Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#361 [Гость] mardin

Отправлено 05 Март 2010 - 18:47

Да меня эти жуки тоже достали.Я пробую другой сейв,более ранний.И пробую разные варианты обхода игры.Но если конкретно про Юпитер,то даже не знаю что сказать.Глючная лока.У меня по крайней мере.Я тупо оттуда сбегаю и потом пробую заново на нее зайти.Тут надо что-то в игровых фалах менять,с Химерой что-то делать.Править Гавайца,очень глючный персонаж особенно после того как становишься другом Долга.Я 9 день в зоне и до сих пор не могу попасть в трубопровод.Как не зайду на Юпитер так сплошные вылеты.А мне еще предъявляют что я раньше молчал.Да я в теме вылетов уже столько отписался что уже дальше не куда.А туда походу ни кто не заглядывает.Вот и жду очередное дополнение но походу оно не скоро будет.У Слаера бизнес слетает вроде,занят пока короче. :drinks:

#362 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 05 Март 2010 - 19:09

Просмотреть сообщениеbes (05 Март 2010 - 19:05):

Версия игры: 1.6.02 Slayer_mod_Stalker_cop_beta 0.14
Неправильная установка должно быть
Версия игры: 1.6.02 Slayer_mod_Stalker_cop_beta 0.15
Размещенное изображение
Корвин
По новым медикаментам пока не планируются

#363 bes

Отмычка

• сообщений 13
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 05 Март 2010 - 19:17

Одного не могу понять-каким ещё образом необходимо устанавливать игру,если даже после полного удаления с ж.диска всех и вся относящихся к СТАЛКЕРу и чётко выполняя инструкции по установке,ничего не получается? Интересно только одно _ заметил,что надпись так же не изменялась на 0.14 (начинал гонять еще beta 0.13) до тех пор пока не качнул и не установил beta 0.14 ful . Только после установки на чистый диск beta... ful ,изменяется эта надпись.Не здесь ли собака зарыта? И всё же подскажите что делать с X-Ray ?

#364 slayer_kch

СуперСтарожил!

• сообщений 1 859

Отправлено 05 Март 2010 - 19:26

!!! Порядок установки !!!

Скрытый текст

#365 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 05 Март 2010 - 19:26

При установке обновления до 15 версии, у тебя система спрашивает замену файлов?
Потому как явно обновление не прошло или прошло частично.
Если бросить папку gamedata в директорию с уже имеющейся, сразу будет запрос на замену и надо эту замену разрешить.
-----------------------------------------------
А я Сталкера как установил один раз , так больше и не трогал.
В ТЧ играл, Сталкер простоял больше года и сейчас стоит....

#366 bes

Отмычка

• сообщений 13

Отправлено 05 Март 2010 - 23:03

Все запросы на замену файлов были и проходили ,порядок установки впринцепе тот же самый,Единственное отличие- Сталкер СОР .Уменя установлено всё на лицензию.Не может ли в ней быть какая-нибудь заподлянка блокирующая МОД?Потому что и первые МОДы (я имею ввиду на ТЧ и ЧН ) устанавливались на лицензию очень тяжко.Но тогда я весь тот геморой как-то победил, а сейчас чего-то неполучается.Где можно качнуть Сталкер СОР?Дайте пожалуста ссылку на действительно не геморойную версию.

Кинул тебе в личку.

Сообщение изменено: Surik (05 Март 2010 - 23:06)

#367 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 06 Март 2010 - 00:46

bes,
Как вариант, попробуй перекачай обновление до 15й. Может что криво скачалось?

#368 bhaga

Знающий

• сообщений 170
  • Группировка: Свобода

Отправлено 06 Март 2010 - 01:06

Приветствую.
Это только у меня Альфа как-то слегка тупит? В плане, стреляешь по ним издалека, а они вяло матюкаются по-немецки и задумчиво смотрят в даль, а потом, до последнего, столь же задумчиво ковыряются в останках соратников.

Цитата

По новым медикаментам пока не планируются
Cлава тебе яйца!

Сообщение изменено: bhaga (06 Март 2010 - 01:28)

#369 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 06 Март 2010 - 01:29

Просмотреть сообщениеbhaga (Сегодня, 03:06):

Это только у меня Альфа как-то слегка тупит?
Это у всех, но вроде обещано им "нюх" улучшить.

#370 [Гость] mardin

Отправлено 06 Март 2010 - 01:38

bhaga, Если хочешь крутую Альфу опробуй это.
https://forum.stalke...?showtopic=2560
Но там кроме Альфы ни чо нет.Там сам разраб Альфы все сделал.Выстрел-труп.Непогуляешь. :zub:

#371 sergstal555

Призрак

• сообщений 47

Отправлено 06 Март 2010 - 01:48

По здорову всем!У меня все тот же вопрос:радиостанций должна быть кучка или все-таки это у мну глюк такой?В первый поиск нахожу 2 штучки,а после разговора с Тополем еще две...Это  нормально и не чревато ли такое обилие средств связи более зловредными глюками?И богатого всем хабара!!

#372 [Гость] mardin

Отправлено 06 Март 2010 - 02:32

Я в первые о таком приятном глюке слышу. :zub: Ясно что не должно такого быть.Слаер или кто другой проснется,ответят.У меня были в 0_14 версии подобные глюки.Не с радиостанцией кончно.В 0_15 вроде такого нет.У тебя какая версия игры?

#373 bhaga

Знающий

• сообщений 170

Отправлено 06 Март 2010 - 02:51

Призрак
Уразумел, спасибо.

Просмотреть сообщениеmardin (06 Март 2010 - 01:38):

bhaga, Если хочешь крутую Альфу опробуй это.
Спасибо. Дык оно ж вместе со Слаером наверное слегка не пойдет? А вообще-то «крутую альфу» пробовал — ее впихнули в дополнения к Сигерус-моду, извольте источник крутого снайперского оружия с начала игры. Безвоздмездно. В принципе, получилось неплохо, но имеет место быть множество мелких нелогичностей и в самом моде и в допе с альфой. Это так, к слову.

Сообщение изменено: bhaga (06 Март 2010 - 02:58)

#374 [Гость] mardin

Отправлено 06 Март 2010 - 03:14

bhaga, Да,но когда играешь с Альфой можешь не успеть воспользоваться крутой снайперской.Там столько адреналина.Как вспомню аж шерсть колосится начинает. :zub: Мне здорово тех Альфовцев не хватает.До сих пор помню момент начала игры.Я еще не знал толком эту Альфу.Начало,я обычно иду на разборки к Контралеру с тем что у меня в карманах.Остался потрепанный,зацепило своей-же гранатой,патронов кот(вшивый)наплакал.Собрался выйти и меня встречает две группы.Ох уж я там в этой пещере мучался.Вроде укрытие да?На мастере,без патронов.Ружбайку еще надо подобрать у входа с тела.А меня на выходе ждут 8-9 Альфовцев.Это самые приятные воспоминания с Альфой.Жаль что такой момент не льзя повторить.Тогда у меня была сохраненка(когда заходишь в пещеру,автоматом сохраняешься)я несколько раз переигрывал ситуацию.А ща такого нет.Тупо стоят,я их ножичком чикал по приколу.Кричат интересно. :zub:

#375 bhaga

Знающий

• сообщений 170

Отправлено 06 Март 2010 - 03:36

. Та чо ж не успеть, слышишь выстрел из снайперки, немецкие матюки — и дальше по обстановке. Хотя адреналин таки да, местами очень даже имеется, особенно поначалу, с покоцаным АК и в трусах. А в данном случае скорее желателен некий компромисс между нынешним состоянием и тем, что перемутили для Сигеруса. Типа Зона, ночь, все небо в трассерах, так как сталкер со Скадовка заметил бандита в Железном Лесу, а перпендикулярно Альфа через пол-локации свиней отстреливает.

Сообщение изменено: bhaga (06 Март 2010 - 13:50)

#376 tom-m15

СуперСтарожил!

• сообщений 3 201
  • Группировка: Наемники

Отправлено 06 Март 2010 - 03:46

В идеале конечно нужно 2 пакета с балансом конфиговым.
1й потруднее, для хадкорщиков, второй обычный.
Но это так, скорее "мечтания". Пока идет активные изменения в гемплее за баланс браться бесполезно.

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana

#377 [Гость] mardin

Отправлено 06 Март 2010 - 04:10

bhaga, Я не играл в Сигеруса мод.Не знаю что там за Альфа.Их ведь много модификаций.Я выложил последнюю версию.Чо толку если ты услышал выстрел и труп уже.Там нет шанса услышать и еще и выстрелить.Если на мастере.Шкеришься по кустам и через бинокль стрегешь всю округу.Я же говорил,выстрел-труп.Все на равных.Если ты первый выстрелил то твоя удача. :zub:

Везет тебе,ты уже в Припяти.А я не могу собрать команду в трубопровод.Вылеты на Юпитере из-за Химер прут один за одним.Сбежал на Затон там и парюсь пока.

А у меня наоборот началось все уже после нее.

Опять устраиваем чат ? Есть функция редактирования - учимся пользоваться либо...
mardin, тебя я уже предупреждал, получай пред. 

bhaga тебе пока устное, но это только пока.

Сообщение изменено: Surik (06 Март 2010 - 11:42)
Правила п.п. 2.1.4 ; 3.2.5

#378 гадский папа

СуперСтарожил!

• сообщений 629

Отправлено 06 Март 2010 - 11:12

подскажите пожалуйста где искать Шутника

#379 [Гость] mardin

Отправлено 06 Март 2010 - 11:17

гадский папа, Я уже не помню который шутник.Трупик один лежит под сгоревшим хутором в пещере.А ПДА и противогаз второго лежит возле Соснодуба.Там вокруг поищи.А в пещере,где главный зал в одном из проходов он рядом лежит,там КПК и броник по-моему чуток абгреденый.
Уважемый Слаер. :zub: :drinks: Я вот Мачу,мачу мутантов,а награды нет никакой. :buee: Ну можно сделать у охотника на Скадовске заказ на отстрел мутантов?Ну и награду есно хотелось-бы.Ну возможно такое? :ah:
Скрытый текст

Сообщение изменено: mardin (06 Март 2010 - 11:36)

#380 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 06 Март 2010 - 11:47

гадский папа,
Здорово, дядя! Труп Шутника в виде скелета еайдешь возле агомалии Соснодуб. Там противогаз и КПК. Противогаз апгрейденый. пригодиЦЦо.
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых