Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#961 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 15 Январь 2011 - 13:06

volkadav11,
На Юпитер не надо.
На Затоне, северо-восточнее аномалии "Котел", где тусуются Петруха и товарищ идешь в конец локации и там увидишь кучу машин и Душегуба.
Он еще пару квестиков тебе даст. ИМХО не лишних.
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#962 volkadav11

Отмычка

• сообщений 19
  • Группировка: Долг

Отправлено 15 Январь 2011 - 19:57

Schtirlitz Вот еще подскажи смотри вот я взял задание у косого найти охотника с флешкой нашел отдал и потом беру задание и появляеться какоето задание DESKR_и че то еще по английски в информации также че делать фиг знает.И еще где находиться динамит для Волка?

Динамит для Волка находится на ЗРК-"волхов" поищи на БТРах и машинах :yes:

Сообщение изменено: Larry76 (16 Январь 2011 - 07:59)

#963 volkadav11

Отмычка

• сообщений 19

Отправлено 16 Январь 2011 - 13:28

Larry76 спасибо тебе!)И да еще подскажите а можно воскресить Неписей я случайно завалил Дядьку Яра а без него неполучю карту перехода а без карты несмогу перейти на Затон а если не перейду на Затон буду жить на Юпитере потомучто Проводник неведет на Затон.Во как)

#964 vald

Вновь прибывший

• сообщений 8
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 16 Январь 2011 - 17:13

почему не могу определить монолитовцев ,долговец не доверяет мне я долговцу отдал ПДА они стали зелёными , а помощь не просит где свободу надо разнести(там вагончики стоят)????

Сообщение изменено: vald (16 Январь 2011 - 17:15)

#965 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 17 Январь 2011 - 07:31

vald,
Не влазь. Они их сами уделают. А потом позеленеют.
В смысле определить? на ПДА не видно? И не будет. Это хард мод, сделано спецом. Для интересу.
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#966 vald

Вновь прибывший

• сообщений 8

Отправлено 18 Январь 2011 - 06:49

Просмотреть сообщениеSchtirlitz (17 Январь 2011 - 07:31):

vald,
Не влазь. Они их сами уделают. А потом позеленеют.
В смысле определить? на ПДА не видно? И не будет. Это хард мод, сделано спецом. Для интересу.

да мне это понятно мне не понятно почему нет этого задания может я чего ещё не выполнил ??

извиняюсь надоело маятся с вашим модом :108: ,идея мода интересная но его надо доводить,буду ждать новых версий мода,пойду зимний мод поиграю пока :icon_bayan:

Сообщение изменено: ovchar (19 Январь 2011 - 10:44)

#967 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 18 Январь 2011 - 09:36

vald, Стоп машина...
Ты пришел на Янов, пошел к Шульге и отдал КПК долговца-барыги, которого вальнули на Лесничестве. Так? Шульга дает тебе пару сотен и потом говорит: "Вот гад, слил наш склад "Свободе" и т.д и т.п. И говорит тебе, что можешь забирать со склада снарягу, она твоя. Так? ВВсе как в оригинале.. Потом долговцы прут на склад выносить свободовцев и когда они грохнут крайнего - бац и они уже зеленые. Так или нет?

#968 cliff2040c

Вновь прибывший

• сообщений 1

Отправлено 21 Январь 2011 - 13:53

Поставил beta 0,17+фикс+фотозона, только начал играть, поговорил с неписью: привет, чем занимаешься --> вылет.

Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...- ??? ???????\gamedata\scripts\travel_manager.script:240: attempt to index local 'npc_squad' (a nil value)

Что не так сделал то? И размытие картинки жуткое, зрение у ГГ где то -5)

На какой ОС играешь и с каким патчем?
И без сейва врядли кто чем поможет.

При установке Фотозоны - папку wpn удалял?

Скрытый текст
Ещё раз посмотри правильную последовательность установки мода - https://forum.stalke...?showtopic=2135

Сообщение изменено: ovchar (22 Январь 2011 - 15:20)

#969 sava.5

Призрак

• сообщений 30

Отправлено 24 Январь 2011 - 08:39

А что за дикая стойкость НПС в этом моде. Стреляю из АК-74 в бандита с 10 метров, всаживаю пуль 10-15, а он живой как молодчага?

#970 Irbis

Сталкер

• сообщений 70

Отправлено 24 Январь 2011 - 08:43

Хард-мод, стреляй в голову, смерть гарантированна :naughty:

#971 sava.5

Призрак

• сообщений 30

Отправлено 24 Январь 2011 - 13:31

Я понимаю, что хард-мод, но реализация этого харда не совсем корректная. Есть такой R.M.A. mod SoC, так там тоже хард, но более реалистичный, т.е. ГГ и НПС гибнут при попадании 1-2 пуль с автоматического и мощного полуавтоматического оружия. И реалистично, и очень тяжело воевать. А когда бандит в обычной бандитской куртке выдерживает пол рожка АК-74, так где же реалистичность?

#972 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:48

sava.5,

Не обсуждается, концепция данного мода меняться не будет.
Хард-мод это не постоянные перезагрузки игры из-за гибели ГГ, а стимул включать в процесс игры не только спинномозговые рефлексы,
а и головной мозг игрока, что бы продумывать стратегические и тактические задачи в игре, пользоваться укрытиями, менять позицию в бою.
НПС даже с АИ-адонами тупы и примитивны, так что при раскладах "одна пуля - НПС труп" играть будет просто не интересно: шансов выжить у НПС не останется :)
Насчёт что "реалистично", а что не очень в игры даже обсуждать не собираюсь ... ибо это априори глупо:

"... пришел Сталкер из похода: снял с левого плеча АК, с правого спас-14, из одного ботинка вытянул гранатомет,
из другого СВД, снял 50 гранат, открыл рюкзак, вытянул оттуда еще сотню, 300 аптечек 10 костюмов ,20 артефактов,
10 000 патронов для пистолета, 5 00 0 для АК 15 гранат для подствольника, 10 ракет ...
сел за стол, вздохнул, и начал писать статью "реализм в компьютерных играх... " :naughty: )))
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#973 sava.5

Призрак

• сообщений 30

Отправлено 24 Январь 2011 - 18:20

Niyazovitsh

Цитата

так что при раскладах "одна пуля - НПС труп" играть будет просто не интересно: шансов выжить у НПС не останется

Вот тут я с тобой в корне не согласен. Ведь ГГ тоже гибнет от 1-2 пуль. Посему тогда и надо тщательно продумывать тактику, искать укрытия, передвигаться и т.п. А, вообще, попробуй хотя бы одну локу пройти в R.M.A. mod SoC и ты все поймешь. Извините, если оффтоп.

#974 volkadav11

Отмычка

• сообщений 19

Отправлено 24 Январь 2011 - 18:44

Вы можете ответить на мой вопрос особенно кто хороший мододел можно-ли воскрешать НПС химича в конфига и т.д.

#975 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 24 Январь 2011 - 19:15

Просмотреть сообщениеsava.5 (Сегодня, 16:31):

А когда бандит в обычной бандитской куртке выдерживает пол рожка АК-74, так где же реалистичность?
Реалистичность в том что .... к примеру: А ты точно знаешь что те НПС в которых ты стрелял не были обвешаны артами + пулестойкости добавляющие? Вот и я не знаю. А они наверное обвешаны артами как нвогоднии ёлки. Вот по этому их пуля и не берёт. :)

volkadav11,
В теории - да. На практике - а зачем? Прохлопал кого из НПС? Ну и что? Реалистичность и в этом. Не всем удаётся выжить в суровых условиях Зоны. Играй дальше без погибшего перса.
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#976 sava.5

Призрак

• сообщений 30

Отправлено 24 Январь 2011 - 19:22

Lisaa После их убийства артов в трупах не обнаружил.

#977 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 24 Январь 2011 - 19:57

Просмотреть сообщениеsava.5 (Сегодня, 18:20):

Вот тут я с тобой в корне не согласен
Как бы всё равно ... честное слово, три года бестолкового холивара по всем форумам, куча оттестированных вариантов подбираемых конфигов НПС и ГГ,
вариант с такими конфигами НПС был оттестирован ещё весной 2009 года на Симбионе и отброшен как ущербный.

Просмотреть сообщениеsava.5 (Сегодня, 18:20):

А, вообще, попробуй хотя бы одну локу пройти в R.M.A.

Я его весь прошёл практически не записываясь и не впечатлился(тема на нашем форуме есть), и это учитывая,
что конфиги имунов ГГ я загнал в минуса, а шансы попадания НПС поднял до 100%, так что не стОит меня пугать ... :be_be:
У каждого своё понятие о "сложности" и свой уровень игры, я в моде Слаера "под себя" ещё ослабляю иммуны ГГ :)
Сделать это в моде "под себя", как тебе нравится, тебе никто не запрещает, и честное слово ругаться не будут)
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#978 volkadav11

Отмычка

• сообщений 19

Отправлено 24 Январь 2011 - 20:50

Lisaa Понимаешь дело в том я завалил дядьку Яра а у него есть квест отдать КПК без этого квеста на КПК непоявиться карта перехода Юпитер-Затон а без карты перехода я несмогу перейти на Затон а без Затона как без рук.Вот и спрашиваю можно ли его воскресить чтобы востановить все.Потомучто сохранку нехочу занова использовать прошел уж очень далеко.Ну или есть у когонить сохранки где пройденно примерно пол мода Slayer будте любезны залейте и дайте сылки

#979 ЛЮТОБОР

Вновь прибывший

• сообщений 2

Отправлено 24 Январь 2011 - 20:55

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что случилось с переходом с Затона на Болота - вместо него лишь невидимая преграда.

#980 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 25 Январь 2011 - 07:43

ЛЮТОБОР
Сейв перед переходом на Болота в студию плз
У мну на месте

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых