Для всех любителей сетевых баталий, для тех, кто хочет знать, сколько врагов он убил или же кто был самым ловким и опытным сталкером, узнать предпочтения ветеранов в оружии и из какого автомата самая высокая вероятность попадания в глаз.
Все это и намного больше вы сможете узнать на сайте статистики сетевой игры S.T.A.L.K.E.R.!
На данный момент система находится в состоянии бета-версии и работает только с официальным сервером #1.
http://stalker-game.com/stat/
Переключение чата Чат Симбиона
![]() |

S.T.A.L.K.E.R. multiplayer
Автор темы dima62, 29 апр. 2008 18:06
61 ответов в этой теме
Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:40
10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.
Отправлено 06 Август 2011 - 14:15
Хочу научиться играть в мультиплеер по инету. Объясните что для этого нужно.
Сам никак не могу разобраться,Пробовал на моде Черноречье подключиться куда нибудь. Не хочет. какая то ошибка выскакивает.(ui_st_error_loading BattlEye\BEClient.dll) Cd-key разумеется нет, что то в инете нашел, может он уже в черном списке просто,не знаю. Захожу через multipleyer tools (вроде как пиратской проги) все соединяет, но только он новый клиент создает,я там один бегаю. Пожалуйста напишите пошагово, чтобы мне было проще разобраться. Сразу говорю что лицензию купить не могу, прошу за это не упрекать. Наверняка есть выход. Большое спасибо))))
Сам никак не могу разобраться,Пробовал на моде Черноречье подключиться куда нибудь. Не хочет. какая то ошибка выскакивает.(ui_st_error_loading BattlEye\BEClient.dll) Cd-key разумеется нет, что то в инете нашел, может он уже в черном списке просто,не знаю. Захожу через multipleyer tools (вроде как пиратской проги) все соединяет, но только он новый клиент создает,я там один бегаю. Пожалуйста напишите пошагово, чтобы мне было проще разобраться. Сразу говорю что лицензию купить не могу, прошу за это не упрекать. Наверняка есть выход. Большое спасибо))))
Сообщение изменено: qwerghek (06 Август 2011 - 14:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых