Перейти к содержимому


Переключение чата Чат Симбиона

Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Lisaa : (05 июня 2021 18:49) Ёпрстблятьнахуйгдевсе?
Эт ни чо шо я по англицки ? )))
waran : (12 апр. 2021 08:09) не узнал со страху ))
waran : (12 апр. 2021 08:07) ёшкин кот !!! выругался мозгноневслух на полшаге согнутой нагой ,ёмаё ..протягивая руку для приветсвия
michey : (06 апр. 2021 23:23) *Неподалёку, за кустами, мелькнула всклокоченая борода. Над ветками орешника, на фоне брезентового бока огромного рюкзака промелькнула, в приветствии, темная ладонь.*
waran : (27 марта 2021 19:46) фиють)
waran : (26 марта 2021 21:03) Ъ ))
waran : (26 марта 2021 21:01) Larry76 мы тоже живы токо эт ( чешет за большим треугольным ухом) мутировали мы малость
tolanchi : (24 марта 2021 08:20) Привет!
Larry76 : (22 марта 2021 19:59) Я ЖИВ!! А ВЫ?
Изменить размеры окна чата

* * * * * 1 голосов

Рецепты. Готовим без ЖЕНЫ!


32 ответов в этой теме

#1 kiborg-3d

    V.I.P


  • сообщений 410
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Группировка: Свобода

Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:38

Народ, а интересно было бы узнать кто что любит готовить и какие рецепты знаете:).

З.Ы. Мне например хотелось бы узнать кто как шашлыки моринует и жарит ибо очень люблю шашлык на природе :)
MediaZona server admin ([TS]ForZe)

#2 StarMag

    СуперСтарожил!


  • сообщений 1 256
  • Имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Градижск
  • Группировка: Одиночка
  • Награды:
    Модератор года, победитель литературного конкурса

Отправлено 17 Июнь 2008 - 17:03

шашлык это хорошо, я тож люблю.
А че знаю поделюсь.
Итак маринад: нужен майонез, уксус, перец(лучше смесь перцев), приправки разные (ну кто какие любит), соль можно чуток вина - это все перемешивается с мясом и луком нарезанным кругами и ставится на сутки в холодильник.
Готовка: мясо нанизывается на шампуры вперемешку с луком и выкладывается на мангал; в маринад добавляется вино (красное или белое в зависимости от сорта мяса) и этой смесью шашлык поливается во время жарки.
Блюдо получается сочным и ароматным!!!
Мы сотканы из ткани наших снов
Уильям Шекспир

Размещенное изображение

#3 StarMag

    СуперСтарожил!


  • сообщений 1 256
  • Имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Градижск
  • Группировка: Одиночка
  • Награды:
    Модератор года, победитель литературного конкурса

Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:27

Книги по приготовлению шашлыков и не только
Блюда из мяса и птицы
Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Мы сотканы из ткани наших снов
Уильям Шекспир

Размещенное изображение

#4 Кросс

    СуперСтарожил!


  • сообщений 339
  • Имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Мариуполь
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 09 Июль 2008 - 19:32

StarMag рецепт офигеный я сам так готовлю и еще мне нравиться макоть хлеб и тоже жарить или при жарки самого мяса поливать этим маринадом очень вкусно получаеться

#5 Teacher

    СуперСтарожил!


  • сообщений 458
  • Имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:из Сибири
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 06:37

Сейчас время осеннее и как заправский охотник со стажем - вот Вам парни рецепт блюда из дичи:

приготовленная тушка дикой уточки варится вместе с 3-4 головками лука до готовки
сваренное мясо обжариваем на сковороде в майонезе
зажаренное мясо помещаем в жаровню с картошкой нарезанной соломкой
заливает картошку водой
кольца лука, перец, соль, лавруха и т.д. - по личному предпочтению...
все это дело тушится до готовности картофеля

подается к столу на котором "запотевший пузырь"...

#6 Sam Satana

    Вновь прибывший


  • сообщений 5
  • Имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:29

Попробуй замариновать мясо как в 1 случае и оставить его в холодильнике не на 1 сутки, а на 2-3 - результат афигенный !

#7 Gersh (23)

    СуперСтарожил!


  • сообщений 351
  • Имя:Никита
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:24

Рецепт вкусного омлета.
Нарежте помидоры 1-2 шт, сосисок 1-2 или (немного колбасы), поджарьте, добавте майонеза или(кетчуп), приправы, ещё раз поджарьте 2 мин. затем добавте 2-3 яйца, размешайте, закройте крышкой и подождите 6-7 мин, приятного аппетита. :P :booze:
За Веру, Царя и Отечество!

#8 Gersh (23)

    СуперСтарожил!


  • сообщений 351
  • Имя:Никита
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:48

Итальянская кухня.
Соус:
200 гр. грибов
400 гр мясного фарша
4 шт помидоров (пасту, кетчуп)
100 гр моркови (маринованой (корейская, можно самому в уксусе: 1 столовая ложка уксуса на 100 гр продукта)
Базилик, петрушка, чеснок, соль и перец по вкусу.
100-300 мл. бульёна мясого.
Паста (макароны).
Купить длинные макароны грубого помола (твёрдых сортов пшеницы).

Обжарить на сковороде фарш, отдельно обжарить грибы (если это не шампеньёны, а лесные то лучше их продержите 3-4 часа, пропарьте), сделайте из помидоров пюре (пасту) через блендер, мелко нарежте маринованную морковь. Все энгредиенты поместите на сковароду (фарш, грибы, помидорную пасту ( или концентрированую томатную, или кетчуп), морковь). Поставте неа медленный огонь, и добавте необходимое кол-во мясного бульёна, протушите 15-20 мин., добавте чеснок, соль, перец, приправы по вкусу и базилик с петрушкой, и протушите ещё 3 мин.

750 гр Макарон на 3,5 литра воды. Кинте макароны в кипящюю подсолёную воду, варите 7-10 минут, при этом часто помешивая. Слейте воду, добавте немного растительного масла, рамешайте их с маслом (чтобы потом они не слиплись когда остынут).

Кинте макарошек сколко вам надо, положите сверх них соус, Buen Appetito. ^_^
Да и не забудте вилку. :D
За Веру, Царя и Отечество!

#9 kiborg-3d

    V.I.P


  • сообщений 410
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Группировка: Свобода

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:33

Народ, дайте рецепт гренок. Очень люблю это дело, но не знаю как готовить :(
MediaZona server admin ([TS]ForZe)

#10 Gersh (23)

    СуперСтарожил!


  • сообщений 351
  • Имя:Никита
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:20

Берёшь хлеб или батон, молоко, яйцо, и любые по вскусу приправы или соль, можнокорицы немного. Молоко с яцом смешиваешь, тудаже приправ или что угодно, кроме сладкого, обмакиваешь ломтики батона или хлеба в яичном молоке и на сковороду, поджаривать.
Приятного смаку. (аппетита). :P
За Веру, Царя и Отечество!

#11 A.l.e.x.s

    Призрак


  • сообщений 48
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Группировка: Долг

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:51

Просто в приготовлений, такие продукты у меня есть я себе на ужин тот амлет делал тока с макаронами . Макароны варятся. Потом в сковородку туда колбаса.или сосиски а лучше (ветчина). Потом лук, чеснок ,преправы, и разбеваешь туда 2 яйца. Смешаваешь. Макароны лучше не толстые и не тонкие трубочки. Я один такое блюдо и еще с кетчупом съел. Сытый на долго!

#12 Gersh (23)

    СуперСтарожил!


  • сообщений 351
  • Имя:Никита
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 07:10

Рецепт для чистых пацанов ))))))))
Если дома нечего есть, и охото быстро приготовить покушать, для етого нужно:
Батон, Майонез или кетчуп.
Берёте батон, нарезаете, на него же пото кетчуп или майонез.
Для оригиналов можно поставить в микроволновку, тогда майонез запечётся, то блюдо будет готово.

(мне это друг сказал, он у меня по понятиям живёт) )))))
За Веру, Царя и Отечество!

#13 kiborg-3d

    V.I.P


  • сообщений 410
  • Имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Группировка: Свобода

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:36

Просмотреть сообщениеGersh (23.10.2008, 16:20):

Берёшь хлеб или батон, молоко, яйцо, и любые по вскусу приправы или соль, можнокорицы немного. Молоко с яцом смешиваешь, тудаже приправ или что угодно, кроме сладкого, обмакиваешь ломтики батона или хлеба в яичном молоке и на сковороду, поджаривать.
Приятного смаку. (аппетита). :P
Спасибо :)
MediaZona server admin ([TS]ForZe)

#14 Warez

    СуперСтарожил!


  • сообщений 777
  • Имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Барнаул, Сибирь
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:42

Береш кетчуп, майонез, яйца и батон (можно хлеб) смешиваеш все (кроме хлеба) в пропорции 5 ложек столовых кетчупа, 5 ложек столовых майонеза, 1 яйцо ставиш сковородку разогреваться тем временем нарезаеш хлеб. Сковородка накалилась. Обмакиваеш полностью хлеб в полученную смесь и обжариваеш до золотистого цвета. Готово!!!

AMD FX8350\\\2x8 ГБ ОЗУ\\\NVIDIA GeForce GTX 670

Windows 8.1 x64 - v 1.0006 SIMBION:SHOC v3.0rc12

skype:warezgibzzz


#15 Teacher

    СуперСтарожил!


  • сообщений 458
  • Имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:из Сибири
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 13:54

Два дня назад вернулся с командировки.... Жить пришлось как изгою-одиночке. Питаться ну прям как Меченому. Короче рецепт.
Берется кубик Магги, пачка кириешек, стакан с кипятком... Аш мутит как вспомню... В общем дальше. В стакан с кипятком все это дело закидывается, перемешивается и зажмурившись выпивается... Попробуйте и Вы сталкеровкой жизни! (Только стакан возьмите по-больше - кубики очень соленые!)

#16 Gersh (23)

    СуперСтарожил!


  • сообщений 351
  • Имя:Никита
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 03 Январь 2009 - 01:23

Во шипучий напиток, берёте компот 300 мл или сок, туда пол чайной ложки соды и 5 капель уксуса, шипучка вкуснятина.
За Веру, Царя и Отечество!

#17 R4SH

    Проводник


  • сообщений 147
  • Имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:In you head
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 09 Январь 2009 - 23:09

Ну это только тем у кого ктрепкий желудок....
и не менее крепкие нервы=)
Размещенное изображение
STALKER + OGSE 0.6.9.2 тест HQ

#18 Gersh (23)

    СуперСтарожил!


  • сообщений 351
  • Имя:Никита
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 28 Февраль 2009 - 07:49

Вот ещё рецепт, Берёте делаете окрошк, картофель, колбасу, огурцы, яйца (куриные), травку (укропы, петрушки, луки), солите, можно заправить майонезом и заливаете не квасом, а пивом, вкусно, особенно с утречка.
За Веру, Царя и Отечество!

#19 Gersh (23)

    СуперСтарожил!


  • сообщений 351
  • Имя:Никита
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 28 Февраль 2009 - 08:01

А ещё походный салат, если найдёте грибы, темболее он белковый очень полезен,
Банка фасоли,
Грибы, (не ядовитые ))))))
Майонез,
Сыр колбасный,
Можно ещё и картошечки для гарнира.

Грибы жарете, сыр режете на кубики, картошку если сварили то кубиками, еси пожарили то просто кладите как гарнир, всё это смешиваете и заправляете майонезом или сметаной с приправами.
За Веру, Царя и Отечество!

#20 tom-m15

    СуперСтарожил!


  • сообщений 3 201
  • Имя:Сергей (Мося)
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер
  • Группировка: Наемники

Отправлено 04 Март 2009 - 14:37

Мое любимое к чаю это когда берется булка, пара яиц и сахар
Яйца и сахар смешиваются (сырые)
Обмакивается в булке и жарится, вкуснотища! :)
зы Щас как раз делаю!

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana






2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых