P.S. Сюда я пришёл после того, как Tom-m15 рассказал мне об этом форуме. Зашёл, посмотрел и решил зарегестрироваться чтобы пообщаться с местной публикой. И как подобает свежему новичку на этом форуме я нарушил ОПФ (Офицыальные Правила Форума) на тот момент на форуме присутствовал кто-то из администрации (Вроде это был Niyazovitsh. Если ошибся поправьте меня пожалуйста). И вот мне на форуме приходит ЛС (Личное Сообщение) от озвученного выше человека что я не там (не в той теме) написал пост. И вот этот человек вежливо объяснил мне где нужно было написать это сообщение. К этому времени мой пост уже перенесли в нужную тему, и в ЛС дали ссылку на тему. Общение у нас сложилось очень вежливо, и с тех пор у меня закрепилось мнение о том, что форум имеет очень дружелюбное общество. А подобная внимательность со стороны администрации меня всегда очень впечатляла в хорошем понимании этого слова. Так же человек лично пригласил меня остаться на данном форуме, пояснив что тут весело!)) А так как всё складывалось очень хорошо, то я решил остаться тут.
P.P.S. Говорю Вам Niyazovitsh большое спасибо за столь тёплый приём!!!

Делитесь своими историями уважаемые Дамы и Господа! Мы всегда будем рады их послушать!!!