P.S. Сюда я пришёл после того, как Tom-m15 рассказал мне об этом форуме. Зашёл, посмотрел и решил зарегестрироваться чтобы пообщаться с местной публикой. И как подобает свежему новичку на этом форуме я нарушил ОПФ (Офицыальные Правила Форума) на тот момент на форуме присутствовал кто-то из администрации (Вроде это был Niyazovitsh. Если ошибся поправьте меня пожалуйста). И вот мне на форуме приходит ЛС (Личное Сообщение) от озвученного выше человека что я не там (не в той теме) написал пост. И вот этот человек вежливо объяснил мне где нужно было написать это сообщение. К этому времени мой пост уже перенесли в нужную тему, и в ЛС дали ссылку на тему. Общение у нас сложилось очень вежливо, и с тех пор у меня закрепилось мнение о том, что форум имеет очень дружелюбное общество. А подобная внимательность со стороны администрации меня всегда очень впечатляла в хорошем понимании этого слова. Так же человек лично пригласил меня остаться на данном форуме, пояснив что тут весело!)) А так как всё складывалось очень хорошо, то я решил остаться тут.
P.P.S. Говорю Вам Niyazovitsh большое спасибо за столь тёплый приём!!!

Делитесь своими историями уважаемые Дамы и Господа! Мы всегда будем рады их послушать!!!

0
 0 

Чебурашкой" . Добился создания "Групировочной" чтоб людям было где пар спускать. А не тока в "Носах" вумничать. А теперь я наверное и не представляю своё свободное время без этого форума.
  Чебурашкой" . Добился создания "Групировочной" чтоб людям было где пар спускать. А не тока в "Носах" вумничать. А теперь я наверное и не представляю своё свободное время без этого форума.  

Согласитесь что и Вам будет интересно вспомнить свою историю?!
 Согласитесь что и Вам будет интересно вспомнить свою историю?!  Да и почитать чужие истории тоже интересно.
  Да и почитать чужие истории тоже интересно.  

После этого было интересно, как так игру изменяли, в Инете нашел много интересного, но лучших и реалистичных, как по книгам практически не было, а как-то наткнулся на Симбион Ееще 10рк
  После этого было интересно, как так игру изменяли, в Инете нашел много интересного, но лучших и реалистичных, как по книгам практически не было, а как-то наткнулся на Симбион Ееще 10рк  - так своим глазам не поверил
  - так своим глазам не поверил  , просто моя мечта! Все, что хочешь в нем есть. Вот еще Lost Alpha - тоже на традициях Симбиона будет,
, просто моя мечта! Все, что хочешь в нем есть. Вот еще Lost Alpha - тоже на традициях Симбиона будет,  вскоре начал мелким модерством заниматься и карты редактировать, но это совсем другая история...
  вскоре начал мелким модерством заниматься и карты редактировать, но это совсем другая история...

Вот так блин,из за Чурупахи йа тут и аказался.
 Вот так блин,из за Чурупахи йа тут и аказался.