Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 12 Март 2010 - 13:02
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 12 Март 2010 - 14:47
Где наша не пропадала? Наша пропадала везде! Снёс всё, согласно советам перешёл на Win ХР, запихнул всё что мог (вариант 1), ну ноги мои ноги, несите мою ДУШУ, класс, прёт, пока. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Сознаю свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня отправить на ближайшую войну....
(это просто многоточие)
НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ НАПРЯЧЬ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ(меньше тоже)
we beg pardon
Сообщение изменено: werewolf (12 Март 2010 - 17:24)
Отправлено 12 Март 2010 - 15:13
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 12 Март 2010 - 16:55
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 12 Март 2010 - 18:50
AMD FX8350\\\2x8 ГБ ОЗУ\\\NVIDIA GeForce GTX 670
Windows 8.1 x64 - v 1.0006 SIMBION:SHOC v3.0rc12
Отправлено 12 Март 2010 - 20:42
Цитата
(если у тебя этого не происходит, то рекомендую немного обновить звуковую карту)
11) Емое, лучше наоборот! Меня - Макаровым, а всех остальных че по круче...
Просто не дело это, когда все ходят с крутыми пушками. В ТЧ эта тема постепенно была... от ПМа до Абакана и все такое. А здесь - сразу... И с глушаками, оптикой и подствольниками в придачу! Если хардкор, то чтоб и не для меня одного хардкор был! Че все богатые такие блин чтоль!
И баднитам на затоне лишь некоторым экзы выдать - нифига разбогатели, чтоб у каждого экза! Меченого на "Новичке" схабарили я не пойму??
13) Так и имел то, что четыре раза попал ему в голову - и только сдох после пятого!
19) Не оно понятно. Но и здесь как бы пространства не 30 километровые я заметил?? С поправкой на пространства игровые - с дороги до СПО абсолютно ТОЧНО попадать в одну и ту же точку - не тема никак! Пускай Винторезы попадают точно, СВД. Но не обычные автоматы! Да и у нас хардкор ведь этот?? Вот блин!
Да, кстати монстров усилить надо, но в плане АИ чем тупо ХП прибавить. Я и в оригинале бронебойными еле бюреров грохал... Кровососам точности и урона, контролеры чтоб зомби из людей делали и рядом с собой как охрану ставили - прям как в ЖД тоннеле!
С оригинала еще ошибка такая: контролер атакует только меня, в то время как остальные сталкеры спокойно ходят рядом с ним и палят по нему из автоматов. Да ну нахер!
Отправлено 12 Март 2010 - 21:55
Отправлено 12 Март 2010 - 23:37
Пробовал пройти игру на моде 0.14Ful; дошел до бюреров в подвалах лаборатории X8; да и старом КБО при поиске карты безопасного маршрута (кстати сколько не лазил ,так её и не нашёл --может кто подскажет где она?) и всё --встал...Постоянные выбросы на р.стол или -ступорт с появлением таблицы с зелёным жуком об ошибке X -Ray...Полностью переустановил игру (лиц.копия,обновление до0.2,14full,обновл.до 0.15(всё-таки встала) ;прошел практически все квесты Затона и Янова почти без вылетов вплодь до ночной охоты на химеру на Янове и обнаружения Оазиса...и всё - началось...
Выбросы пошли практически валом...пошёл в Капочи с дядькой ,пострелял,пошел мородёрствовать--выброс...пошел за хирургическими инструментами и уничтожением бюреров в тонеле,только стал их мочить --выброс; ну а от химер(НОЧНЫХ ОХОТНИКОВ) так вообще приходиться спасаться просто бегством,т.к. чуть в неё шмальнул и всё- алес...А этих тварей становится всё больше и больше на всех уровнях и в ЛЮБОЕ время суток..Честно -достало такое положение вещей..КАК РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ???
Отправлено 13 Март 2010 - 00:02
AMD FX8350\\\2x8 ГБ ОЗУ\\\NVIDIA GeForce GTX 670
Windows 8.1 x64 - v 1.0006 SIMBION:SHOC v3.0rc12
#421 [Гость] mardin
Отправлено 13 Март 2010 - 00:37
И спавн Химер по локациям невменяем.Я раньше как-то забывал наверно про это упомянуть.Причем даже если им выставить время появления в m_chimera- роли не играет.Спавн идет прежний.
Сообщение изменено: mardin (13 Март 2010 - 00:41)
Отправлено 13 Март 2010 - 00:41
Ну так ты выложи сейв не далеко от химеры.
#423 [Гость] mardin
Отправлено 13 Март 2010 - 00:43
---------------
Подскажите,кто или у кого надо забрать красную ключ карту что-б попасть в лабу на Припяти?Я уже не помню.И в прошлый раз играл и тоже спустился туда а там дверь не открыть,нужна крассная карточка.И один выстрел у меня давно не поподает.Что посоветуете.
Сообщение изменено: Niyazovitsh (13 Март 2010 - 08:35)
Убрал лишнее
Отправлено 13 Март 2010 - 08:32
Ты просто выложи сейв перед Химерой, а не так, что её искать придётся по всей локации, и без тонны хлама в рюкзаке.
10 минут выбрасывать хлам из инвентаря: это занятие не для слабонервных
Завтра покопаюсь(сори, но свободного времени очень мало).
* и то, что подсказывается тебе по конфигам ситуативно, не стОит выкладывать как рекомендации панацеи всем ... у мода есть Разработчик ... иначе подсказки закончатся, навсегда.
В данном случае нужно найти и устранить причину этого вылета, а не просто бороться со следствием спецпатронами.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 13 Март 2010 - 11:20
mardin (13 Март 2010 - 00:43):
---------------
Подскажите,кто или у кого надо забрать красную ключ карту что-б попасть в лабу на Припяти?Я уже не помню.И в прошлый раз играл и тоже спустился туда а там дверь не открыть,нужна крассная карточка.И один выстрел у меня давно не поподает.Что посоветуете.
Призрак (13 Март 2010 - 00:28):
А что с X-Ray? Переустановки ничего не дают...
Сообщение изменено: bes (13 Март 2010 - 11:19)
Отправлено 13 Март 2010 - 11:33
"ламер" это тот кто, с уверенностью рассуждает о вещах, в которых он не понимает
Возможно, откопаем чего, либо Слаер появится и найдёт причину ... НО сейв всё равно нужен.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 13 Март 2010 - 13:42
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 13 Март 2010 - 13:51
Как так нет, если по сюжету идти Ковальский на Припяти отсылает ГГ к лейтнанту который отводит на точку и даёт СВД, чтоб грохнуть энтих наёбников...
Можт Не дошёл ещё по сюжету?
Вот тут смотри всё подробно - http://stalker-gsc.r...pjati/5-1-0-933
#430 [Гость] 1337_n00b
Отправлено 13 Март 2010 - 13:56
И, это, зачем я пришел. По ссылке - исправленные тексты АБСОЛЮТНО ВСЕГО. Теперь тут все на русском, а не на... Русском форумном ленивом наколеночном.
http://depositfiles....files/683ozjdpq
---
гарантировать, что там вирусов нет - могу. Но не поверите. Так что если что, проверяйте сами.
Сообщение изменено: 1337_n00b (13 Март 2010 - 13:58)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых