←  Железки

Форум Stalker Simbion Mod

»

Пользуетесь Ли Вы Мобильным Интернетом?

Опрос: WAP, GPRS...

Пользуетесь ли вы мобильным интернетом?

Чтобы увидеть результаты этого опроса, пожалуйста, войдите на сайт и проголосуйте.
Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

фото tom-m15 28 февр. 2009

Пользуетесь ли вы интернетом с помощью мобильника?

---------------------------
Раньше, до того, как появился инет лазил постоянно. Через GPRS.
Было удобно оттуда книжки качать, "в контакт" заходить... Даже на форум пару раз пробовал (хотя долго думал, скорость то было 10кб/с) но в целом такой инет радовал.... :)
Ответить

фото StarMag 28 февр. 2009

Дома только через мобилу и сижу (ничего другого пока нету)
Скорость 200-300 кбит/с
Ответить

фото Отшель[НИК] 28 февр. 2009

Не пользуюсь....пока....какие то траблы с прошивкой у меня как я понимаю. Поэтому при подключении к тырнету тел просто перезапускается....надо в СЦ тащится....да все руки никак не дойдут)))
Ответить

фото sano 28 февр. 2009

Ранее пользовался в связке со спутниковым дома. На мобиле частенько бывает в инете сижу через миниоперу - новости рунета читаю, или майла агент - ася, почта и сам агент в одной софтине. Удобно.
Жду же когда у нас будет 3G. Чтобы в дороге с буком таскаться можно было. Экран то у него поболее. И клава привычнее.
Ответить

фото Lisaa 01 марта 2009

О ДА !! И это всё бывающие на нашем форуме видят. Раньше при отсутствии домашнего тернета я с компа вылазил в тернет тока через мобилу, теперь когда на работе ,Ю но соскучусь по тутошнему народу то лезу на форум с мобилы и нормуль. При тарифе 7ре. за 1 мег набираю его (1 мег) за 4-5 часов - думаю это не дорого за удовольствие общения с такими людьми как на нашем форуме.
Ответить

фото tom-m15 01 марта 2009

Цитата

думаю это не дорого за удовольствие общения с такими людьми как на нашем форуме.

Ты нас смущаешь! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ah.gif

А с какой мобилы выходишь в сеть, если не секрет, я вот пытался даже с P990i неудобно и грузит очень долго... Хотя если поставить текстовый режим....
Ответить

фото IeSabL 01 марта 2009

Иногда. Для закачки джава приложений или игр. Мой Шарп не обменивается джава приложениями с ПК, всё остальное может, а это - нет. Вообще, удобно, но не нужно.
Ответить

фото SovetNik 02 марта 2009

Раньше (2000-2005) пользовался, для работы, когда в разъездах по городу. Но в спарке ноутбук-телефон, потом решил вопрос радикально: купил ноуту приставку "нокия", (вставлялется сбоку) и персональную сим-карту :crazy: . Скорость не помню, но хватало...С телефона не пользуюсь, посмотрел у друга, попробовал почитать новости, мелковато, решил, что оно мне не надо. Так и живу, с телефоном без инета.

Lisaa

Цитата

думаю это не дорого за удовольствие общения с такими людьми как на нашем форуме.
https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ah.gif
Ответить

фото Teacher 22 мая 2009

Lissa, вот подхалим! Мы тоже тебя любим! https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/wink.gif
Хочу купить себе домой билайновский или мегафоновский мобильный интернет (флэшка+симка). Вот только скорость смущает... На работе то до 200 кб/с...
Ответить

фото XAH 18 июня 2011

Конечно пользуюсь, кудаж без него)
Ответить