Переключение чата Чат Симбиона
|
Рецепты. Готовим без ЖЕНЫ!
#1
Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:38
З.Ы. Мне например хотелось бы узнать кто как шашлыки моринует и жарит ибо очень люблю шашлык на природе
#2
Отправлено 17 Июнь 2008 - 17:03
А че знаю поделюсь.
Итак маринад: нужен майонез, уксус, перец(лучше смесь перцев), приправки разные (ну кто какие любит), соль можно чуток вина - это все перемешивается с мясом и луком нарезанным кругами и ставится на сутки в холодильник.
Готовка: мясо нанизывается на шампуры вперемешку с луком и выкладывается на мангал; в маринад добавляется вино (красное или белое в зависимости от сорта мяса) и этой смесью шашлык поливается во время жарки.
Блюдо получается сочным и ароматным!!!
Уильям Шекспир
#3
Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:27
Блюда из мяса и птицы
Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Уильям Шекспир
#4
Отправлено 09 Июль 2008 - 19:32
#5
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 06:37
приготовленная тушка дикой уточки варится вместе с 3-4 головками лука до готовки
сваренное мясо обжариваем на сковороде в майонезе
зажаренное мясо помещаем в жаровню с картошкой нарезанной соломкой
заливает картошку водой
кольца лука, перец, соль, лавруха и т.д. - по личному предпочтению...
все это дело тушится до готовности картофеля
подается к столу на котором "запотевший пузырь"...
#6
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:29
#7
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:24
Нарежте помидоры 1-2 шт, сосисок 1-2 или (немного колбасы), поджарьте, добавте майонеза или(кетчуп), приправы, ещё раз поджарьте 2 мин. затем добавте 2-3 яйца, размешайте, закройте крышкой и подождите 6-7 мин, приятного аппетита. :P
#8
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:48
Соус:
200 гр. грибов
400 гр мясного фарша
4 шт помидоров (пасту, кетчуп)
100 гр моркови (маринованой (корейская, можно самому в уксусе: 1 столовая ложка уксуса на 100 гр продукта)
Базилик, петрушка, чеснок, соль и перец по вкусу.
100-300 мл. бульёна мясого.
Паста (макароны).
Купить длинные макароны грубого помола (твёрдых сортов пшеницы).
Обжарить на сковороде фарш, отдельно обжарить грибы (если это не шампеньёны, а лесные то лучше их продержите 3-4 часа, пропарьте), сделайте из помидоров пюре (пасту) через блендер, мелко нарежте маринованную морковь. Все энгредиенты поместите на сковароду (фарш, грибы, помидорную пасту ( или концентрированую томатную, или кетчуп), морковь). Поставте неа медленный огонь, и добавте необходимое кол-во мясного бульёна, протушите 15-20 мин., добавте чеснок, соль, перец, приправы по вкусу и базилик с петрушкой, и протушите ещё 3 мин.
750 гр Макарон на 3,5 литра воды. Кинте макароны в кипящюю подсолёную воду, варите 7-10 минут, при этом часто помешивая. Слейте воду, добавте немного растительного масла, рамешайте их с маслом (чтобы потом они не слиплись когда остынут).
Кинте макарошек сколко вам надо, положите сверх них соус, Buen Appetito. ^_^
Да и не забудте вилку. :D
#9
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:33
#10
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:20
Приятного смаку. (аппетита). :P
#11
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:51
#12
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 07:10
Если дома нечего есть, и охото быстро приготовить покушать, для етого нужно:
Батон, Майонез или кетчуп.
Берёте батон, нарезаете, на него же пото кетчуп или майонез.
Для оригиналов можно поставить в микроволновку, тогда майонез запечётся, то блюдо будет готово.
(мне это друг сказал, он у меня по понятиям живёт) )))))
#13
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:36
Приятного смаку. (аппетита). :P
#14
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:42
AMD FX8350\\\2x8 ГБ ОЗУ\\\NVIDIA GeForce GTX 670
Windows 8.1 x64 - v 1.0006 SIMBION:SHOC v3.0rc12
skype:warezgibzzz
#15
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 13:54
Берется кубик Магги, пачка кириешек, стакан с кипятком... Аш мутит как вспомню... В общем дальше. В стакан с кипятком все это дело закидывается, перемешивается и зажмурившись выпивается... Попробуйте и Вы сталкеровкой жизни! (Только стакан возьмите по-больше - кубики очень соленые!)
#16
Отправлено 03 Январь 2009 - 01:23
#17
Отправлено 09 Январь 2009 - 23:09
и не менее крепкие нервы=)
STALKER + OGSE 0.6.9.2 тест HQ
#18
Отправлено 28 Февраль 2009 - 07:49
#19
Отправлено 28 Февраль 2009 - 08:01
Банка фасоли,
Грибы, (не ядовитые ))))))
Майонез,
Сыр колбасный,
Можно ещё и картошечки для гарнира.
Грибы жарете, сыр режете на кубики, картошку если сварили то кубиками, еси пожарили то просто кладите как гарнир, всё это смешиваете и заправляете майонезом или сметаной с приправами.
#20
Отправлено 04 Март 2009 - 14:37
Яйца и сахар смешиваются (сырые)
Обмакивается в булке и жарится, вкуснотища!
зы Щас как раз делаю!
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых