Сколько телефонов у вас было?
tom-m15
01 февр. 2009
Телефоны такая штука, что обычно они надолго не задерживаются (и часто меняются)
Поэтому мне интересно, сколько телефонов у вас было? (если конечно, цыфра поддается подсчету!)) )
Поэтому мне интересно, сколько телефонов у вас было? (если конечно, цыфра поддается подсчету!)) )
Отшель[НИК]
01 февр. 2009
У меня было 3 телефона. Первый Моторолла С350...потом он устарел, взяли СониЭриксон К550i....потом я немного перебрал и телефона у меня не стало)))) Потом взяли Самсунг Д900i с которым сейчас хожу....
Halk
01 февр. 2009
а у мну 2 только потому , что музыку на работе слушать захотел, а то ночью там с ума сойдёш
ща Сонерик..., а был "нокиа" для телефона лучшее..
ща Сонерик..., а был "нокиа" для телефона лучшее..
ovchar
03 февр. 2009
У мну тока 4 было: первая труба, которой реально убыть можно было - эт Ericsson
от такая модель -
птом на Сименс перешёл S35i (скомуниздили в маршрутке - выпал по ходу...), птом нокия приобрёл 6610i (в метре стырили...), сейчас Nokia E 65
от такая модель -
Скрытый текст
птом на Сименс перешёл S35i (скомуниздили в маршрутке - выпал по ходу...), птом нокия приобрёл 6610i (в метре стырили...), сейчас Nokia E 65
StarMag
03 февр. 2009
3 штуки всего.
Сначала Siemens A52, потом Siemens A 70, щас Samsung SGH X-670
Сначала Siemens A52, потом Siemens A 70, щас Samsung SGH X-670
Lisaa
04 февр. 2009
Siemens A52,. Samsung C-100, NOKIя 6610i, SoniEricson k510i - Лучшее из дешового...... А то ведь и про...потерять могно https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Teacher
04 февр. 2009
Два. Первую модель отнес на стройку - рабочим кирпича не хватало... Сяс 7200 Нокиа старая, пошарпаная, лопнутая... а нахрена другая? будильникесть, звонить - звонит...

tom-m15
04 февр. 2009
Два. Первую модель отнес на стройку - рабочим кирпича не хватало... Сяс 7200 Нокиа старая, пошарпаная, лопнутая... а нахрена другая? будильникесть, звонить - звонит...

Помню этот телефон, когда то мечтал о таком (наравне с 6230).
Как быстро летит!
SovetNik
04 февр. 2009
Третий пункт, что-то разбивалось, тонуло, что-то дарил.....Любимые и долгоживущие были Нокии 3100, 6250, 6210.
IeSabL
05 февр. 2009
Штук семь было. Самые интересные были моторолы. Даже вот такая m3888 была...

Всегда что-то новое и всегда чего-то не хватает. А Шарп задержался, жаль менять будет. Всё же player и телефон в одном корпусе - только батарею сажать. Разве, что из-за камеры, но пока хватает.

Всегда что-то новое и всегда чего-то не хватает. А Шарп задержался, жаль менять будет. Всё же player и телефон в одном корпусе - только батарею сажать. Разве, что из-за камеры, но пока хватает.