А то, к примеру, конвертированнные бородатые анекдоты голосом Трахтенберга - как-то не ново и не оригинально. (Во всяком случае как по мне.)
Думаем, мечтаем, набираем и не стесняемся. Главное чтобы более-менее соответствовало сталкеровской тематике. С юмором приветствуется - не зря ведь сталкеры потом хохочут в конце.
Интересуют предложения, пожелания и возможно требования к параметрам Юрика_из_Домодедово - автора альтернативных озвучек. (Примерная длительность произношения в секундах или кол-во знаков, итп.)
Для затравки, сегодняшнее: (Профиль новичка или бывалого сталкера. Подправлено.)
Защитил я, значит, (А попросту убёг. Задание-то автоматом зачтётся..) сталкуров на агропроме, прихожу к бармену - а он мне за это сразу ВээСэС греховский отваливает.
Я ему - Ништяк, дядя! А он только морду скривил в усмешке и молчит. Говорят ствол несчастливым бывает. Надо будет хотя бы попробовать пострелять с него, может и нормальный он. Чей он, конечно же, неизвестно, долг номера на всех своих стволах вырезает и свои метки ставит. Поэтому никто ничего и не знает, хоть ты тресни - убили ли им кого, или хозяин сам был убит. Или просто уходя из зоны пропить решил.
Фонить-то от него вроде не фонит, но мало ли. Всем известно что не суеверных в Зоне не бывает.
Митрич, что с деревень, тракторист старый, тот самый, да, рассказывал что принёс ему кто-то ствол посмотреть. Исправность, степень износа глянуть ну и профилактику сделать. С виду обычный "калаш" 74-ка. Расплатились им с клиентом говорит. И только он его на верстак положил да за крестовой пошёл, как ствол начал дрожать и подпрыгивать сам по себе. А потом вдруг прыгнул в воздух и исчез. И только туман такой зелёный на 3 секунды. Запаху никакого, но не по себе стало им обеим. Кстати, клиент евойный, он же хозяин чудо-ствола, тоже свидетелем этому был, иначе Митрич не отвертелся бы никак. Пропил - сказал бы каждый. Его страсть к бормотухе общеизвестна, оттого и заведомо припасают магарыч. Зато после этой истории седеть меньше стал, говорит. Но оружие перед осмотром тайком крестит с тех пор, сам видел.
Учёный один, по поводу этого говорил что такое может быть когда объект нарушает пространственно-временные координаты чего-то там и.. и исчезает сам по себе, так вот.
Ну пошёл я, патроны новые попробую...
Сообщение изменено: Estrujario (06 Май 2009 - 22:51)