Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Lisaa : (05 июня 2021 18:49) Ёпрстблятьнахуйгдевсе?
Эт ни чо шо я по англицки ? )))
waran : (12 апр. 2021 08:09) не узнал со страху ))
waran : (12 апр. 2021 08:07) ёшкин кот !!! выругался мозгноневслух на полшаге согнутой нагой ,ёмаё ..протягивая руку для приветсвия
michey : (06 апр. 2021 23:23) *Неподалёку, за кустами, мелькнула всклокоченая борода. Над ветками орешника, на фоне брезентового бока огромного рюкзака промелькнула, в приветствии, темная ладонь.*
waran : (27 марта 2021 19:46) фиють)
waran : (26 марта 2021 21:03) Ъ ))
Изменить размеры окна чата

А что если...

38 ответов в этой теме

#21 Atioz

Проводник

• сообщений 113
  • Группировка: Наемники

Отправлено 23 Август 2009 - 20:30

Вообще согласен возбудитель подципить где-нить мона... Но ведь много времени пройдет.
Многие смертельные вирусы умрут.
Хотя самые сильные останутся.
Да и автоматика долго не протянет.
Надо будет сбросы воды делать, за АЭС ухаживать....
Итп.
Иначе потом, или ЧАЭС приглючиться снова.....

Таак-что сложной вопрос, сколько сможешь... Вот сколько протянешь, так сказать сам по своему.
tom-m15 Да.

#22 Surik

СуперСтарожил!

• сообщений 4 629
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 23 Август 2009 - 20:49

Какие то у всех суицидальные наклонности - пора к специалистам https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ag.gif ! Я бы наверное погоревал бы по родным, друзьям и знакомым. Потом погоревал бы по детям всей Земли. А потом бы взял мотыля и пошел на рыбалку ! Не, серьёзно, собрался бы, всякие там спальники, консервы, пива, котелок, спички, курева и т.д. взял бы какую тачку, да и ездил бы по всем водоёмам, рекам, морям и ловил бы рыбу, варил из неё уху, и любовался закатами. Не пинайте, но как то так в общем. Вообще я люблю побыть один, не вечно конечно, но всё таки там выбора всё равно не будет.
Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#23 Atioz

Проводник

• сообщений 113

Отправлено 24 Август 2009 - 13:44

Пока не закончилось топливо, и не погас свет из-за неподдержание техники в нужном русле.
Или пока не затопило из-за не сброса воды.

Или пока не подхватил смертельную болезнь.

#24 Gauss

Сталкер

• сообщений 50
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 25 Август 2009 - 14:18

Может я больной, конечно, на всю голову, но случись ТАКОЕ - я бы наверно подумал, что сошёл с ума, что мне это кажется, ну, что никого нет, а на самом деле ничего и никуда не исчезало, а все люди смотрят на меня на полоумного :crazy: . Представьте такое - ты никого не видишь, а тебя наоборот - ВСЕ, хотя на самом деле это и не так. Я бы себя не очень комфортно чувствовал - испытывал, так сказать, конкретные шугняки. Знаю одно - курил и жрал бы всё, от чего изменяется сознание https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif :as22: https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif . Чем бы всё закончилось трудно предположить, но скорее всего загнулся от чего-нибудь. А ещё наверно подумал бы, что я умер и попал "куда-то не туда" за все грехи. Что-то мне уже страшно стало, пойду-ка я за пивком схожу.

Сообщение изменено: Gauss (25 Август 2009 - 14:21)

#25 KRANCIS

Призрак

• сообщений 33

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:33

А Я бы пошел искать свою Женщину! КАКОГО Хе....ра её нет дома в пол двенадцатого ночи! ОНА просто так не может ищезнуть! ОНА ВСЕГДА где то рядом! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ag.gif ...гав гав.. рядом ....рядом я сказал!

#26 Скат

Хозяин зоны

• сообщений 301

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:50

Мда...я бы без лишних слов пустил себе пулю в рот,конечно иногда думаешь - как задолбали все эти люди,ни минуты покоя не дают,чтобы их всех снорки сьели!А проснешься один,побродишь по улицам несколько часов - и поймешь как тебе не хватает человеческого общества...после этих мыслей залезешь на девятиэтажку - и вниз на полной скорости...чтобы быстро и без мучений...

#27 tom-m15

СуперСтарожил!

