Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#51 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:19

Просмотреть сообщениеmakakut (23 Ноябрь 2009 - 20:15):

slayer_kch
я Вам кстати в асю писал, но не пробился похоже )) значит мне нужно скачать "чумадан" + фикс 0.7 и можно играть?
а текстурные моды сильно влияют на фпс?
Нет сильно не влияют,но при загрузке игры,локаций немного дольше грузится,если слабая машинка лучше не ставить фотозону.

#52 makakut

Отмычка

• сообщений 12
  • Группировка: Свобода

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:39

Niyazovitsh
спасибо! теперь больше понятно...

Цитата

Нет сильно не влияют,но при загрузке игры,локаций немного дольше грузится,если слабая машинка лучше не ставить фотозону.
у меня в принципе машина так себе...должна тянуть на средне-высоких, но на Янове перед входом на базу и в Припяти местами очень сильно падает фпс, прямо до 2-5фпс....так что мне приходицца играть на минимальных...думаю на минимальных я разницы обычного ЗП и с фотозоной не увижу (((
Свобода и Анархия

#53 *knife*

СуперСтарожил!

• сообщений 2 017
  • Группировка: Плюшкины
  • Награды:
    Медаль "За отличную работу"

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:08

не ну че такое. де молотком ё....ь по компу. купил экзу надел все в порядке. потом решил посмотреть че будеть, купил у бороды ..буревесник.. и хади сюда.рабочий стол. чё у мну с брониками творится. принес инструмент грубой и тонкой работы абгрейд тока по первой линии и оружии и брони. так задуманно иль тоже приплыли.
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION ver 3.0 RC12 + Fix1+miniFix
S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЯТИ v.1.6.01+Slayer_mod_STALKER_COP_

quis custodiet ipsos custodes? - кто же будет сторожить самих сторожей?

#54 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 23:12

slayer_kch

Новый "хард" немного порадовал.
Начал игру, сбегал отобрал у "охотников за ГГ" стволы (дроп опять полный)
И часок погонял группу из пяти сталкеров, что бы мою тестовую Плоть не обижали.
Достаточно качественная правка:
Из ЛР и АН около 10-15 простых по корпусу, либо 1 в лоб (целиться нужно "по симбионовски" в верхнюю 1/5 головы)
Отстреливаются НПС тоже достаточно метко, ушами хлопать не дают.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#55 makakut

Отмычка

• сообщений 12

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:42

играл вроде нормально, но после установки fix2_Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.7 стало вываливать это каждые 5 минут Размещенное изображение ! это можно как нибудь исправить? новую игру не начинал!
Свобода и Анархия

#56 Fedul-bogodul

Вновь прибывший

• сообщений 1
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:19

Просмотреть сообщениеmakakut (24 Ноябрь 2009 - 23:42):

играл вроде нормально, но после установки fix2_Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.7 стало вываливать это каждые 5 минут Размещенное изображение ! это можно как нибудь исправить? новую игру не начинал!
Начинай новую игру.У меня такая же хрень была,пока все нормально,но с Затона еще не выбирался. Как будет дальше гляну.

#57 makakut

Отмычка

• сообщений 12

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:18

Fedul-bogodul
спасибо попробую! =)

НЕ ПОМОГЛО! похоже какойто косяк с модом! т.к. играю минут 30 всё нормально! дохожу до миссии где надо помочь сталкерам в лесничестве против бандитов, выполняю её, выхожу на дорогу и сразу эта фигня вылазиет! гружу заного сейв, делаю два шага и опять это! но до этой миссии не вылетает же! )

Сообщение изменено: makakut (25 Ноябрь 2009 - 13:01)

Свобода и Анархия

#58 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 13:50

Просмотреть сообщениеmakakut (25 Ноябрь 2009 - 12:18):

Fedul-bogodul
спасибо попробую! =)

НЕ ПОМОГЛО! похоже какойто косяк с модом! т.к. играю минут 30 всё нормально! дохожу до миссии где надо помочь сталкерам в лесничестве против бандитов, выполняю её, выхожу на дорогу и сразу эта фигня вылазиет! гружу заного сейв, делаю два шага и опять это! но до этой миссии не вылетает же! )
Сейв перед вылетом если есть выложи для проверки.
Сам прошёл эту миссию без косяков.

#59 makakut

Отмычка

• сообщений 12

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 23:16

slayer_kch
странности с этим местом! я прошел его, там просто нельзя было.....бегать!!! есть идти то нормально, а вот если бегать со спринтом - вылет! )))) кстати, там рядом появляецца похоже Алфа! появляецца постоянно! меня с двух сторон прижали на дороге....Бандиты и Алфа! вынес Алфу, потом начал отстреливать бандюков....всех убил в общем, пошел обыскивать бандюков! потом решил обыскать Алфу...подхожу к трупам и из кустов вылезают опять трое из Алфы! в общем я у них там стволы хорошие поднял, патронов кучу... раз 5 появлялись...потом следить просто надоело уже ))
Свобода и Анархия

#60 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 17:34

slayer_kch,

Если Я правильно понял из описания, переход с Янова на Затон должен быть вот где-то тут -

Размещенное изображение

в Правом верхнем углу карты (где у мну кружок с крестом), ан нету его там усё облазил... сплошной забор без дырок...
Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#61 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 17:52

Всё чем могу помочь не лазил ещё там
На северо-востоке территории, там где цементный завод, есть разрушеный бетонный мост. Если встать правым боком к Припяти, то справа от тебя будет канал. Спускаешься в него и идешь на север пока не упрешься в проволочный забор. Там повернешься на лево и увидишь угол этого забора. В том углу есть достаточно пространства что б пролезть и выйти на дорогу ведущую к Затону

Сообщение изменено: Lisaa (11 Декабрь 2009 - 14:21)

#62 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:03

Да,

эт я читал, Но реяльно чт не вижу никакого пространства - что б пролезть и выйти на дорогу ведущую к Затону...

Хрен с ним с переходом... отдал 7 тысч проводнику перешёл на Затон... дёрнуло мну с дуру опять к Ною заглянуть... Компас очередной раз спросить... в Итоге - он покраснел от такой наглости и убил мене прикладом и Здравствуй Раб. стол... и увсё сейвы на Затоне тож грохнулись...

А автосэйвы стёр мля сдуру...

Ща ежели на Янове Не загружусь... придётся бету 8 по Новой начинать... :as21:
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...

#63 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:42

Проверил есть переход исчите лучше сэр :iiiii-work:

#64 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:54

Можт если Новую игру начну, он и появится... я ж с 4 бэты 7 начал... потому мож и такие траблы...

На Янове гружусь нормально, на Затоне стоит погибнуть всё - кирдык... сэйвы бьются... если Не получится Затон пройти, всё точно по Новой начну...

И ежели Я правильно притопал то вот энти ворота должны открывать дорогу с Затона на Янов...

Размещенное изображение

Но ни хера, стою у них как баран, кнопки открыть нема....

Видно Переходы у мну заработают тока если начну Новую игру...

#65 ovchar

СуперСтарожил!

• сообщений 5 474

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 15:40

slayer_kch,

Видел P-158(Alfa) 11?

#66 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 19:03

Нет не айс,автор уж больно сильно печётся о своих подопечных об их выживании,а зачем, непредсказуемость должна быть выжили повстречались помахались,,не выжили на нет и суда нет знать не судьба,в моде и так кроме Альфы ещё есть враждебные НПС и скоро будет добавление новых монстров и добавление старых.

Ну разрабу видней. А ссылу на сайтик оставь себе, можт чего стоящего ещё надумают.

Сообщение изменено: Lisaa (11 Декабрь 2009 - 14:18)

#67 makakut

Отмычка

• сообщений 12

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:39

slayer_kch
как продвижение с модом? когда ожидаецца новая версия? хочется по вырезанным монстрам пострелять )))
Свобода и Анархия

#68 getskill

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:06

Присоеденяюсь , мод реально крут :) все сочетания что я хотел видеть в моде , они все здесь , но есть одно НО для меня - это ТТХ оружия и дмг по сталкерам итд .

Как по мне , самое лучшее , это когда в актора надо 6-7 пуль всадить , а в сталкеров 2-3 максимум , то игры в save-load играть не очень забавно :) и от котов уходить с первого удара тоже не класс ;) или это может такая игра на мастере ? что надо в голову бандита с тоз-34 - 2-3 патрона всадить :)

Вот мне понравился дмг как в ЛИНК солянке - пару пуль с АК - 1-2мах дроби из тоза-34 и сталкера уходят красиво :)

Где мне можно это самому исправить ? creatures - дмг по актору - дмг от всей живности в зоне итд :)

какие именно пункты надо править ?!:0

#69 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:20

getskill
1.C TХХ вот как раз всё в порядке,сморел Линковские ТТХ,ИМХО баланс нарушен,увеличили хит оружия будь добр поправь защиту костюмов или перебалансируй арты или повысь дамаги и иммуны НПС
2.В голову стрелять не пробывал,один выстрел один труп,мод на это сорентирован,на кой ляд тогда защитные костюмы нужны НПС.
3.По живности тоже стрелять по ослабленным местам,в основном голова,шея,кобан холка,выбираем оружие с дробана
всё убиваемо.
С котам,изломам и зомби ещё всё сыровато посмотрю хиты поправлю,но сразу скажу лёгкой добычей они не будут.

#70 getskill

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 16:25

sps za fix )
п.с. С ттх решил сделать так , увеличил дмг к пушкам , уменшил дмг по мне :) , теперь все норм для меня )

Сообщение изменено: getskill (05 Декабрь 2009 - 16:56)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых