Яволь! И начинаем КВН, ибо места для маневра нет.
Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:08
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:36
Можт вместо Альфы, Монолитовцев в экзо... типа спецотряд направлен на Болота, дабы выяснить чего так далеко этот винтокрыл в Зоне делал... после того как он был подбит над Припятью...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 15:58
Д Приветствую тебя Калган, помог я твоим людям разобратся с тварями.
К За помощь благодарю. Тут дело у меня одно срочное нарисовалось , не откажешься помочь.
Д Говори что за дело.
К Тут недавно совершил экстренную посадку вертолёт вояк, сигнал бедствия мы получили, но потом пропал, вообщем дело ясное, что дело мутное, нужно разведать обстановку, что там произошло.
Д Что то ты темнишь Калган, говори всё как есть, а то мне моя шкура ещё понадобится в целости и схранности лет так сорок.
К Ладно так и быть, как только был получен сигнал бедствия от вояк, на Болотах появились непонятные личности, с виду вроде обычные сталкеры, но передвигаются скрытно в сторону вертолёта, в контакт ни с кем не вступают, и главное следы у них от американских армейских ботинок, такие в Зоне только у наёмников, мои люди отказываются идти к вертолёту, предпочитают не лезть в дела военных и наёмников.
Д Думаешь отряд ряженных наёмников, даже не знаю что сказать.
К Вообщем аккуратно сходи разведуй что там к чему, скорей всего вояки мертвы, посмотри там у вояк рацию высокочастотную вещь очень нужная в ней уже забиты частоты переговоров всех группировок в Зоне, если найдёшь не сочти за труд притаракать её мне, мы с ней хоть в курсе всех дел в Зоне будем.
Д да Хорошо, схожу разведую что к чему, если найду рацию принесу не волнуйся.
Д нет Нет, никуда я не пойду, предпочитаю тоже не сувать свой нос в дела военных.
Критикуем-с...

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:01
Осталось выправить их инфантильность к ГГ.
slayer_kch,
Что только с ними не делал ... почти 100% уверенности, что виноват не конфиг m_stalker_killer_1.ltx.
Даже при полном даталинке на конфиг сталкеров Альфовцы просто дохнут быстрее, бегают не так шустро и прочее.
Инфантильность к ГГ на всех сейвах остаётся прежней.
ИМХО копать нужно в схемах логики Альфы ... я там не в зуб ногой(((
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:05
Ну типа он взял под контроль пилота, вертолет упал... на земле контра подчинил себе еще нескольких и когда ГГ подойдет и возьмет рацию (с трупика), тогда появляются зомбаки... А контра еще и морок наводит на ГГ (на подобии чернобыльского пса). То есть 1 зомбак настоящий, а 2-3 призраки.
И еще контра пытается воздействовать на твой мозг.А пути отхода только 2. Один между аномалий (расчистить дорогу от зомби), и второй тоже между аномалий (в сторону) пряменько в лапки матерому контре...
Вот тады тощьно буит напряженка...
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 16:10
Сам пока понять не могу, отдельно распауненные скриптом и логикой ещё более менее шустрые, но когда в отряде распауненые в смарты тут тупят квесты допинаю и подрессирую Альфу.

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 20:27
Может всё ж альфу попотеть и переписать эксклюзивами? Снайпера ведь по отдельности спавнятся? Вот и не тупят....ИМХО.
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 23:31
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 09:14
Вот вроде где собака порылась по Альфе.
Дело в том что что сквадам была прописана симуляция по смартам
было sim_avail = true
исправил на sim_avail = false
теперь по идее реакция Альфовцев на ГГ должна быть адекватна
тут правки по Альфе кинуть в папку гамадата новую игру не нужно
в 17-бэтку ужо включил
Прикрепленные файлы

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 09:29
Желающим погонять альфовцеФФ десяток сейФов в разных ситуациях:
savedgames.rar 2,13Мб
51 Количество загрузокВчера пока игрался с переносом секций Сосыча в Симбу не врубился в сакральный смысл дублирования секций скорости и ускорения в стелсе:
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:32
Альфовцы заметно умнее стали факт... Раньше толпой бросались шмонать убитого собрата, а теперь по одному и в башню если сразу не попал... быро от трупа отскакивают в укрытие и ГГ по полной накрывають...
НПС имхо тож поумнее в 16 стали, гренки точно под ноги Дёгтю кидают и на месте не торчат..., если в голову по касательной попал дёргаются, но не падают... падают потом через какое то время...
Вобщем Бои на порядок интереснее стали.
Сообщение изменено: ovchar (06 Сентябрь 2010 - 14:32)
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:51
ГГ интересуется как вы охотнички на Затон попадаете.
Калган говорит есть переход там то там то но банда Гнома оседлала его и вымогательством занимаются или плати или пулю в лоб
вообщем никакого житья от них не стало.
Предлагает непадеЦЦки разобратся с ними раз и нафсегда
ну как то так

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 18:58
Пробежался по сейвам
Осталось немного надрессировать и благодарный мат игроков обеспечен
Уже и сейчас, после правки, весьма адекватный противник.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:24
Моя дума.
ГГ приходит к Калгану после охоты на зверушек.
Калган озадачивает разобратся с Болотной Тварью(подвид кровососа визуал БТ взял из ЧН)
Диалоги ещё не родил, но БТ думаю сделать трудноубиваемой дядько Niyazovitsh тут тебе все карты в руки надрессировать БТ
пока взял конфиги от стронга кровососа
Награда моя думает будет экзо или Сева охотников
Далее следует уже готовый квест про ведролёт
После следует ещё не готовый квест разобратся с бандой Гнома
Предлагайте обсуждайте....

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:43
У стронг-профиля и так всё хорошо
Если убрать уязвимость с башки и пару имунов поднять, то будет
Только кроме квеста их нельзя будет спавнить нигде ... выжрут всё
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 09:53
Так кроме этого квеста нигде и не планирую.
Исчо хотелось бы прыжки БТ увеличить.
Хех добавил озвучку ей при подходе ГГ на 140 метров слышится плач ребёнка озвучку пока позаимствовал у поющего бюрера из Х-8

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:10
а имуны можно просто на строгах поправить, есть их у меня парочка тестовых
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:27
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 05:50
Читеримс?
slayer_kch,
Цитата
Цитата
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых