Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 16 Март 2010 - 01:11
Отправлено 16 Март 2010 - 14:55
Цитата
или не на том козырьке смотришь.
С Лютым поговорил он дал задание притащить кейс, был бок я не говорил с Балдой он был дохлый я токо кпк снял, мож из-за етого?
Отправлено 16 Март 2010 - 15:24
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Отправлено 16 Март 2010 - 18:19
Цитата
Блин, Слеер, убери эту "золотую осень" и верни нормальный цвет комбезамЁ!!
И это, если установить Фотозону тормозить намного сильней станет?
Сообщение изменено: Cat (16 Март 2010 - 18:21)
Отправлено 16 Март 2010 - 19:53
Цитата
пробла в том что отнёс и поговорил про чумадан, а его нет!
Отправлено 16 Март 2010 - 20:16
Сообщение изменено: Комбат (16 Март 2010 - 20:34)
Отправлено 16 Март 2010 - 21:53
если твой косяк- расходы твои...
З.Ы. Пиго тож твоё...
Cat,
Я не знаю,насколько ты знаешь Слаера,но требовать что либо,на мой взгляд это дурной тон...
это ЕГО мод . и ты можешь только попросить не более...
"жри что дают"(с) А вот это-
Цитата
Отправлено 17 Март 2010 - 12:35
Значит так, кого достали вылеты с химерой и бюрером, можно ,пока Слай не поправит, применить обходняк. Не подпускайте к себе и валите на расстоянии( подствольник отлично справляется).
Теперь. Обнаружил причину постоянного вылета в ункере ученых или возле Копачей или возле ЗРК Волхов, так как они граничат друг с другом. Вылет происходит из-за Альфы. На своем примере скажу, что четверку Алекса я вынес, забрал КПК и пошел счастливый дальше гулять. Но игра начала вылетать после этого в одном и том же месте. И тут я случайно там же натыкаюсь на четырех ореликов и при попытке завалить отправляюсь на раб.стол. Как и в случае с химерой, подствольник решил эту проблему в мою пользу и при обыске трупов это оказались ОПЯТЬ!!!!
Теперь у меня два КПК для дядьки Яра. Такой косячок себе. Как только я этих ПаСаНов убрал - вылетать перестало.
И не спешите сдавать КПК Моргана и Ткаченко в начале, Гаваец реально "обижается", если ты друг Долга. И уходит, и Ашипка 748..... и Game Over. Сегодня поэксперементирую со Свободой и Сторонником Равновесия. Отпишусь. Всем ХАО!!
#459 [Гость] mardin
Отправлено 17 Март 2010 - 12:59
Отправлено 17 Март 2010 - 15:07
если за тем ты опять постишь "многа букв" с тем же смыслом.
Кой смысл ещё раз тратить время на объяснялки, если не доходит?
Написано:
Уничтожайте (пока не поправят) глючных монстров оружием с большим хитом.
Всё, алгоритм действий игрокам понятен
Мусолить всякие твои частности ... типо "не могу попасть гранатой" это уже просто "забивание темы" флудом ...
Постарайся пожалуйста в рабочих темах умерить свой пыл ... и "хрень" тоже в карман спрятать.
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 17 Март 2010 - 19:56
Слаер! В описалове ты писал, что бригада УХ усилена. А получилось, что Вано с дробовиком, Летун с АКСу, хотя был с "Грозой", а Бродяга был с Штейр Ауг всю игру, а в тоннеле оказался с СВУ. Воть. Мобов стандартный набор.Где там Zhekсon кучу крыс надыбал
Сэйв, если че дам. Удачи.
Сообщение изменено: Schtirlitz (17 Март 2010 - 19:59)
Отправлено 17 Март 2010 - 20:17
Да и в Припяти на квесте "один выстрел" УХ!!! Во первых их заспавнилось в два раза больше чем обычно,и много с СВД, несмотря на то,что у меня броня на полную шкалу, один выстрел в меня- я труп. В лучшем случае процентов 15 жизни остаётся.
Ты на Мастере играешь?
Отправлено 17 Март 2010 - 20:25
Цитата
если твой косяк- расходы твои...
З.Ы. Пиго тож твоё...
приезжай!
спс за помощь))))))))))
Отправлено 18 Март 2010 - 09:44
Larry76 (17 Март 2010 - 20:17):
Larry76 (17 Март 2010 - 20:17):
Я к чему и постил. Что-то не то. Может баг? У тебя Зулус и гоп компания как вооружены?
И еще. Когда играл за Долг, то при переходе в тоннель, перед самым открытием, вдруг откудане возьмись вылазили Монолитовцы и начинали всех валить
Сообщение изменено: Schtirlitz (18 Март 2010 - 09:48)
Отправлено 18 Март 2010 - 12:18
Просто теперь надо её "обживать", сюжет, квесты и прочее.
Только вот при отстреле, к примеру бандитов, имхо, все бандиты должны-бы стать врагами а не только
отдельная группа.
Отправлено 18 Март 2010 - 12:25
А оружие помощнее не пробывал собранной команде в туннеле давать? Я им пухи прокачанные с подствольниками давал перед закрытыми дверями (там где они ждут когда ты им очередную дверь откроешь - Жмы кнопку дарагой...). Ток оружие заряженное должно быть с патронами и подствольными гранатами, у мну они монолит выносили за 5 сек..., я аж сам Не успевал в них пальнуть...
Там только в одном месте засада, когда на 2-ой этаж поднимаешься рубильник включить (после запуска генератора), снайперов по бырому вынести треба. ТОгда и Зулус Живой.
А вот скажи иде ты Бродягу в компанию с агитировал? У мну только летун, Вано и Зулус в подземелья соглашались идти...
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 18 Март 2010 - 12:38
Если ты команду Бродяги пристроил кому-нить (Долгу или Свободе), то он тусуется в Баре на Янове!
Поговори с ним и он пойдет с тобой в Припять, ему пофиг чего делать. он понять хочет, что с ними произошло.
З.Ы. Что касаемо перевооружения Припять-команды, то да, берут волыны, тока их хватает не надолго, через 1-3 комнаты возвращаются пухи по-умолчанию. Я пипец скока раз пробовал! Никогда с мною данными волынами не проходили и половину пути. Поэтому есть смысл перевооружать их только перед комнатой с рубильником и тогда монолитовцам трындец и Зулус должен выжить (я всегда его доводил).
З.Ы.2 Комада монолитовцев Бродяги ждет тебя перед Складом контейнеров. По дороге от ЗРК Волхов до Склада есть мост(ик), вот справа от него/за ним они и шкерятся. Просмотреть трудно. Будут ждать тебя пока не придешь, т.е. после даже первого появления на Янове, они уже есть!
Сообщение изменено: nason (18 Март 2010 - 13:45)
Отправлено 18 Март 2010 - 13:19
а где эту команду выцепить (сколько бегал - Не встречал...), это я так понял Монолитовцы... которых пристроить надо...
Иде и когда их встретить можно?
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
Отправлено 18 Март 2010 - 13:49
Вот тут смотри- между ЗРК "Волхов" и складом контейнеров
Сообщение изменено: Larry76 (18 Март 2010 - 13:50)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых