Скоро мы получим шестую версию "Deadly Reflex 6"
Вот демонстрационный ролик
Переключение чата Чат Симбиона
![]() |

The Elder Scrolls IV: Oblivion
Автор темы R4SH, 02 авг. 2008 17:43
121 ответов в этой теме
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:43
На поле нежить грохотала,скелеты шли на смертный бой а молодого некроманта несли с отрубленой башкой!
Отправлено 10 Май 2010 - 08:13

Верите и ждете, что Bethesda Softworks на E3 2010 анонсирует The Elder Scrolls 5 или какой-нибудь другой сиквел? Увы, шансы на это очень малы. Главный маркетолог и пиарщик Bethesda Softworks Питер Хайнс разрушил все надежды.
Отвечая на вопрос журналистов портала joystiq.com о том, стоит ли ждать новостей от компании на E3 2010, он заявил: «Скорее всего, не стоит. Я не думаю, что E3 2010 – самое подходящее место для каких-либо анонсов. На выставке показывают так много новых проектов, что есть вероятность просто «потеряться» в этой толпе. Я считаю, что если и стоит анонсировать что-то новое, то лучше сделать это в другое время. У нас ведь и так будет много проектов, на которые стоит посмотреть».
С этим не поспоришь – на лос-анджелесскую выставку Bethesda Softworks привезет Brink, Fallout: New Vegas, Hunted: The Demon's Forge и Rage. И без того очень солидный список, способный привлечь внимание посетителей. Хотя с The Elder Scrolls 5 на стенде все смотрелось бы еще лучше и краше.
На поле нежить грохотала,скелеты шли на смертный бой а молодого некроманта несли с отрубленой башкой!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых