06 Февраль 2010 - 17:58)

#183 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 06 Февраль 2010 - 17:05

Larry76,

Посмотри ЗДЕСЬ может и найдешь :ag:

Скрытый текст

#184 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:53

По здорову всем!Ужо решил на инструменты плюнуть,типа по-ходу найдуцы,но тут же ВСТАЛ новый ГЕМОР:квэст с Тополем по поиску рации и автомата,утерянных"в районе цемзавода,недалеко от разрушенного моста",подумал что это проще чем с инструментами,но очень жестоко просчитался:люди добрые,кто-нибудь находил ту рацию?видели где она находится???????уже все окрестности обшарил/облазил и в воде по каналу в обе стороны,и мост,и завод,и кусты/дороги,и подвал завода...ну НЕТУ ни рации ни автомата!!!Кто-нибудь ХЭЛП!!!а то чесслово крышак скоро поедет/потечет/закипит...Спасибо и богатого всем хабара!!!

#185 Ate1st

Отмычка

• сообщений 20

Отправлено 07 Февраль 2010 - 01:54

гле диалоги переписаны на инструменты, у меня 0.13 full и оба фикса, диалогов нет и крота на лесопилке тоже нет =)

#186 [Гость] mardin

Отправлено 07 Февраль 2010 - 02:45

Да,красивый мод.Елки,кусты.Вот только я аномалии эти не пойму.К примеру когда надо дать аптечку чуваку у жарки(блин,забыл как зовут)так только с пятой попытки дошел до него.А как-же арты вытягивать?Есть способ дистанционного вытягивания артов?Ха, :zub: Обрадовали Мародеры возле той жарки.Блин сколько я попыток сделал что-б их мочкануть.Аж взмог весь.Они все гады в экзах и мои пули им почти не почем.Но зато нормальным оружием разжился. :zub: Да,тут как раз назрел вопросик,поя репа падает если я мачу всяких там мародеров?Ну Сталка если случайно мочканул там пару десятков бандюков зацепил(случайно :ah: )Моя репутация не упадет?

#187 rim74

Вновь прибывший

• сообщений 8

Отправлено 07 Февраль 2010 - 05:03

Просмотреть сообщениеmardin (Сегодня, 06:45):

Блин сколько я попыток сделал что-б их мочкануть.Аж взмог весь
зря мочил там душегуб а он квест даёт и за него вал призрака получаеш а другой мародёр лютый экз выделяет

#188 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 07 Февраль 2010 - 06:46

Цитата

гле диалоги переписаны на инструменты, у меня 0.13 full и оба фикса, диалогов нет и крота на лесопилке тоже нет =)

Это Слаер просто анонсировал,что будет в 14 бетке)))) в 13-й естественно этого нет.

#189 [Гость] mardin

Отправлено 07 Февраль 2010 - 06:50

rim74, Во блин.А кто знал что он нужный чел. :buee: Ну да ладно,на будущее буду знать.Один фиг скоро будет какое-нибудь дополнение и новая игра :yes: .У меня тут другой вопрос назрел.По поиску инструментов на затоне.Взял у кардана задание найти инструменты.Ну а дальше чо?Хоть бы кто наводку давал,район приблизительно где искать.Это-ж чо по всей карте их искать?Ну ладно для грубой я случайно нашел.Проскакивал разговор что типа ближе к вертолету чем к лесопилке.Дальше сам дотямал.А где остальные?Не,не люблю такие заморочки что-б совсем уж без подсказок.Наводка должна быть хоть какая.Ато ну чо найди мне инструменты ая,да не фиг делать.Ща пойду и найду.Блин а где искать?Подскажите где остальные лежат. А вообще хорошо-бы кардан и наводку(подсказку)давал-бы при даче задания.А то иди туда не зная куда и найди чото.Не Slayer конечно молодец,да сто пудов Чебуратор все это замутил.Это у него садистская натура.

#190 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 07 Февраль 2010 - 06:54

А у меня чистонебовцы сцепились с зомбями на лесопилке,я конечно,помогал им отстрелять зомбей,да только не углядел.... Холода эти твари мочканули...Квест Холода перейдёт кому-нить из оставшихся в живых?? Или уже всё?
И Спартака в лесничестве грохнул кто-то.... а я ему так радиостанцию не успел принести. :bu:

Slayer , мож квестовых персов укрепить немного...ну чтоб не так за них страшно было.....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых