Sektant (15 Ноябрь 2009 - 19:45):
Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:51

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:03
slayer_kch (15 Ноябрь 2009 - 19:51):
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:14
Sektant (17 Ноябрь 2009 - 21:00):
Заходи в "Как сделать", читани статьи Слаера и убирай у себя любимого, вставляй чего душа пожелает.
Вспоомни заповедь любого модера: "Делаю игру, в первую очередь, такой, какой сам её вижу", а не похотелки/пожелалки других
Сорри, но мы взрослые негодяи ... а не фан-бои бредящие "атмосфЭрой" ...
(думаю, что при таком рвении дядьки Слаера дойдёт и до опциональности озвучки, НО не в приоритетном порядке)
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:21
Ухи,ухи это да это святое делал для себя в 7 убрал у ГГ,но при убийстве бандитов будут орать УХИ УХИ!!!
Как удалить gamedata\sounds\ удали папку actor и все звуки будут как в оиргинале
Сейв желательно перед вылетом

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:24
-------------------
Сейв: http://slil.ru/28217992
===================
Niyazovitsh, что-то очень сильно напоминает посты "старшего товарища". Я тебя(Вас) прошу - не надо меня учить, заставлять читать, править, не маленький!
А насчёт заповеди любого модера - ты малость не прав. Не любого, а большинства! Никогда не сталкивался, когда модер спрашивает в опроснике или просто на форуме - чего ещё добавить/убрать в мод/из мода?
А в остальном.. Слаер ответил уже: -"в 7 убрал у ГГ"
Значит не только для себя делает, о людях тоже думает!
Сообщение изменено: Sektant (17 Ноябрь 2009 - 21:54)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:41
Выглядело несколько странно, бой стенью.
Да, в носах описал баг с оптикой на энфилде. Кверх-тормами кажет. Я его у пЯницы-механика прокачал до 4-х крат, не знаю, может и подобрал уже перевернутый.
Вопрос - инструменты не перетаскивал?)))
Попробуй поставь Ржавую ФотоЗону, у мну после её установки, всё нормально стало с прицелами.
Сообщение изменено: ovchar (19 Ноябрь 2009 - 12:30)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 08:53
sSer (19 Ноябрь 2009 - 00:41):
Выглядело несколько странно, бой стенью.
Да, в носах описал баг с оптикой на энфилде. Кверх-тормами кажет. Я его у пЯницы-механика прокачал до 4-х крат, не знаю, может и подобрал уже перевернутый.
Вопрос - инструменты не перетаскивал?)))

Грешил сначала на насройки оптики для обычных мониторов,так как нет возможности проверить,но у тебя же широкоформатник,тут скорей всего текстурка затесалась из старых сборок или из старой фотозоны

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:14
улыбнул "наградной Макарыч" даже жаль выбрасывать
Скажите ка плс., weapons_Slayer_mod_STALKER_COP с бета7 совместим ?
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 07:26
Niyazovitsh (19 Ноябрь 2009 - 22:14):
улыбнул "наградной Макарыч" даже жаль выбрасывать
Скажите ка плс., weapons_Slayer_mod_STALKER_COP с бета7 совместим ?
полностью совместима Slayer_mod_STALKER_COP с бета7 + добавлено размытие при прицеливании немного увеличен хит всего оружия,время возврата
в исходное положение и исправлены ошибки в конфигах боеприпасов.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:26
Цитата
Проходили уже это ... полтора года назад.
(когда паралельно П-Ю делал первій "тактикс", а Киборг типа харда с увеличенным хитом стволов ...
Гоняли тогда параллельно оба варианта, с проверкой геймплея на хардовость ...).
Оригинальную мацать буду.
=======
* Понял, "помацаем"
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 10:35
Niyazovitsh (20 Ноябрь 2009 - 10:26):
Проходили уже это ... полтора года назад.
Тоды потиху оригинальную мацать буду.
если можно так выразится то и НПС имеют оригинальные хиты убойности,на начальном этапе без апгрейдов ГГ и НПС на равных,можно воопще убрать
апгрейд на повышение хита убойности оставить только кучность удобность скорострельность для ГГ.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:02
в 7 бетте Сталкеры воют и в барах тож? На Скадовске бойня... через стены фигачат друг в друга... Эт из-за P-158 (Alfa-08) beta?
Кстати на датчике спецназ Альфа красным нормально высвечивается и по немецки гутарит... и пухи крутые уже на Затоне с них снял... из-за постоянный войны Сталкеров проблем со стволами нема... Раньше приходилось зомбей на Лесопилке выносить, чтоб нормальным стволом разжиться...
Гы... ещё и броник лёгкий Монолитовский после убийства бандосов возле Кранов нашёл, бандюки теперь на ГГ тож охотятся и с них броня выпадает?
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:27
ovchar (20 Ноябрь 2009 - 13:02):
в 7 бетте Сталкеры воют и в барах тож? На Скадовске бойня... через стены фигачат друг в друга... Эт из-за P-158 (Alfa-08) beta?
Кстати на датчике спецназ Альфа красным нормально высвечивается и по немецки гутарит... и пухи крутые уже на Затоне с них снял... из-за постоянный войны Сталкеров проблем со стволами нема... Раньше приходилось зомбей на Лесопилке выносить, чтоб нормальным стволом разжиться...
Гы... ещё и броник лёгкий Монолитовский после убийства бандосов возле Кранов нашёл, бандюки теперь на ГГ тож охотятся и с них броня выпадает?
в срипте убрана функция на зоны безопасности типа ГГ негде от них спрятатся,БРЕД сивой кобылы бар-нейтральная территория и не нужно там стрельбы,возвращаю обратно, а вот где зарыто обнаружение свой чужой пока разбираюсь если кто знает подскажите где копать.
Так же разнообразил спавн охотников,не одним чумоданом по 6 человек,сначала трое потом трое ну и командир в последний заход спавнится.

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:57
Старт игры. Первые пол-часа. Встреча с Охотниками. Сначала они меня из Винтореза. Потом я им гранату.......
Результат: Винторез + Снайперский Вал + Снайперский Сиг + Спас + куча патроноФ, гранат и аптечек - Я монстр!
Получается теперь при старте игры имея в наличии стартовые две гранаты и встречу с Охотниками получаеш сразу всё.
( пайду застрелюсь из именного ПМа...........
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:40
Lisaa (20 Ноябрь 2009 - 15:57):
Старт игры. Первые пол-часа. Встреча с Охотниками. Сначала они меня из Винтореза. Потом я им гранату.......
Результат: Винторез + Снайперский Вал + Снайперский Сиг + Спас + куча патроноФ, гранат и аптечек - Я монстр!
Получается теперь при старте игры имея в наличии стартовые две гранаты и встречу с Охотниками получаеш сразу всё.
( пайду застрелюсь из именного ПМа...........
в обычной сталкеровской одёжке,вернул обратно зоны безопасности,спавн охотников вроде не сразу а через какое то время (побегал с полчаса по затону пока не встретил) спавн в радиусе 200 метров увеличил радиус а-лайфа на 20 метров,убрал метки врагов на радаре и т д щас залью.
ты прям как в первый раз за мужем сперва внедряется проверяется на работоспособность потом подгоняется вот

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:16
"дроп в трупы" не панацея, тута три пасана за головой Дёгтя охотились ...
оружие рядом, дроп в трупах.
СЕЙВ до и после ....
* я конечно понимаю, что у меня за плечами школа Симбы и тактиксов ... НО как и предполагал:
- повышенный хит оружия даёт больше преимуществ Игроку, чем НеПиСям (сам видишь из чего я этих уродцев сделал);
- слишком легко НПС отдают Монолиту душу при стрельбе в корпус (пару раз загружался и бил не по головам) (((
- ИМХО может всё таки поработать для "харда" с профилями НПС (по анологии с "титановыми монолитавцами" и НПС такктиксов и Симбы?)
оставив уязвимой только голову (да и с монстрами полегче им(НПС) будет справляться)
Прекрасно понимаю, что это только прикидки ... так что:
это просто мысли/наблюдения после несколько раз отыгранного боя, а не просить/критиковать
но это же нужно в ГГ попасть
** Озвучка
крики, когда наёмника задевает ...
Ушёл искать бандитов с "Ухами"
*** Вариант три необысканных трупа
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 05:24
Niyazovitsh
Ничего не понимаю.
1.Наёмники не могут кричать Ухаха это только бандиты так вопят при ранении.
2.Трупы в баре Скадовск бандитов и сталкеров логично что меж собой поцапались.
3.Больше никаких неувязок не нашёл и в своё прохождение уже два отряда охотников положил никакой
"невидимости" не увидел все как грится во плоти и визуально видимы

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 11:19
Цитата
Попробовал... снес все, потом бета 6 + худ для шириков, затем бета 7 + худ для шириков затем Ржавая зона... после апгрейда все равно переворачивает.
Может быть, винда 7 64 бит + 1920х1200 такой эффект дает?
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 13:41
slayer_kch (21 Ноябрь 2009 - 05:24):
Ничего не понимаю.
По этому и подумал, что на Скаде орут "охотнички"
А по перестрелке с "тенью" возле Скадовска ... пока не силён в ЗП и отношениях НПС,
но вроде бандосы со сталкерами в начале игры не воюют:
ходил по Скаду ... они вместе пиво пили
С чего бы эта бойня?
Вариант 2:
НПС провалились ниже уровня, но если заметил, сталкеры лупят из стволов в уровень головы/туловища.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 12:00
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION ver 3.0 RC12 + Fix1+miniFix
S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЯТИ v.1.6.01+Slayer_mod_STALKER_COP_
quis custodiet ipsos custodes? - кто же будет сторожить самих сторожей?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых