Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 07:49
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 08:55
Тогда ищи его на Скадовске должон за одним из столиков стоять... Но вот возьмёт ли он у тебя рацию, после того как с Шевченко ушёл
Я ему всегда успевал до нападения бандосов рацию отдать.
waran,
Уверен, что у Лютого задание на него взял? Я также нарывался...
Там задержка в диалоге идёт...
Сбегай к Лютому ещё раз и поговори с ним, после этого в списке заданий проверь. Если всё есть, то тама где Ларри и показал скрином на подоконничке чумодан этот имхо и лежит...
Сообщение изменено: ovchar (21 Сентябрь 2010 - 11:13)
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:18
Ага , есть такое , в ПДА задания нет , хотя точно помню что задание брал !
Вернулся к Лютому, взял задание по новой и всё -
XP SP3/AMD Athlon64 X2 6000+, MSI K9A2 CF-F 790X, MSI (Retail) GTX 260 OC 896MB, Память 2 DDR по 2Гб 800 МГц Dual Channel
Нет безвыходных положений - есть неприятные решения
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 17:56
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 09:40
Сообщение изменено: Ошпаренный (05 Октябрь 2010 - 19:49)
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 11:30
А тему почитать ?
Сообщение изменено: Surik (02 Октябрь 2010 - 11:54)
Все ответы на твои вопросы уже были !
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:09
сейв - http://ifolder.ru/19622576, лог - http://ifolder.ru/19622632
Сообщение изменено: Ошпаренный (05 Октябрь 2010 - 17:18)
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:19
Сейв после отправления на поиски Фимы
Юрий - quicksave.rar 887,13К
76 Количество загрузок
Сообщение изменено: Surik (04 Октябрь 2010 - 22:30)
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:26
Господа, а не будите ли Вы так любезны предоставить нам, сирым и убогим, логи Ваших вылетов, и сейвы непосредственно перед ними ? К сожалению все экстрасенсы, маги и ясновидящие перешли на следующий ментальный уровень. Единственное, что мы можем, так это одним не замысловатым пассом сделать Ваши посты не видимыми обычному человеческому глазу !
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 21:26
Ovchar,благодарствую.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:46
Правый нижний угол карты, где "Станция переработки отходов" вдоль заборчика где ворота (если от разрушенного моста топать где баллон с газом в грузовике нашёл, то как раз в эти ворота упрёшься) пройдись...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:52
Д Здравия желаю. Представляться, я думаю смысла нет?
О Не стоит я в курсе начальство предупредило, что тебя майор нужно всем обеспечить для выполнения миссии, но пока ты сюда прибыл, обстоятельства поменялись кардинальным образом, выброс последний спутал все карты, переброска тебя на Затон накрылась мягко сказать медным тазом.
Д Подробнее можно полковник, в чём проблема?
О Можно, Машку через ляшку майор, шутка юмора, без обид, это нервное всё, это у начальства всё гладко на бумаге, а тут на месте самому приходится всё делать для выполнения миссии.
Д Без лирики полковник, как говорится ближе к телу, что нужно делать?
О После последнего выброса аномалий расплодилось и местами они поменялись, тропа по которой мы планировали перебросить тебя на Затон, наглухо закрыта аномалиями, нужно искать другой путь на Затон, а его знают только сталкеры. Я на скорую руку согласовал твою новую легенду.
Д Что за новая легенда?
О Судя по логике, информацией о новой тропе на Затон должен обладать местный торговец-барыга Сидорович, ты под видом новичка-сталкера интересующегося экологией от какого-нибудь Пупкинского института, должен прибыть в Деревню новичков и раздобыть информацию о переходе на Затон.
Д Ясно полковник, всё как всегда в армии через одно место, вообщем задача понятна, теперь расскажи о деталях легенды.
О Чтоб твоя легенда была достоверной вся твоя аммуниция останется у меня, двинешь в куртке новичка и ножом, придётся всё добывать самому, информация денег стоит, вообщем двигай к Сидорычу, там сориентируешься на месте, вот в принципе и всё майор.
Д Да мне не привыкать полковник не впервой начинать задания в трусах и каске, если у тебя всё полковник то двину я пожалуй.
О Слушай, майор... Ты же бывалый сталкер? Мне помощь нужна, у меня бойцы пропадать стали. Ребята нервничают палят во всё, что движется. Солдата уже врядли живым увидеть можно..пропал где то между Стоянкой в сосновом бору и Холмом за АТП, но хоть может ПДА его найти? Может это поможет понять причину исчезновений...
Д Хорошо полковник, если найду дам знать, пока.
Критика...

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:50
вопрос:
в оригинале можно было брать части монстров только с помощью ножа/умения, здесь это присутствует? если да, то у кого взять навыки?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 11:37
А в голову НПС не пробывал стрелять или религия Не позволяет? Любые НПС (кроме квестовых и дружественных ГГ, типо Мародёров) гарантированно убиваются в башню.
у меня такой вопрос,можно ли как нибудь убрать такую жесткую хардкорность???а то если честно не могу спокойно поиграть в такой замечательный мод
Какие сложности, поставь уровень сложности на "Новичка" и играй себе без проблем.
Сообщение изменено: ovchar (14 Октябрь 2010 - 13:05)
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:29
Статей в сети по этому поводу очень много, сделать не намного сложнее чем выучить таблицу умножения )))
Немного времени + немного желания и ходишь по Зоне аки Рембо.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
#777 [Гость] mardin
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:40
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 04:38
Эдик, не чуди
Все поймешь, после того как Холоду квесты сдашь. Те которые были.
Открой редмиху описания мода и посмотри. Там много букафф
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:22
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых