Здравствуйте!
В этой теме есть похожее сообщение, но на другой локации и в другой игровой ситуации. Однако ответа на то сообщение я не нашел.
Моя ситуация:
Win 7 x64, CPU - i7. Оперативная память - 6 Gb. Видиокарта - ATI Radeon HD 5700 Series. Видиопамять - 1 Gb.
Игра установлена с лицензионного диска, v. 1.0004, пропатченна до 1.0006.
Simbion с последними фиксами и минификсом - 110519-2.
Локация - х18. Всех мутантов убил. Документы взял. Появившихся военных (4-х) - убил. Поднялся по лестнице. Далее - переход на другую локацию (на выход из х18). Перехожу. Слышу доклад пилота вертолета - "База, я 034. Мы над точкой". И сразу после этого - вылет.
Окончание логфайла:
Лог-файл - полностью.
Сейв перед переходом на другую локацию.
Пробовал переигрывать, загружая предыдущие сейвы (сразу после выхода из командного центра, до входа в командный центр - где документы лежат). Пробовал выполнять "танцы с бубном" - выжидать перед переходом на другую локацию. Разряжать подствольник у автомата. Понижать до минимума графические настройки и т.д. Однако - все повторяется - переход из лаборатории на другую локацию - доклад пилота - вылет. Более ранние сейвы - это за целые сутки игрового времени до проблемы - сразу после освобождения долговца из плена. Бьюсь над проблемой пытаясь ее обойти уже вторые сутки (не игровые, а реальные). Переигрывать с еще более ранних сейвов - это сколько же времени прийдется потерять?
На предыдущих вариантах сборки - проходил этот момент - без проблем. Единственное отличие от предыдущих вариантов прохождения - после освобождения пленного долговца - заметил, что у ГГ - двоиться в глазах от недосыпа - пошел отсыпаться на северный блок-пост долговцев, там попал под Выброс, правда удачно - вагончик на блок-посту - от Выброса отлично защищает. Пересидев Выброс - как обычно - пошел в ТД мочить Борова с его бандюгами, затем к входу в х18.
Глубоко уважаемый, Artos и Братья Сталкеры, помогите выбраться из этой тупиковой ситуации!
С уважением,
Сергей.
Сообщение изменено: SergejVM (04 Июнь 2011 - 11:57)