Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#931 Vel

Вновь прибывший

• сообщений 3
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 05 Январь 2011 - 07:55

Спасибо,Ниязыч, за подсказку.
Штирлиц,не бери в голову...

Я давно "болен" Сталкером.Играл,играю и буду играть...Прошел все оригиналы.Пробовал разные моды для разных вариантов Сталкера.Купил диск с модами для Зова Припяти.11 разных модов.Тестил Sigerous.Прошел всю.Понравилось.Круто.Без вылетов.
Счас играю в Slayer.3 дня побегал по Затону в поисках всего.Нашел ваш форум.Теперь уже легче.Перешел на Болота,начались вылеты.Может,из-за того,что набрал много квестов от разных группировок? Что за группировка "Буйные"?
Есть ли примерное прохождение этой игры? Или это уже фриплей?
Если можно,хотелось бы узнать примерный порядок прохождения... :as17:

У меня платный трафик...Читать все посты для меня дороговато выходит...

Однако предложения обычно разделяют не только точками, но и пробелами после них. Дабы не сливалось всё в одну строку.
Считай что ты предупреждён!

Сообщение изменено: Lisaa (05 Январь 2011 - 11:11)

#932 Vel

Вновь прибывший

• сообщений 3

Отправлено 05 Январь 2011 - 14:43

Ну вот,сразу и по рукам...
Нет,чтобы помочь советом...
А документов перехода между Затоном и Яновым нет на ВНЗ.

#933 Serjes0

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 07 Январь 2011 - 17:10

Привет всем =) Вошел в ступор при взятии первого квеста у Холода (Чистое небо) на станции переработки отходов, где он говорит помоги отбится от бандитов и найди маячок какой то. Бандюки сразу полегли, а вот этот маячок меня уже из себя вывел =)Блин прошарил всю эту станцию, переговорил и переторговал со всеми чистонебовцами, а маячка этого так и не нашел =( Помогите плиз ...
AMD Phenom X3 2700 Mhz, Palit GeForce GTS 450, Crucial 4 GB DDR3 1300 Mhz
Windows 7 Unlimited 64x
SCOP (не лицензия) + патч 1.6.02 + Slayer_mod_beta_0.17 + Fix_1_261001

#934 Serjes0

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 07 Январь 2011 - 17:52

Все не надо... Сам справился. Никакого маячка на бойцах чистого неба и в помине нет =) Дело заключалось в том, что когда бандиты напали я их вместе с чистонебовцами перебил. НО! Сам Хряк стоял к востоку от станции переработки и когда я его пристрелил, то нашел у него КПК при сдаче которого Холоду квест выполняется. В чем прикол с этим долбанным маяком, если для выполнения квеста нужно сдать КПК Хряка? :D Выполняя квест типа найди маяк только запутался ппц как ...

Сообщение изменено: Serjes0 (07 Январь 2011 - 17:54)

Windows 7 Unlimited 64x

#935 Serjes0

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 07 Январь 2011 - 19:25

Извиняюсь за отсутствие логов и сейвов, если уже данное затрагивалось на форуме, просто решил сообщить с какими глюками встретился:
1. Когда только поставил ваш мод (поставил все правильно!), на кордоне я встретился с непонятными зависаниями игры. Начинал игру как обычно, немного пошарил ящики, побежал к Сидоровичу, потом на АТП за квестом. До взятия квеста на АТП я несколько раз обшаривал трупы и продавал вещи. В результате после того как продавал вещи и брал квест на освобождение Коряги из тюрьмы, у меня через некоторое время висла игра. При загрузке с сейва (когда уже деньги у меня были) все заканчивалось тем же результатом. Также игра висла при попытке нажатия Эскейпа и кнопки быстрой загрузки. В моем варианте решение было в том, что до момента взятия квеста лучше ничего не продавать и не обшаривать локацию.
2. Еще один глюк с зависанием был, если я мочил химеру рядом с кпк солдата. Просто в момент последнего выстрела висла игра. В чем была проблема я так и не понял, так как пробовал ее по разному убить и в разные периоды времени (в т.ч. выполнив определенную цепь квестов на кордоне). Но все таки я ее убил с гранаты один раз, после чего быстренько сэйвнулся и начал играть далее =)
Надеюсь возможно чем то помогу вам данным постом. И еще забыл сообщить, что у меня не лицензионная версия сталкера, если это имеет какое то значение =)

Перенес из рабочей темы.
1.Нет сейва, нет конфигурации компьютера, не написано какие фиксы\минификсы установлены, нет лога.Такие посты только в "обсуждение" и нигде более.

Сообщение изменено: Larry76 (07 Январь 2011 - 19:56)
перенос из рабочей темы

Windows 7 Unlimited 64x

#936 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 07 Январь 2011 - 19:53

По твоим зависаниям... Это чистой воды "вылеты".Просто из-за того,что у тебя стоит кривой сталкер, движок не отрабатывает выброс на рабочий стол и прерывание игры.Проверь,логи должны все равно писаться.Если нет,переустанови сталкер,скачай нормальный образ.
Ещё вариант,что может быть "кривая" сборка Виндоус.Но судить не зная конфигурации твоего компа,конечно не могу.
По пункту-2: Проблема с убийством химеры известна давно(если бы ты не поленился отлистать десяток страниц назад то увидел бы). Пока решение такое,какое ты сам сделал, т.е. убийство мощным оружием.Граната,дробовик... и пр.
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#937 Serjes0

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 08 Январь 2011 - 03:10

Я не поленился пролистать бы пару десяток страниц обратно =) Времени просто не хватало, вот и решил по быстрому написать свою заметку, за что извинился с самого начала. Кстати сталкер может быть и кривой, но виндоус лицензия =)Так что теперь буду только по серьезным моментам беспокоить =)

Конфигурация компа: AMD Phenom X3 2700 Mhz, GeForce GTS 450, RAM 4GB DDR3.
Установил самую последнюю версию бетки слэйер мод и плюс фикс последний, без фотореалиситичной графики м т.п.

Сообщение изменено: Serjes0 (08 Январь 2011 - 04:11)

Windows 7 Unlimited 64x

#938 ViconT

Вновь прибывший

• сообщений 5
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 08 Январь 2011 - 13:01

снова
Уже 2 раза игру переставил, подскажите что ещё можно сделать :as17:

#939 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 08 Январь 2011 - 20:31

ViconT, Я че ты в это время делал? Посто Кашпировский в отпуске и догадаться сложно :)
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#940 ViconT

Вновь прибывший

• сообщений 5

Отправлено 09 Январь 2011 - 15:34

Совсем забыл, прошу извинить, при старте, прям сразу, во время загрузки...ну бред же...у всех идёт. :angry:
Сразу говорю, что я ничего не менял, поставил мод,"жёсткие" аномалии и последний фикс. Распаковывал на раб стол, затем соединил всё и кинул в папку с игрой...

Спасибо!!!!Schtirlitz и Niyazovitsh я уж думал не погоняю!!!! :icon_beer: :vo:

Сообщение изменено: ViconT (09 Январь 2011 - 20:45)

#941 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:15

ViconT,
Порядок установки смотрел? Сто процентов, что-то коряво встало. Поставь по очереди и проверь.

Сообщение изменено: Schtirlitz (09 Январь 2011 - 17:15)

Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#942 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:32

ViconT,

Просмотреть сообщениеViconT (Вчера, 13:01):

Уже 2 раза игру переставил, подскажите что ещё можно сделать

Причина твоего вылета в том, что ты поставил hard_anomales, не ставь пока их или попробуй заменить секции, как советует Разработчик.
Ссылка на пост Разраба по этому поводу: https://forum.stalke...ndpost&p=134625
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#943 Serjes0

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 09 Январь 2011 - 19:02

Люди добрые помогите. Скажите пожалуйста как добыть инфу по артефакту Мох для Мракобеса на болотах? Типа там говорит спроси у охотников, я пытался у главаря их и следопыта, но в диалоге у них ничего нет... Что делать то...? =)
В чем прикол сегодня и без охотников нашел этот Мох на Затоне в пещерах под деревней сгоревшей, чисто случайно нашел, услышав что в аномалиях что то движется =) Сварогом проверил нет ниче, достал "волшебный мракобесовский" велес и на тебе МОХ нашелся :D НО вот задание так и осталось виснуть в КПК про инфу о мохе. Или проще попробовать отнести сразу мох мракобесу? =)
Windows 7 Unlimited 64x

#944 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:51

Serjes0,

Для исправления этой ошибки Разрабу не помешал бы (имхо) сейв перед взятием квеста на "мох" (для воспроизведения последующих действий).
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#945 Serjes0

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 09 Январь 2011 - 22:14

Вот этого сэйва у меня походу уже нет =) Ну ладно посмотрим сейчас скоро сэйв, плюс попробую так сдать мох мракобесу ...
Windows 7 Unlimited 64x

#946 Terobit

Вновь прибывший

• сообщений 1
  • Группировка: Монолит

Отправлено 11 Январь 2011 - 13:26

Блин где искать обеприпасы по квесту Помочь Холоду с боеприпасами?

=======
1) Вы в рабочей части форума, поэтому вынимайте "блины" изо рта и пытайтесь писать на русском языке.
( устное предупреждени, прочтите Правила Форума)

2) Боеприпасы для Холода находятся там где и описано в диалоге: на плато возле вертушки(внимательно ищите, не сложно)
Niyazovitsh

Сообщение изменено: Niyazovitsh (11 Январь 2011 - 15:17)

#947 Serjes0

Отмычка

• сообщений 10

Отправлено 12 Январь 2011 - 11:01

И вот отписываюсь по тому самому артефакту Мох ... Сейва не нашел и у меня случилась новая проблема. Теперь я не могу перейти с ЗАТОНА на БОЛОТА обратно, чтобы просто без выполнения квеста на инфу о мохе, попробовать передать мракобесу этот артефакт. Переход под мостом в камышах как будто исчез. Если первый раз по наводке Холода у меня все норм было, то теперь просто не могу перейти. Протерся по всем этим камышам и зарослям, но кроме невидимой ограды ничего не нашел =) Что за прикол? :D
Windows 7 Unlimited 64x

#948 hideoshi

Вновь прибывший

• сообщений 3

Отправлено 14 Январь 2011 - 01:42

в один прекрасный момент проводник перестает переводить на другую локацию - деньги декрементируются, автосейв делается, и все. вылета нет.
а после нескольких перемещений с помощью Повелителя Зоны начинается игра в чехарду
- приближаешься к какому либо персу (не только к проводнику) и тебя перемещает куда-то, где ты побывал раньше (либо на новую локацию, либо в пределах текущей)

кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

ЗЫЖ
впервые замечено на версии 16,
в 17 с последними фиксами не исчезло

Сообщение изменено: hideoshi (14 Январь 2011 - 02:53)

действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей

/военные законы Мэрфи/

#949 batya1006fm

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 14 Январь 2011 - 07:49

Просмотреть сообщениеhideoshi (14 Январь 2011 - 01:42):

в один прекрасный момент проводник перестает переводить на другую локацию - деньги декрементируются, автосейв делается, и все. вылета нет.

Не надо оверквотига! Lisaa

Та же самая ситуация - Лоцман перевел меня с Янова на Скадовск, побегал я по Затону, рассказал Гонте, что с Флинтом разобрались на Янове (это все по сюжету надо) и все... назад он меня не переводит! видно вспомнил крутые 90-е - бабки берет за переход на Янов, но никуда не переводит! Деньги списываются со счета, автосейв происходит, но дальше - остаюсь на Скадовске с отощавшим кошельком! Уже и спать пробовал и бегать по локации и искать дополнительные квесты - все без изменений! Автосейв выкладываю "Переход с Скадовска на Янов.
Бэтка стоит 17-я и все фиксы. Винда - ХР СП-3 рус.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  savedgames.rar   1,02Мб   59 Количество загрузок

Сообщение изменено: Lisaa (14 Январь 2011 - 10:03)

#950 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 14 Январь 2011 - 08:15

batya1006fm, hideoshi,
У всех то же самое. Терпите, разраб не Цезарь. У него итак работы по уши.
Ходите пока сами, переходы есть. Не вижу никаких проблем. Если не знаете как, то спросите.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых