Увеличивая значимость сути , мы возводим её в степень значимости. Значит суть это и есть та значимость из-за которой не только Омар Хаям , но и другие философы ломали копья на ристалищах.... Хотя...
Нет. Не могу себе представить философа с копьем. И на ристалище. Уж скорее с пером и на....в.... А если с Три-Пером? В диспансере?
Щет , о чём это я
Хотя какая разница........
И так. Философ. Три пера. Гусинных. Для тогочтоб донести до нас неразумных свет истинной значимой сути значимости. И просветить нас. ренгеном? ЧТО ?!?!?!?!? Опять поликлинника!?!?!?!?! И кто эти совершенно не симпатичные бугаи которые так настойчиво пытаются одеть мне эту рубашку?
Фи! она немодная. Какие длинные рукава. Одназначно - НЕ Карден. И не картон.... Но коженые ремешки и засчелочки на ентом предмете одежды навевают на странные мысли: Мазохисты? Но тогда ктоэта милая особа которая сверкая симпатичными стройными коленками пытается подойти ко мне с зади ? И почему прячит что-то в руке за спиной? ПОЧЕМУ С ЗАДИ???? она что не знает что девушка должна подходить не с зади, а задом. Но с переди. И что она прячет в руке? Спокойно. Спокойствие. нега....кайф.... Она уже не прячется...... Звездочки... Ой ! какие симпатичные слоники у вас тут гуляют.Такие все гламурно розовые. И с бантиками.... Что?Это не слоники? Это главврач? Розовая? Лисбиянка. Но тогда кто эти мед братья? И почему они так злорадно смотрят на меня? Прищуриваюсь. Сквозь слегка сомкнутые реснитцы Солнечный спектр несколько контрастнее... Нет. УРА!!! Они не голубые.... А зачем ему эта мот-пила? И на кой ляд повариха потащила на кухню эту большую кастрюлю?
Слоны..... Если слона вывалять в муке , то получатся большие пельмени. Но не настолько. Слоны у них тут измельчали. И зачем их пилить? Они и так по три штуки за раз влезут в кастрюлю. Ещё и для меня места хватит....
А может суть проблемы в том что там место только для меня???,,,,,,,,,,,,,,,
sSer это за нами