Вторая часть Марлезонского балета.
Наобщавшись с представителями местного живого уголка я решил сходить к озеру чтоб глянуть на его красоты и .... Неожиданно попал на Китовую пристань!
Слегка ошалев от увиденного я вошол в ворота, а там... Ну явно дом местного пирата спрятанный за высокий забор
Да и ворота в него внушали уважение
Ломится в них я на всякий случай не стал - жизнь дороже. И перекрестившись на купола местной церквушки побрёл дальше
Выйдя к берегу я вновь офигел. Пиратский корабль вмерзший в лёд!!!
Естественно что я захател разгледеть его поближе, но не тут-то было. Причал охранял суровый идол с кучей разнокалиберных пушек
Я ему клятвенно пообещал что угонять корабли не буду и он пустил меня на пристань. А там оказался не один, а целых два корабля. один - это явно захваченная в плен торговая фелюга
А второй... Второй был он! настоящий пиратский корабль. С кучей торчащих во все стороны пушек
Попросив разрешения у дежурного пирата сидевшего на мачте
Я зашёл на корабль и даже попытался сфотографироватся у штурвала, но.... руки коротки. От штурвала был виден только кончик ручки .
Зато на разглядывая на мобильнике это фото я вдруг обнаружил на заднем плане целый Форт охраняющий мир и покой этого острова.
Конечно-же я не удержался и рванул к нему чтоб рассмотреть подлиже. Да и узнать за одно - а чем он там защищается? Оказалось есть чем
Вдоволь налюбовавшись видами и красотами местных достопримечательностей я спустился вниз и увидел.... Жилище ОРКОВ !!! Правдо Орков от туда давно уже изгнали и местные рыбаки организовали там свою артель. Но то что эту избушку построили Орки - тут и спорить нечего.
А не в далеке стоял дом Кащея Бессмертного. Но время не обошло и его стороной превратив в ... бардель
За ним стоял какойто замковый городок и я потопал к нему чтоб разглядеть поближе
Но высота сугробов оказалась выше моих кросовок. К тому-же на меня вдруг напал дикий, но симпатишный зверь. Который всего за один кусочек колбасы согласился со мной сфотографироватся
Я б наверное ещё там полазил, но тут прозвучал призывный рев фанфар возвещающий об оканчании Рыбалки и я рванул в ту сторону.
Когда я пробравшись на прямки через сугробы всёж добрался до рыбацкого домика ( фотка не вышла ) , то там ужо стоял дым коромыслом. На вот таком мангале
народ во всю жарил окушков
Которыми я с удовольствием и полакомился в окружении представителей местного живого мира . Тока слегка в мумифицированом состоянии
А потом была дорога домой. По тем-же самым дорогам по которым мы туды приехали. Вот тока Солнышко слегка их подтаяло. Так что дамой я вернулся на совершенно грязной машине но с целым ворохом изумительно хороших впечатлений!!!!