Gothic
StarMag
28 июля 2008
Здесь ведется обсуждение серии игр Готика, как тех что вышли так и тех что в разработке.
У кого есть интересные новости об ведущихся разработках обязательно делитесь.
Gothic. Разработчик: Piranha Bytes; Издатель: Xicat nteractive; Издатель в России: 1C.
Системные требования: 600 MHz; 128 MB RAM; 16 MB 3D Video (1000MHz; 256 MB RAM; 32 MB 3D Video).
Gothic 2. Разработчик: Piranha Bytes; Издатель: JoWooD Productions; Издатель в России: Акелла.
Системные требования: 800 MHz; 256 MB RAM; 32 MB Video (1700 MHz; 512 MB RAM; 64 MB Video).

Gothic 2: Night of the Raven. Разработчик: Piranha Bytes; Издатель: JoWooD Productions; Издатель в России: Акелла.
Системные требования: 800 MHz; 256 MB RAM; 32 MB Video (1700 MHz; 512 MB RAM; 64 MB Video).

Gothic 3. Разработчик: Pluto 13(Piranha Bytes); Издатель: JoWooD Productions; Издатель в России: GFI / Руссобит-М.
Системные требования: 2 GHz; 1 GB RAM; 128 MB Video (3 GHz; 2,5 GB RAM; 512 MB Video)
В разработке:
RPB (Рабочее название). Разработчик: Pluto 13(Piranha Bytes); Издатель: Deep Silver.
Gothic 3: Forsaken Gods. Разработчик: ?; Издатель: JoWooD Productions.

Gothic 4: Arcania (Альтернативное название: Arcania: A Gothic Tale). Разработчик: Spellbound Entertainment; Издатель: JoWooD Productions.

У кого есть интересные новости об ведущихся разработках обязательно делитесь.

Gothic. Разработчик: Piranha Bytes; Издатель: Xicat nteractive; Издатель в России: 1C.
Системные требования: 600 MHz; 128 MB RAM; 16 MB 3D Video (1000MHz; 256 MB RAM; 32 MB 3D Video).

Gothic 2. Разработчик: Piranha Bytes; Издатель: JoWooD Productions; Издатель в России: Акелла.

Gothic 2: Night of the Raven. Разработчик: Piranha Bytes; Издатель: JoWooD Productions; Издатель в России: Акелла.

Gothic 3. Разработчик: Pluto 13(Piranha Bytes); Издатель: JoWooD Productions; Издатель в России: GFI / Руссобит-М.
Системные требования: 2 GHz; 1 GB RAM; 128 MB Video (3 GHz; 2,5 GB RAM; 512 MB Video)
В разработке:
RPB (Рабочее название). Разработчик: Pluto 13(Piranha Bytes); Издатель: Deep Silver.
Gothic 3: Forsaken Gods. Разработчик: ?; Издатель: JoWooD Productions.

Gothic 4: Arcania (Альтернативное название: Arcania: A Gothic Tale). Разработчик: Spellbound Entertainment; Издатель: JoWooD Productions.

Отшель[НИК]
28 июля 2008
Мои впечатления.
Пост от 19.06.08:
Сообщение изменено: Отшель[НИК] (29 Июль 2008 - 03:00)
Скрытый текст
Теперь что косается новостей. Выложу несколько ответов Ральфа Марчинчика(Артдиректор/иллюстратор PB) по поводу их новой игры RPB.Пост от 19.06.08:
Скрытый текст
Закладываются ли уже в нынешней игре предпосылки для продолжения?
Скрытый текст
Один из пользователей просил Пираний сделать в новой игре возможность разрушать предметы и некоторые составляющие мира: например, если швыряться бочками или еще чем-нибудь, они должны разваливаться.
Скрытый текст
Итак. похоже, демо все-таки будет...
Скрытый текст
Будут ли большие монстры?
Скрытый текст
Если будут какие то вопросы по прохождению да или вообще вопросы то отвечу. Все три части прошел не один раз. 
Сообщение изменено: Отшель[НИК] (29 Июль 2008 - 03:00)
Halk
29 июля 2008
да игруха одна из лучших особенно 2.
вопрос кто играл в 3 патчи нормальные есть , а то помню начал да и не смог шот вот думаю после Ведьмака попробовать.
вопрос кто играл в 3 патчи нормальные есть , а то помню начал да и не смог шот вот думаю после Ведьмака попробовать.
Отшель[НИК]
29 июля 2008
Halk, щас есть достаточно стабильный патч 1.6****непомню всех цифр
Если надо в личку кину сцылку на патч.

R4SH
29 июля 2008
Последний патч от рыцарей и наших комрадов(odin68,Нефариус и т.д) имеет название 1.6.4
Помимо все исправлений он включает в себя Пакет квестов от Ньюманфорс и SammelMod (Reloaded) v.0.1 от немецкого комрада WernerTWC
Сборка весит 80,4мб и может ставиться всерху на версию начиная с 1.9 от руссобита
ссылки можно найти тут или тут
В Лейпциге на GC 08 пройдет демонстрация G4 и RPB с демонстрацией геймплея)(какой именно игры незнаю),где обьявят название так называемой РПБ
Помимо все исправлений он включает в себя Пакет квестов от Ньюманфорс и SammelMod (Reloaded) v.0.1 от немецкого комрада WernerTWC
Сборка весит 80,4мб и может ставиться всерху на версию начиная с 1.9 от руссобита
ссылки можно найти тут или тут
В Лейпциге на GC 08 пройдет демонстрация G4 и RPB с демонстрацией геймплея)(какой именно игры незнаю),где обьявят название так называемой РПБ
Order1987
30 июля 2008
Готика-моя любимая игра.Больше всего раз прошел Ночь Ворона,но все же после Готики 3 в первые 2 части играть как-то не смог.
Отшель[НИК]
30 июля 2008
R4SH
31 июля 2008
Блин опередил)
Кста кому интересно могу скинуть изо,которое появляется при запуске Готики 3(По английски написано Gothic3) так теперь написано по русски)
Этот файл следует кинуть на место оригинального,с заменой
Кста кому интересно могу скинуть изо,которое появляется при запуске Готики 3(По английски написано Gothic3) так теперь написано по русски)
Этот файл следует кинуть на место оригинального,с заменой
Прикрепленные файлы
-
splash.bmp (263,73К)
Количество загрузок: 422
R4SH
31 июля 2008
Чудно) https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/wink.gif
А тебе сама по себе Готика 3 понравилась?
StarMag
31 июля 2008
Чудно) https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/wink.gif
Нет, не очень.
По моему мнению 2-ая самая клевая
R4SH
31 июля 2008
Ну после выхода третьей я на вторую даже смотреть не хочу...Вроде третья Ерунда... хоть и с хорошей графой.Вторая конечно лучшая из лучших) Но с ее графой мириться стало трудно) и я ее забросил даже после 10 прохождения)
Вышел хороший мод на 2-ю, Возвращение,скачал установил а играть не могу т.к. уже не то=\
Вышел хороший мод на 2-ю, Возвращение,скачал установил а играть не могу т.к. уже не то=\
StarMag
31 июля 2008
Будем надеятся что 4-ая или РПБ будет как 2-ая по сюжету\атмосфере и с клевой графикой
Отшель[НИК]
31 июля 2008
R4SH, советую все таки поюзать "Возвращение", играть намного интересней!
StarMag
18 авг. 2008
Отцы серии Gothic, студия Piranha Bytes, определились с названием своей новой игры, в девичестве известной как Project RPB. Финальное название проекта – Risen. Игра расскажет нам историю человека, который в результате ужаснейшего шторма очутился на таинственном вулканическом острове, увенчанном древними руинами, а также населенном различными причудливыми существами.
Сами разработчики говорят, что созданный ими мир выглядит «мрачным и прогнившим» и более приближенным к реальной жизни, чем, скажем, вселенные писателя Джона Рональда Толкиена (John Ronald Tolkien). Основа геймплея, вероятно, будет мало отличаться от виденного нами в Gothic. Схватки с применением режуще-колющего, магические дуэли, большой отрытый мир – стало быть, все в комплекте.
Рассказать и, что важно, показать Risen девелоперы из Piranha Bytes намерены на Лейпцигской выставке игрового хозяйства Games Convention, которая будет греметь с 20-го по 24-е августа этого года.
Сами разработчики говорят, что созданный ими мир выглядит «мрачным и прогнившим» и более приближенным к реальной жизни, чем, скажем, вселенные писателя Джона Рональда Толкиена (John Ronald Tolkien). Основа геймплея, вероятно, будет мало отличаться от виденного нами в Gothic. Схватки с применением режуще-колющего, магические дуэли, большой отрытый мир – стало быть, все в комплекте.
Рассказать и, что важно, показать Risen девелоперы из Piranha Bytes намерены на Лейпцигской выставке игрового хозяйства Games Convention, которая будет греметь с 20-го по 24-е августа этого года.
Отшель[НИК]
18 авг. 2008
Отцы серии Gothic, студия Piranha Bytes, определились с названием своей новой игры, в девичестве известной как Project RPB. Финальное название проекта – Risen. Игра расскажет нам историю человека, который в результате ужаснейшего шторма очутился на таинственном вулканическом острове, увенчанном древними руинами, а также населенном различными причудливыми существами.
StarMag
18 авг. 2008
Отшель[НИК] (18.8.2008, 15:13):
Так по соседству уже тема эта живет....с недельку наверное https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/wink.gif
dima62
20 авг. 2008
ура -это моя первая игра.с которой я вообще начал играть на компе год назад.нет вру полтора года.самая для меня лучшая это 2-я вместе с ночью ворона.
R4SH
21 авг. 2008
На GC 08 появились первые скрины Готики 3 Покинутые боги и назван разработчик..
Фото можно лицезреть тут
Фото можно лицезреть тут