Мы заметили, что Вы были неактивны в течение 10 минут(ы). Чат для вас прекратил работать из-за вашей неактивности. Если вы снова хотите использовать чат, пожалуйста, нажмите Я вернулся кнопку ниже.
(24 дек. 2022 12:38)
Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
(05 марта 2022 23:20)
Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
(06 апр. 2021 23:23)
*Неподалёку, за кустами, мелькнула всклокоченая борода. Над ветками орешника, на фоне брезентового бока огромного рюкзака промелькнула, в приветствии, темная ладонь.*
Парни я понимаю что наша библиотека строго специализирована темой игры, но не тему же отдельную создавать...
Скиньте ссылочки на книги "для жен": про любовь и рыцарей на белых жеребцах, про замки и интриги... в общем про всякую любовную муть
Про сталкеров ни одной книги еще не читал. -_- Зашел в магазин, а там их... В общем подскажите пожалуйста парни хронологию их выхода, а то и не знаю с какой начать...
Про сталкеров ни одной книги еще не читал. -_- Зашел в магазин, а там их... В общем подскажите пожалуйста парни хронологию их выхода, а то и не знаю с какой начать...
Да без разницы с какой начинать.....но я бы посоветовал сначала прочитать "Зону поражения". ИМХО лучшая книга по Сталкеру.
Сборник ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ
Василий Орехов - ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ
Алексей Степанов - ДЕЗЕРТИР
Алексей Калугин - ДОМ НА БОЛОТЕ
Андрей Левицкий - ВЫБОР ОРУЖИЯ
Вячеслав Шалыгин - ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ
Алексей Калугин - МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ
Роман Глушков - ХОЛОДНАЯ КРОВЬ
Василий Орехов - ЛИНИЯ ОГНЯ(подписана в печать 11 марта вместе С Сердцем Зоны , но вышла раньше)
Андрей Левицкий - СЕРДЦЕ ЗОНЫ
Дмитрий Янковский - ЭПИЦЕНТР УДАЧИ
Вячеслав Шалыгин - ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ
Сборник Чистое Небо
Сергей Недоруб - Песочные Часы
имею все книги в бумаге кроме Дезертира,который не понравился совсем...
10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.
Всем Сталкерам рекомендую чтиво: 2012. Хроники смутного времени
Правда в эл. виде нету пока..., но книга стоит того, чтобы её прочитать. В книге изложено возможное ближайшее будущее если и дальше всё будет развиваться так как сейчас... Книга про ребят из Питера, которые нашли в себе силы противостоять обрушившемуся на страну кризису и как следствие - хаосу, со всеми вытекающими последствиями... В книге всё настолько ярко описано, что поневоле задумываешься на сколько реально возможен предложенный там вариант развития событий...
Вы живете сегодняшним днем и не замечаете признаков надвигающейся катастрофы, которая уничтожит не только ваш привычный уклад жизни, но и всю вашу страну. Неожиданные и беспощадные социальные потрясения, описанные от лица обычного российского студента, волею обстоятельств вынужденного пересечь европейскую часть России в самый разгар Великой Смуты, изложены так достоверно и убедительно, что поневоле начинаешь вздрагивать, когда в реальных новостях дикторы вдруг озвучивают цитаты из этого романа.
Будем надеяться, эти события так и останутся вымышленными. Но если все же авторский прогноз подтвердится, вы узнаете, что делать, вместе с главными героями романа - троицей обыкновенных питерских парней, победивших там, где отступило целое государство.
Вот отзывы по этой книге:
"Любопытный сюжет, неожиданный прогноз на политическое развитие страны"
"Современники представлены в этом романе с беспощадной точностью, но ещё точнее продемонстрирована нелепость государственной машины, лишенной обратной связи со своим народом. Хаос надвигающийся на страну, показан глазами человека, вынужденного стать национальным лидером не из честолюбия или корысти, а потому что у него не остаётся других возможностей для выживания..." Еженедельник "Петербургский Час пик"
"Фантастическая история пугающая свой достоверностью, - бунт черни, штурм Москвы бандами марадёров, вакханалия насилия, распространившаяся по всеми миру. Никто не в силах остановить гражданскую войну, этнические чистки, религиозные конфликты. Никто, кроме самих обывателей, - тех, кто больше всего устал от насилия и страдает от него. Поучительный и убедительный рассказ для всех кто не равнодушен к тому, что происходит и возможно будет происходить в нашей стране." ИА "Росбалт"
Сообщение изменено: ovchar (20 Январь 2009 - 15:49)
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет.... Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
вообщем так: где-то году в 1994-ом вышла книга Сергея Разбоева "Воспитанник Шао", которая является первой частью трилогии "Безумие истины"... Так вот никак не могу найти 3 часть этой книги пусть даже в бумажном варианте.... Кто-нибудь видел её? (2 часть качнул в инете)
Попробуй вот тут заказать. Хотя это только на первую книгу ссылка, а вот третью найти по истечении столького времени думаю будет проблематично...
Хотя попробуй вот здесь ещё спросить можт и повезёт... (там первые 2 части есть...)
Сообщение изменено: ovchar (21 Январь 2009 - 13:19)
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет.... Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
ovchar, спасибо, но там я уже был и вторую часть качнул оттуда же, а первую купил ещё в 1994-ом... мне бы третью достать.... https://forum.stalke...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Просто хочется поделиться:
Кто не читал, попробуйте Рей Олдридж "Контракт на Фараоне" и "Машина орфей", двухтомник. Фантастика.
Меня зацепило капитально. Рекомендую.
Недавно прочел Колентьев Алексей Сергеевич
Жизненное пространство
Радиоактивный ветер
довольно интересные произведения по Сталкеру
в печатном формате пока нет.
брать тут: http://zhurnal.lib.ru/k/kolentxew_a_s/
Недавно прочел Колентьев Алексей Сергеевич
Жизненное пространство
Радиоактивный ветер
довольно интересные произведения по Сталкеру
в печатном формате пока нет.
брать тут: http://zhurnal.lib.ru/k/kolentxew_a_s/
Ж
...
Жизненное пространство. Автор - Колентьев Алексей.rtf
просьба не давать повторяющиеся ссылки на произведения УЖЕ находящиеся в библиотеке (будьте более внимательны ! )
Это обращение относится КоВсеМ !
НЕ СТОИТ ! засорять ненужными постами и коментами !