Операционные системы и утилиты.
Elsigo
20 апр. 2008
Выбор, установка, настройка, решение проблем с операционными системами.
Как настроить операционную систему на оптимальную работу.
btGrave
29 апр. 2008
Такой вот вопрос. Ставлю любую дистрибу линуха, всё нормально, работает как часы. Проблема в том что не могу скомпилировать ни одну софтину из исходников. При ./configure выдаёт что cpp fails sanity check (безумный компилятор, собираешь xmms а он на выходе выдаёт kde 2 for freebsd :D). В чём может быть проблема? Писал на каналы в ирке, никто не помог. Может дело в том что ставлю не для своей архитектуры камня (у меня пень д 3 гига, в маркировках архитектур ничего не знаю, екроме x86 и x64, а там идут i586, i868...). Ктонить может помочь?
Сообщение изменено: btGrave (29 Апрель 2008 - 17:36)
Сообщение изменено: btGrave (29 Апрель 2008 - 17:36)
Призрак
30 апр. 2008
Kane
01 мая 2008
Призрак
01 мая 2008
Цитата
кто нить слышал про ХР GameEdition ?
Да просто обычный ХРюша настроен под игрушки и все дела.
dima62
02 мая 2008
Ким что гейм что просто хр. один черт тормоза.юзай геймпрелаунчер.хоть немного вылеты без лога уберутся и свопить меньше будет.
Вот утилита гейм прелаучер нажать
Вот утилита гейм прелаучер нажать
WaltherSS
03 мая 2008
dima62, а ты прелаунчере отрубаешь в настройках эксплорер??
Я чет не стал ))) испужался ))
Я чет не стал ))) испужался ))
Призрак
03 мая 2008
Пробовал я прелаунчер, по мне так проще после начала игры выйти в диспетчер задач
и повырубить всё что можно в том числе и эксплорер, результат тот-же.
и повырубить всё что можно в том числе и эксплорер, результат тот-же.
dima62
05 мая 2008
вальтер отрубаю.но сам не пользуюсь уже.вырос так сказать чуть чуть.эта прога для неискушенных.напарник правильно пишет(призрак)легче диспетчере рубануть.ну и над реестром изголяюсь.
Ким
07 мая 2008
Ну его далеко этот прелаунчер я пар месяцев назад исполльзовал его да так что вся система упала
Короун
10 мая 2008
Хмы, ребята, вопрос из серии "ибо чайник". Скачал сборку винды (Alternative xp, sp3). Распаковал. В архиве было две папки (i386 и $OEM$) и 6 файлов (AUTORUN.INF, BOOTFONT.BIN, WHITE.ISO, WIN51, WIN51IP и WIN51IP.SP3). Записал всё это на диск. Теперь суть проблемы: а дальше что? Exe запускающего установку я не нашел, загрузку с диска комп не выполняет (boot from cd). Как поставить?
StarMag
10 мая 2008
Хмы, ребята, вопрос из серии "ибо чайник". Скачал сборку винды (Alternative xp, sp3). Распаковал. В архиве было две папки (i386 и $OEM$) и 6 файлов (AUTORUN.INF, BOOTFONT.BIN, WHITE.ISO, WIN51, WIN51IP и WIN51IP.SP3). Записал всё это на диск. Теперь суть проблемы: а дальше что? Exe запускающего установку я не нашел, загрузку с диска комп не выполняет (boot from cd). Как поставить?
А ты в биосе все правильно выставил?Поидее это диск только для ДОС установки.
Лучше не парся и найди норм Винду, лучше ИСО образом.
Короун
10 мая 2008
В биосе-то я всё норм выставил, в этом сомнений нет. А вот про дос установку если можно поподробнее. Что за зверь и с чем едят?
StarMag
10 мая 2008
В биосе-то я всё норм выставил, в этом сомнений нет. А вот про дос установку если можно поподробнее. Что за зверь и с чем едят?
А ты проверял на целостность, ну там типа МД5 сумму сверял?
Мож какого файла не хватает?
Короун
10 мая 2008
МД5 сходится. А дос - я сразу просто не понял, что ты имеешь в виду. Ых, пойду дальше пинать, вдруг что получится)
StarMag
10 мая 2008
Короун не парься, я где-то выше выкладывал ссылку на WinXP SP3 Rus.
Скачай и все дела.
Я щас сам ее юзаю, все отлично!
Скачай и все дела.
Я щас сам ее юзаю, все отлично!
Короун
10 мая 2008
Да я уже поставил) Чертов винрар - увидел иконку архива, на расширение (iso!!!) не посмотрел и затупил. По всей идее диск должен из доса грузиться, ан нет... Потом только дошло, что винду из образа режут)))