Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#341 [Гость] mardin

Отправлено 04 Март 2010 - 13:16

Surik, Я так же думал но в слова не мог перефразировать.А то за мостом где линии ЛЭП.Вот и думай при чем тут линии ЛЭП,когда находишь в другой стороне.Примерное место надо указывать и где именно.На дереве,в кустах,в камнях.Ну как то так.А то за мостом.И понеслось Б. :blink: Полный шмон всей округи до опупения.И когда МОСК уже ни какой добрый чел скидывает скрин схрона в кустах.А за кустами ни чего не видно.Ни какого ориентира кроме самих кустов.О_о,как мне стало легче. :buee: Я понял что не в камнях и не на дереве. :zub: И с новым азартом кинулся прочесывать все кусты во круге.И какое счастье что через пару часов мне не сказано повезло. :ura: Я нашел РукзачОк.И мне за это Пять кусков дали.Как они мне были к стати.У меня было уже 800.000 и мне очень не хватало после всех этих поисков этих пяти штук.Испытывая дикую привязанность и глубокие чувства к бандюкам за квест стал аккуратно и тщательно подчищать от них всю локацию что-б ни дай бог не повстречался подобный квест. :zub: Юрик вааще красавец,после стольких злоключений дает мамины бусы.Да я их десятками бороде спихиваю.Собственный склад хочу обзавести для хранения этих мамкиных бус. :ag:

Сообщение изменено: mardin (04 Март 2010 - 13:16)

#342 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 04 Март 2010 - 19:26

Дядько Слаер.
Вот енто видел?? http://www.gameru.ne...showtopic=33027
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#343 Корвин

Вновь прибывший

• сообщений 6
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 04 Март 2010 - 23:44

Доброго времени суток ув.автор и пользователи форума.

Решил вот зарегаться и отписать свои впечатления, предложения по моду.

Из тех модов тестил на ЗП, этот мод самый как по мне удачный, ТТХ оружия и брони очень реалистичные(насколько это можно сделать в игре) что очень меня радует.

Впринцыпе все нравится, автор замечательно все сделал. Одна беда - экономическая часть плохо сделана. Деньги можно лопатой грести, через пару минут денег хоть отбавляй. Это имхо плохо, стоит уменьшить цену на скупку значительно как вариант.

Также хотел спросить автора мода не будет ли он из Difficult Zone Mod портировать медикаменты, сделать их как там реалистичными (морфин, промедол и т.д.) а также ограничение по вместительности рюкзака, чтоб нельзя было в рюкзак ложить крупногабаритные вещи, оружие и броню. Также хотелось бы чтоб ГГ не мог носить 90кг весы, сделать ему реальные 40-45 кг. Многие думаю скажут что мало, ноя как человек в свое время часто ходивший в длительные турпоходы в горах скажу что если нагрузить себя теми же 60-90 кг снаряги то кроме как идти больше ничего делать не сможете, про бег вообще молчю. Ну и плюс как я выше указал ограничение по вместимости рюкзака.

С уважением Корвин.

#344 tom-m15

СуперСтарожил!

• сообщений 3 201
  • Группировка: Наемники

Отправлено 05 Март 2010 - 00:44

Цитата

Также хотелось бы чтоб ГГ не мог носить 90кг весы, сделать ему реальные 40-45 кг.
И сразу начнется нытье по поводу того, что лишнюю бутылку водки не утащить. Знаю, проходили.
Такой параметр как вес регулируется игроками самостоятельно.
Сделать, это вопрос 2х минут.
Как сделать? Материала в сети предостаточно, возьми хотя бы этот.

По остальным пунктам жди ответа разработчиков.

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana

#345 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 05 Март 2010 - 04:45

Просмотреть сообщениеКорвин (Вчера, 23:44):

Это имхо плохо, стоит уменьшить цену на скупку значительно как вариант.
Вариант таких решений достигается намного проще, чем править "многА циферок" и регулировать цены скупки/продажи :)
Но, пока бетка, смысла особого нет, всё же замедлять прохождение в тесте немного неправильно.
Ну а в промежуточном "зарелизенном" варинте мода не составит большого труда сделать несколько вариантов.

Ну а периименовывать медикаменты ... зачем?
Это обыкновенные "рюшечки", никак не влияющие на геймплей.
Это игра, и кто знает, как будут эти таблетки называться в будущем.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#346 [Гость] mardin

Отправлено 05 Март 2010 - 06:11

Вот как все-таки я уважаю наших Админов и Советников. :be_be:
Прочитал пост Корвин, И мне Жутковато стало,как представил такой рюкзачок.Уважаемый любитель турпоходов.У нас целая группировка Плюшкиных есть.Действующая и развивающаяся,если воткнуть такие рюкзаки мы вымрем как мамонты.От нас останется одна история.Как сказали хочешь малый вес ставь,не знаешь как спроси.А это игра,не надо тут искать реализма.Его в жизни хватает. :zub:

#347 Корвин

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 05 Март 2010 - 10:46

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (05 Март 2010 - 04:45):

Ну а периименовывать медикаменты ... зачем?
Это обыкновенные "рюшечки", никак не влияющие на геймплей.
Это игра, и кто знает, как будут эти таблетки называться в будущем.

Ув. Niyazovitsh я думал что вы как Советник хотяб знаете из чего состоит Слэер мод и про что я говорил. Вы таки внимательно прочитайте что я написал постом выше) Разговор не шел ни о каком переименовывании медикаментов. Читайте внимательно а не между строк.

С ув. Корвин.

З.Ы.

Хотелось бы все таки услышать мнение автора мода а не догадки и предположения пользователей.

#348 bes

Отмычка

• сообщений 13

Отправлено 05 Март 2010 - 11:39

вопрос разработчику-на лицензию попробовал установить mod 0.15 ,в основном со многим разобрался,одно только неполучается разрешить(ни переустановки,не установка по одному из вариантов не дают результата) при проникновении на территорию военной базы следует мгновенный выброс в WIN без указания ошибок. Что я делать могу не так?

может быть кто из более продвинутых подскажет?!

#349 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 05 Март 2010 - 12:56

bes,
Похоже на не установленный патч 1.6.01 или 1.6.02.
Они у тебя стоят?
И какая система у тебя на компе.
Несколько непонятно какую военную базу имеешь в виду.
Лучше давать "оригинальное" название места (как указано на карте)

#350 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 05 Март 2010 - 13:11

Корвин,

Про медикаменты, сори, виноват, не очень внимательно прочёл.
Загнал название мода в поиск: прочёл, описание зашибись что в описании мода есть такие слова как "морфин" и "промедол" ... действуют то как?
Если быть последовательным, то предлагая, не мешает бросить описание что к чему, что бы прочесть чего там такого нового/волшебного, этих лекарствах.
Ибо тратить время на искать/качать/разбирать, как то не очень продуктивно.

Оно конечно: говорить и указывать дело наверное нужное ;), но давать более полную информацию в вопросе ещё никому не вредило ...
взаимопонимание от этого возрастает и время экономится.
* насчёт "знаете из чего состоит" ... немного да, и не только "пАиграЦЦо", а и изнутри, но названия модов внутри файлов не пишутся(только авторы),
да и залажу вовнутрь отнюдь не с целью прочесть "кто написал" ... бОльший интерес вызывает "как" и "чего исправить/поправить". :crazy:
Как то так.

bes,
Ты сейвик, перед вылетом выложи, и скажи что делать, что бы с этого сейва вылет получить.
Многие из тех, кто сейчас гоняют мод, в состоянии проверить а возможно и помочь.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#351 bes

Отмычка

• сообщений 13

Отправлено 05 Март 2010 - 14:05

Системная плата- Asus P5B ASUSTeK Computer Inc.; 64 бит;267 МГц (QDR);DualCore Intel Core 2 Duo E6600, 2400 MHz (9 x 267);память - Тип Dual Channel (128 бит), свободно-1510 Мб; файл подкачки-свободно-3582 Мб; операционная система-Microsoft Windows XP Professional-версия-5.1.2600 (WinXP Retail);DirectX4.09.00.0904 (DirectX 9.0c);64-бит x86-расширение (AMD64, Intel64)поддерживается УСТАНОВЛЕНО:-лицензия ЗП; установленный патч -1.6.02.;Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.14_full;Обновление до Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.15

#352 гадский папа

СуперСтарожил!

• сообщений 629

Отправлено 05 Март 2010 - 14:18

подскажите пожалуйста где находится тайник Стрелка на Юпитере.
случайно нашёл записку там пишется : .... на территории завода "Юпитер" в одном из "КАМАЗов" оставляю особопрочный комбез Сталкера .....
нашёл 5 "КАМАЗов" облазил их и ни чего не нашёл.

#353 bes

Отмычка

• сообщений 13

Отправлено 05 Март 2010 - 14:24

вылеты происходят при попытке выполнения квестов- на проверку места сбора экипажей-точкаБ205;поиск динамита для Волка;- на ЗРК "Волхов" на Янове ( хотя играя в оригенале данный объект проходил неоднократно) при первых же попытках проникновения в корпус здания( где лежит записка Соколова) или приблежения к нему.Попутные задания при переходе из уровня к уровню исчезают из КПК. Холод на Затоне после выполнения квеста о поиске боеприпасов, принимать последние не хочет,делает вид что задания такого нет,но и из КПК оно не исчезает. И главное - на начальной заставке о версии игры 0.14 даже после переустановок на ),!% неизменяется-так и должно быть?

#354 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 05 Март 2010 - 15:04

Просмотреть сообщениеbes (Сегодня, 16:24):

. И главное - на начальной заставке о версии игры 0.14 даже после переустановок на ),!% неизменяется-так и должно быть?
Нет, должно выглядеть так-
Прикрепленное изображение: 555.png
Возможно не разрешил замену файлов при установке обновления?
По любому надо добиться чтоб выглядело как на скрине.
Ну конечно если патч 1.6.02 то и там должно быть так.

Просмотреть сообщениегадский папа (Сегодня, 16:18):

подскажите пожалуйста где находится тайник Стрелка на Юпитере.
Так это из оригинала, а здесь может и не быть вообще.
Этот костюмчик за какой-то квест можно получить, не помню.........

#355 Корвин

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 05 Март 2010 - 16:20

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (05 Март 2010 - 13:11):

Корвин,

Про медикаменты, сори, виноват, не очень внимательно прочёл.
Загнал название мода в поиск: прочёл, описание зашибись что в описании мода есть такие слова как "морфин" и "промедол" ... действуют то как?

Вкратце - медикаменты действуют не мгновенно после применения а этак через минуту, после применения обезболивающих падает выносливость начинает немного шатать некоторое время тож приблизительно минута, и плюс нельзя больше 3-4 доз применять в час иначе можно загнутся.

Не поленись поставь Чистое Небо и мод от Cyclone-B потратишь 20-30 на тесты всего то. Плюс там идет ПДФ описалка к можу где все расписано.

С уважением Корвин.

З.Ы.

Ограничение на вместимость рюкзака как раз и делает игру интересной, нельзя носить с собой 6 видов пушек и прочей белиберды. Не стоит из Сталкера делать Серйозного Сэма или другую тупую стрелялку ИМХО.

#356 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 05 Март 2010 - 17:20

Корвин,

Спасибо, суть понял. Только ИМХО рациональнее не вводить в игру новые объекты(и так в ЗП от видов всех этих стиков в глазах рябит),
т.к. это же(да и многое другое) действие можно попробовать прикрутить к уже существующим медикаментам.
Но это уж действительно к Разрабу, ибо мне это нравится(как и малый вес рюкзака) ... но ...

#357 [Гость] mardin

Отправлено 05 Март 2010 - 17:28

bes, Была такая проблема с ЗРК,попытка взять записку,иногда даже удавалось взять и тут же вылетал на стол.Переигрывал и перезагружался раз 20.Искал причину в чом трабла.У меня вышло что спавнилась рядом Химера.Я вот и не пойму почему Химера такая глючная(псевдогигант тоже глючит,но не так часто).Так вот если эту Химеру кто-то где-то пробует мочкануть сразу вылет.По-моему стоит какое-то ограничение на ее устойчивость к каким-либо патронам.Может кто правил.Да я уже тут писал неоднократно на глючность Химер.Сегодня пять часов пробывал завалить Химеру на Затоне на заправке.Перепробовал все виды патронов(вылет однозначный).Продолжить игру удалось только после применения патронов дум-дум.А вот с ЗРК ни чего не помогло.Я тупо сбежал с локации на Затон и теперь боюсь туда возвращаться.Так как вылеты прут один за одним.На Затоне хоть можно еще поиграть.Юпитер встал из-за вылетов на мертво.Я в вылетах и севы выкладывал и описывал ситуацию.А тайники Стрелка как в оригинале,на том-же месте все.А костюм я просто купил у Гавайца и тут-же вернулся и отдал его. :naughty:

Сообщение изменено: mardin (05 Март 2010 - 17:31)

#358 Корвин

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 05 Март 2010 - 17:40

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (05 Март 2010 - 17:20):

Корвин,

Спасибо, суть понял. Только ИМХО рациональнее не вводить в игру новые объекты(и так в ЗП от видов всех этих стиков в глазах рябит),
т.к. это же(да и многое другое) действие можно попробовать прикрутить к уже существующим медикаментам.
Но это уж действительно к Разрабу, ибо мне это нравится(как и малый вес рюкзака) ... но ...

Так там не добавление, обычные аптечки вообще убраны. Тоесть если только обезболивающие (из того что жизни поднять/вылечить может)

#359 bes

Отмычка

• сообщений 13

Отправлено 05 Март 2010 - 18:38

при вылетах иногда появляется табличка жука и надпись : "A crach has been detected by Bug Tirap" и ещё о том что ошибка X-Ray Engine v.1.6 Что предпринять?

Версия игры: 1.6.02  Slayer_mod_Stalker_cop_beta 0.14

#360 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 05 Март 2010 - 18:44

Так все-ж при начале игры, в заставке что у тебя о версии мода?
Если пишет 14 версию то значит неправильная установка, лучше приведи полностью строчку как
она пишется у тебя.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых