Переключение чата Чат Симбиона
|
А что если...
Отправлено 30 Март 2009 - 13:51
Что вы будете делать? Ведь всю жизнь с самого рождения вас окружают друзья, знакомые, простые прохожие, а тут вы осанетесь один. Навсегда...
Просто пустите пулю в лоб? Или начнете путешествовать по миру...
ЗЫ: давайте не будем затрагивать такие глобальные вещи как например какие то предприятия или заводы остануться без персонала, и через некоторое время выйдут из строя, взорвуться, на вроде аварии на ЧАЭС. Просто поговорим о том, что человек стал бы делать оставшись один...
Отправлено 30 Март 2009 - 13:58
Цитата
Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana
Отправлено 30 Март 2009 - 16:23
AMD FX8350\\\2x8 ГБ ОЗУ\\\NVIDIA GeForce GTX 670
Windows 8.1 x64 - v 1.0006 SIMBION:SHOC v3.0rc12
Отправлено 30 Март 2009 - 16:26
Цитата
Montana
Отправлено 30 Март 2009 - 16:40
ОтшельНИК ты случаем не "Я - легенда" посмотрел\прочитал?
Уильям Шекспир
Отправлено 30 Март 2009 - 16:45
Я его дааавно смотрел))))
Отправлено 30 Март 2009 - 17:09
Montana
Отправлено 30 Март 2009 - 18:09
А вампиры-пускай будут, главное-успеть затариться оружием,так даже веселееhttps://forum.stalker-simbion.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif
Раз уж Doom 4 выпускать будет некому...
Сообщение изменено: Order1987 (30 Март 2009 - 18:10)
Отправлено 11 Май 2009 - 05:51
Order1987, это значит ОДИН. И никого вокруг и на планете.. нет любимой, нет друзей..... да все магазины открыты для тебя... и чЁ?? день ....неделя.... я думаю что больше месяца невытянет ни кто..
Если ты пошёл в поход один, то ты знаеш что потом ты вернёшся к людям... а тут не к кому....
Отправлено 23 Май 2009 - 20:55
Цитата
Что вы будете делать? Ведь всю жизнь с самого рождения вас окружают друзья, знакомые, простые прохожие, а тут вы осанетесь один. Навсегда...
Просто пустите пулю в лоб? Или начнете путешествовать по миру...
Кому ... С кем я смогу поделиться впечатлениями??
Даже Лисыы - не будет!!!
Сообщение изменено: Kail (23 Май 2009 - 20:58)
Я слышал, что бывают ездовые собаки....
Но ЕЗДОВЫЕ коты - это, мляуу - перебор! А те, кто сомневается - построиться внизу!
Отправлено 28 Май 2009 - 09:44
Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:43
Стал бы жить где тепло и море или океан рядом как Робинзон - достала зима и соль на улицах - ходил бы в шортах - посмотрел бы так уж точны ролекс - собрал бы сколько можно книг - читал - в телескоп смотрел на звезды - писал бы дневник - как бы диалог с близкими - как мне не хватает их - поездил бы наверно по разным местам - поплавал бы под парусом - завел бы собаку или попугая - больше правда нравится рысь
Поселился бы наверное в районе Греции
Проклял бы того кто так сделал...
Отправлено 06 Июнь 2009 - 21:21
По теме. Трудно сказать чтобы я чувствовал, это наверное нельзя было бы передать словами, страшное горе, страдание. Наверное пытался бы как-то выжить, завёл бы себе любимого питомца (кошку (кошатник я ибо ), разумеется угнал машину из автосалона, набрал еды, хорошей одежды... семейных фотографий, без которых бы я не смог жить, и отправился бы... да куда глаза глядят, побывал бы в паре стран, в которых хотел всю жизнь побывать... ну а потом... потом то неизбежное что могло спасти любого в этой ситуации от мучений, мгновенная смерть, будь то пуля в лоб или что ещё, но как тут уже сказали, больше месяца прожить в таком состоянии... если ещё плюс ко всему и животные вымерли... это невозможно... никакая психика не выдержит...
Сталкер я свободный, только к фанатикам тем не сунусь. Не ту они "свободу" ищут. А вот плюшкиных уважаю, буду держаться рядом с ними. Родной мне кажется их страсть набивать вещ. мешки аж так, чтоб через край добро сыпалось.
Всё по старому, ничего нового :S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.005, SIMBION v. 3.0., R.C. 11 + Fix 2 + MiniFix от пятого числа.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 09:20
Отправлено 13 Июль 2009 - 17:40
В принципе так бы я всё и сделал. Плюс-минус ещё чё нибудь.
https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/ag.gif https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
2) HP Pavillion dv7 6152er
"...где распростёрся мрак..."
Отправлено 15 Июль 2009 - 14:40
Отправлено 22 Август 2009 - 14:47
Montana
Отправлено 22 Август 2009 - 18:16
Потом жил-бы скучал, развлекался. ... Мир посмотреть разом даже за годик проблема.
Научился-б летать, ведь ресурсы остались, ел пил.
А вопрос животные остались?
Отправлено 23 Август 2009 - 06:16
Потом жил-бы скучал, развлекался. ... Мир посмотреть разом даже за годик проблема.
Научился-б летать, ведь ресурсы остались, ел пил.
А вопрос животные остались?
Montana
Отправлено 23 Август 2009 - 07:19
На несколько лет любого хватит, суицид весчь не такая простая как кажется.
Мало кто сумеет прибить себя любимого. Скорей одиночка погибнет просто при
попытке полетать на чём-то, разобьётся на машине- никто ведь скорость не ограничит,
спиться то-ж не проблема да и любая болезнь может убить.
А в общем интересно было-б посмотреть на мир без людей.
И ещё- человек всегда живёт надеждой, так-бы и мотался по миру в попытке найти ещё
кого-то.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых