Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
#391 [Гость] mardin
Отправлено 07 Март 2010 - 12:33
#392 [Гость] mardin
Отправлено 11 Март 2010 - 00:27
По-моему Слаер говорил что нашел причину вылетов связанных с Химерой.С Псевдогигантом вылетов больше нет.Я скачал файл с ним.А вот Химера ни как не хочет помирать и в момент ее смерти вылеты постоянные.Если есть правка можно ее выложить пока отдельным файлом?Или подсказать что и где поправить надо.
------------------
Вот тела НПС на локации остаются лежать как я понял только квестовых персонажей.У меня возле Скадовска лежит тело Санька Пастора(Сталк).Кто знает на него какие квесты были привязаны?
Сообщение изменено: mardin (11 Март 2010 - 12:06)
Отправлено 11 Март 2010 - 17:00
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 11 Март 2010 - 17:51
Сталкер разговаривать не захотел - начал стрелять в меня - пришлось убить беднягу.
У убитого нашёл КПК - отнёс Косому тот не хочет со мной говорить.
Подскажите пожалуйста что не так сделал.
Отправлено 11 Март 2010 - 20:00
1) В начале нашел баг: Если сохранений нет, ты умер, и нажать кнопку "посл. сохранение" в меню игры уже выйти нельзя будет.
2) К первым сталкерам подошел... а они даже не оглянулись и ствол не подняли. В общем, нужно чтобы НПС хотя бы на звук реагировали и, если издалека тебя слышали оборачивались и настовляли оружие.
3) У неписей в диалоге можно бесконечно раз переспрашивать одно и тоже. Какой-то барьер нужен. Предлагаю закрытие окна диалога, мол, разговор окончен.
4) Глухарь пишет "Доголись". Вместо "договорились")
5) Не порадовали одни и те же слухи "от приятеля" у разных людей. Диалоги надо разнообразить, и будет круто, если каждому добавить свой стиль.
6) Было жостко, когда в баре играла музыка от телевизора, рядом кто-то бряцал на гитаре и плюс еще бэкграундная. Не хилый коктеиль получился!
7) Не ударяемый телевизор.
8) Кастет слишком много машет рукой...)
9) Задание у Султана: Появившись у Шевченко группа Кастета обстреливает где-то минуту холм, метрах в 3-4. Проявляется не всегда.
10) Когда всех на Шевченко завалишь, Кастет, сидя у костра, будет постоянно повторять "Извини", "Тебе это уже не пригодится" как будто труп обычкивает.
11) Не понравилось то, что вот я пошел на 1ое задание... А уже и оружия с оптикой нашел, глушители, подствольники и пр. Слишком много этого всего, позже должно появится!
12) Иногда не открывается главная дверь на Скадовске.
13) Живучие все, просто кошмар. Из АКС-74 с оптикой стрелял наемника на станции переработки отходов - убил только после пятого попадания. При этом он, кстати, даже не шелохнулся. Не, вернее шелохнулся... Но не убежал, ни тревоги не поднял...
14) Хотелось бы, чтоб НПЦ видели врага только напрямую, а не через херову тыщ заборов. А то, к примеру, на встрече бандитов с недоДолгом, все тупо разворачивались в сторону появившейся Альфы и просто шли, направя стволы в их сторону. Иногда и гранаты кидая.
15) Убрать зеленые костюмы, снова серые поставить. Не катят они никак! И золотые кусты кстати. Я думаю, что лучше работы над графикой вообще убрать, а если и заниматься, то вплотную. Золотые кусты, плюс зеленые костюмы - не красиво. И больше хмурой погоды, а то читал где-то, что делали больше солнечной. Эт ж Зона!
16) Музыка начинается только после смерти.
17) НПС не видят БТРы и машины.
18) Трупы как на горнолыжном курорте. Всего лишь немного ушел за холм и поехали. И ведь не переворачивается, кувыркается, а именно съезжает с не хилой скоростью! В оригинале вроде такого не было.
19) Оружия слишком точные. АКС-74 и оптика - попадает всегда и точно.
20) Чем дальше играешь, етм меньше Альфы. Последние часа два-три игры вообще не встретил их. Последнее сохранение было как я только пришел на Янов. Побегал там чуток немного...
21) Как я появился на Янове - в дверь тупо бежал кровосос. Видел часть его головы через вход на Янов. Пару раз пострелял - он как-то промчался через дверь, пересек главную комнату и также тупо пытался пройти через след. дверь.
Вроде все.
Начни по Новой beta_0.15 - Совсем другая игра. Стрелять надо в Голову и не забывай что сейчас это далеко Не релиз (окончательного безглючного - супер стабильного релиза может и Не быть) мод в режиме beta и строиться по принципу Simbion SHOC и всё Правиться по мере Развития мода.
Сообщение изменено: ovchar (12 Март 2010 - 12:01)
Если Не нравиться играй в Оригинал. Там таких заморочек нет, но и Новых Фишек ты Не увидишь.
Отправлено 11 Март 2010 - 20:19
Кому уже композиции приелись,немного своего добавил.
Просто кидаете папку gamedata сверху "на голову" с заменой файлов,если не понравится, назад копируете папку music (gamedata\sound\music) из любой версии Слаер-мода и всё.
p/s/ одну композицию оставил... ну нравится она мне...
http://webfile.ru/4353983
http://narod.ru/disk...medata.rar.html
Отправлено 11 Март 2010 - 20:19
2)-5) спасибо
6) ты в барах то бывал? ... типа "генделык"?
Ну а учитывая, что если стоять возле гитариста, то слышно гитару, а если отойти, то на первом плане мафон ... т.е. всё достаточно логично.
(если у тебя этого не происходит, то рекомендую немного обновить звуковую карту)
11) Но и прохождение не очень простое ... или ты предлагаешь вооружить НПС "Макаровыми" и расстреливать их как в тире?
13) Как только научишься стрелять в голову НПС, и зарядишь бронебойные, то эта проблема отпадёт сама собой...
а учитывая, что 5,46 и 5,56 самые слабые патроны в игре ... то ...
19)извините ... ак-74 и в жизни достаточно точное оружие, что бы и без всякой оптики попасть в голову метров с 200-300 (пуля может и "квыркнутся" но летит точно в мишень) ... АКМ под 7,62 ещё точнее. Смею вас заверить.
* то что разрабы ЗП об этом не знали, это сугубо их вина/проблема, это не делает этот автомат менее точным
Остальное на усмотрение Разраба
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 11 Март 2010 - 21:04
Отправлено 11 Март 2010 - 21:12
Может кто знающий подправит и выложит подкорректированные файлы?
Отправлено 11 Март 2010 - 22:05
на 50-45 хватит
Отправлено 11 Март 2010 - 22:30
Вот мой вариант "вала Призрака"
gamedata.rar 1,54К
61 Количество загрузокВсе-ж "мой" ствол- некошерно (как Ниязыч говорит)
Может несколько сильновато увеличение, но снайперский патрон,имхо, обязывает
И добавлена отсечка на 3 патрона.(правда в описании-2
лр-301 не смотрел, так что извиняюсь
#402 [Гость] mardin
Отправлено 11 Март 2010 - 23:11
Отправлено 11 Март 2010 - 23:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Март 2010 - 02:43
#405 [Гость] mardin
Отправлено 12 Март 2010 - 03:30
https://forum.stalke...20
Отправлено 12 Март 2010 - 07:25
(пойду туда незнаю куда принесу то,не знаю что)
Даже если зависает,то лог пишется.. посмотри путь-
C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
дай хоть чонить!!! и сейв желателен,а так "плач ярославны" бесполезен...
если ты ламер и стоит "русская" винда то ищи тут-
C:\пользователи\общие\ общие документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
,
ты плохому научишь!
Сообщение изменено: Larry76 (12 Март 2010 - 07:22)
Отправлено 12 Март 2010 - 10:50
Одна из Локаций "Болота" должна появиться в beta_0.16
Сообщение изменено: ovchar (12 Март 2010 - 12:03)
Пост перенесён. Просьба Не флудить в Рабочей теме.
Отправлено 12 Март 2010 - 11:56
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section ''. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
Вот лог
Сейв можно прикрепить к посту, но вначале заархивируй
Сообщение изменено: Призрак (12 Март 2010 - 13:02)
Отправлено 12 Март 2010 - 12:06
Сейв дашь?
А ты в свойствах ярлыка запуска игры "режим совместимости с ХР" ставил?
Сообщение изменено: Larry76 (12 Март 2010 - 12:06)
Отправлено 12 Март 2010 - 12:58
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых