Пользуетесь Ли Вы Мобильным Интернетом?

tom-m15

28 февр. 2009
								tom-m15

28 февр. 2009

Пользуетесь ли вы интернетом с помощью мобильника?
---------------------------
Раньше, до того, как появился инет лазил постоянно. Через GPRS.
Было удобно оттуда книжки качать, "в контакт" заходить... Даже на форум пару раз пробовал (хотя долго думал, скорость то было 10кб/с) но в целом такой инет радовал.... 

---------------------------
Раньше, до того, как появился инет лазил постоянно. Через GPRS.
Было удобно оттуда книжки качать, "в контакт" заходить... Даже на форум пару раз пробовал (хотя долго думал, скорость то было 10кб/с) но в целом такой инет радовал....

StarMag

28 февр. 2009
								StarMag

28 февр. 2009

Дома только через мобилу и сижу (ничего другого пока нету)
Скорость 200-300 кбит/с

Скорость 200-300 кбит/с

Отшель[НИК]

28 февр. 2009
								Отшель[НИК]

28 февр. 2009

Не пользуюсь....пока....какие то траблы с прошивкой у меня как я понимаю. Поэтому при подключении к тырнету тел просто перезапускается....надо в СЦ тащится....да все руки никак не дойдут)))

sano

28 февр. 2009
								sano

28 февр. 2009

Ранее пользовался в связке со спутниковым дома. На мобиле частенько бывает в инете сижу через миниоперу - новости рунета читаю, или майла агент - ася, почта и сам агент в одной софтине. Удобно.
Жду же когда у нас будет 3G. Чтобы в дороге с буком таскаться можно было. Экран то у него поболее. И клава привычнее.

Жду же когда у нас будет 3G. Чтобы в дороге с буком таскаться можно было. Экран то у него поболее. И клава привычнее.

Lisaa

01 марта 2009
								Lisaa

01 марта 2009

О ДА !! И это всё бывающие на нашем форуме видят. Раньше при отсутствии домашнего тернета я с компа вылазил в тернет тока через мобилу, теперь когда на работе ,Ю но соскучусь по тутошнему народу то лезу на форум с мобилы и нормуль. При тарифе 7ре. за 1 мег набираю его (1 мег) за 4-5 часов - думаю это не дорого за удовольствие общения с такими людьми как на нашем форуме.

tom-m15

01 марта 2009
								tom-m15

01 марта 2009

Цитата
думаю это не дорого за удовольствие общения с такими людьми как на нашем форуме.
Ты нас смущаешь! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ah.gif
А с какой мобилы выходишь в сеть, если не секрет, я вот пытался даже с P990i неудобно и грузит очень долго... Хотя если поставить текстовый режим....

IeSabL

01 марта 2009
								IeSabL

01 марта 2009

Иногда. Для закачки джава приложений или игр. Мой Шарп не обменивается джава приложениями с ПК, всё остальное может, а это - нет. Вообще, удобно, но не нужно.

SovetNik

02 марта 2009
								SovetNik

02 марта 2009

Раньше (2000-2005) пользовался, для работы, когда в разъездах по городу. Но в спарке ноутбук-телефон, потом решил вопрос радикально: купил ноуту приставку "нокия", (вставлялется сбоку) и персональную сим-карту   . Скорость не помню, но хватало...С телефона не пользуюсь, посмотрел у друга, попробовал почитать новости, мелковато, решил, что оно мне не надо. Так и живу, с телефоном без инета.
 . Скорость не помню, но хватало...С телефона не пользуюсь, посмотрел у друга, попробовал почитать новости, мелковато, решил, что оно мне не надо. Так и живу, с телефоном без инета.
Lisaa https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ah.gif

. Скорость не помню, но хватало...С телефона не пользуюсь, посмотрел у друга, попробовал почитать новости, мелковато, решил, что оно мне не надо. Так и живу, с телефоном без инета.
 . Скорость не помню, но хватало...С телефона не пользуюсь, посмотрел у друга, попробовал почитать новости, мелковато, решил, что оно мне не надо. Так и живу, с телефоном без инета.Lisaa
Цитата
думаю это не дорого за удовольствие общения с такими людьми как на нашем форуме.

Teacher

22 мая 2009
								Teacher

22 мая 2009

Lissa, вот подхалим! Мы тоже тебя любим! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/wink.gif
Хочу купить себе домой билайновский или мегафоновский мобильный интернет (флэшка+симка). Вот только скорость смущает... На работе то до 200 кб/с...

Хочу купить себе домой билайновский или мегафоновский мобильный интернет (флэшка+симка). Вот только скорость смущает... На работе то до 200 кб/с...