• сообщений 3 201

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:58

Просмотреть сообщениеSoul Reaver (7.9.2009, 19:50):

Мда...я бы без лишних слов пустил себе пулю в рот,конечно иногда думаешь - как задолбали все эти люди,ни минуты покоя не дают,чтобы их всех снорки сьели!А проснешься один,побродишь по улицам несколько часов - и поймешь как тебе не хватает человеческого общества...после этих мыслей залезешь на девятиэтажку - и вниз на полной скорости...чтобы быстро и без мучений...
Человек существо стадное... От этого и все неприятности.

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana

#28 KRANCIS

Призрак

• сообщений 33

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 10:53

волки тоже стаями бегают, но есть и одиночки! ... :z_offtop:

#29 Necros

Проводник

• сообщений 85
  • Группировка: Ученые

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 02:17

Мне как-то после серии романов постапокалиптики с сабжевым сюжетом приснилось, что я остался один на планете. Да, сначала я полазил по стране, а потом проснулся от того, что застрелился нахрен.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того....
Вскрытие покажет...

#30 Mister Freeze

СуперСтарожил!

• сообщений 225
  • Группировка: Охотники

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 17:10

Цитата

Сломаешь руки ноги, и будешь долго умирать с болью от потери крови и прочего.

Так шо лучше стрелять.

Хотя летать веселей.

И ещё. У меня тётя лет в 10 летала с 8-го этажа (встала, потерла синяки, и побежала обратно домой наверх - родителей удивить)
1) CPU: AMD Athlon X2 6000+ (3.2 GHz). Motherboard: Gigabyte GA-MA770-UD3. Video: MSI N250GTS 1024MB RAM: 2048MB DDR2. HDD: Seagate 750GB.
2) HP Pavillion dv7 6152er
"...где распростёрся мрак..."

#31 [Гость] mardin

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:26

Да нормально я бы себя чувствовал-бы,тишина вокруг.Никто не кричит помогите.Сразу-бы пошел на аэродром и полетел-бы в Зимбабва,там кого поймал за хвост тот и женщина.Да и представьте сколько супермаркетов стоит и ждет когда ты зайдешь?И супер скидки везде.Короче слетал в Зимбава,поймал пару штук за хвост и в супермаркет со скидками,да там и отели рядом и тоже со скидками.Короче мечта.Я не пойму в чем проблема?В комплексах?Бросьте,когда ты один,все комплексы на фиГ :zub:

Сообщение изменено: mardin (23 Декабрь 2009 - 15:28)

#32 Мор

Сталкер

• сообщений 64
  • Группировка: Бандиты

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 15:30

Мдя...Ты и на самалете летать умешь...Маладес. И макаке тебе женщены.

#33 [Гость] mardin

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:51

Мор, Ты представь что ты Один,ваааще один.Да и в джунглях в темноте ничего не видно,да и тебя-бы не было что-б всякие гадости говорить :zub: Ну типа вроде Юмор :45:

#34 Сидорович

СуперСтарожил!

• сообщений 607
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:13

Эхх... не знаю что остальные.. а я бы кайфовал!!
Иногда так эта жизнь Зае***** что хочетсо чтоб все исчезли.. тишина и покой.
Да и стоко нового бы открыл для себя.
Размещенное изображение

#35 sSer

СуперСтарожил!

• сообщений 8 823
  • Группировка: Снорки

Отправлено 28 Январь 2010 - 11:29

Если не ошибаюсь, у Бредбери был рассказ. Там пилот орбитальной станции вернулся на опустевшую совсем землю. Что-то с цепной реакцией, уничтожившей все живое. Закончил он жизнь, войдя в океан с мыслью о том, что его тело несет в себе миллиарды различных клеток, хромосом... что эти самые клетки дадут старт следующему витку эволюции. Правда, там совсем уж ничего не было, то есть абсолютно. Интересно, если б пивные пабы работали, он бы сначала оторвался, а только потом пошел топиться?
Мардин, ты как тот солдат... смотрит на тестовый кирпич, и думает о сиськах)))

#36 [Гость] mardin

Отправлено 31 Январь 2010 - 00:21

sSer,

Просмотреть сообщениеsSer (28 Январь 2010 - 19:29):

ты как тот солдат... смотрит на тестовый кирпич, и думает о сиськах)))
Так так жить веселей.

#37 Нежный Монстр

Сталкер

• сообщений 55
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 06 Февраль 2010 - 03:18

Всё быдло исчезло! Теперь я счастлив! :ly_ly:

#38 [Гость] mardin

Отправлено 06 Февраль 2010 - 03:22

Размещенное изображение

#39 Абсолютное Зло

Знающий