Перейти к содержимому

Переключение чата Чат Симбиона

sSer : (21 авг. 2025 18:27) очко!
sSer : (21 авг. 2025 18:27) 21
Porfel : (15 авг. 2025 15:24) 19
sSer : (06 авг. 2025 20:31) 18
Lisaa : (06 мая 2025 10:27) 17
Lisaa : (29 апр. 2025 15:34) ...ю
Lisaa : (17 марта 2025 14:58) Ж
Lisaa : (10 февр. 2025 14:33) Ы !
sSer : (30 янв. 2025 19:43) Жывее фсех жывых
Porfel : (26 дек. 2023 09:58) Немного есть :-D
Po)(yist : (23 дек. 2023 18:04) выжившие есть?
ovchar : (29 авг. 2023 07:52) Здравия, всех выживших ждём в нашей группе в Телеграмме - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (15 авг. 2023 23:20) Что как?
HorunziyA : (26 апр. 2023 21:26) Всем приветы!
ovchar : (24 дек. 2022 12:38) Здравия Всем. Сделали Группу в Телеге, Там уже Ларри с Порфелем, Артоса добавил (может подтянется). Велком - https://t.me/+E9gT3ULaSn5jNDli
sSer : (16 авг. 2022 03:41) Здрасьте, люди )
ovchar : (12 марта 2022 19:57) Здравия, Всем!
Porfel : (08 марта 2022 12:01) Привет! =)
CBO6OgA : (05 марта 2022 23:20) Вспомнил и ник и пароль от аккаунта... что бы казать вам Привет, ребята! Если вы помните меня ещё со времен сайта Stalker-portal. Саша "белый" на аватаре и странные рассказы о сталкерах. Чорт подери... сколько лет, сколько зим!
Porfel : (31 янв. 2022 16:41) Трям!
Изменить размеры окна чата

* * * * * 11 голосов

Обсуждение Slayer mod STALKER COP

1791 ответов в этой теме

#331 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876
  • Группировка: Порождения Зоны

Отправлено 28 Февраль 2010 - 14:42

Slayer
А можно "альфовцам" и наёмникам отключить скрипт "собирательства"? А то как-то блин неинтересно получается,засядешь вдалеке,завалишь одного и ждёшь пока его братья не подбегут к трупу павшего товарисча...Тир блин...так их рядком и кладёшь...
ну и радиус при котором они на ГГ реагируют можно увеличить,а вот на зверьё пусть поменьше отвлекаются,тут радиус и сократить можно..
Intel Core Duo 3.0Ghz GT250(512Mb) DDR2-6Gb
Симба ТЧ RС11 +фиксы , Slayer_mod_beta_0.18+свои правки\sigerous mod 1.6
Бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...

#332 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904
  • Группировка: Плюшкины

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:06

Larry76,
Абсолютно согласен, они просто не реагтруют, тут и ждать не надо. Сорри за флуд, но вещь важная.
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#333 [Гость] mardin

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:14

Larry76, Ага и рюкзак при этом у них забит под завязку всяким хламом найденным в других Сталкерах.3-4 группы завалишь и пять тонн не помогут весь этот утиль снести,починить и продать.Так как утилизировать по другому нет возможности.Если это не свежий спавн и они прошлись чуток то у Сталков практически нет возможности выжить если я им не помогу.Вот и собираю весь мусор.А оставит так другие Сталки подберут.Короче выхода не вижу.Да и из продажи у барыг убрать можно не нужный хлам.Ну зачем там не нужные патроны?Те которые можно и так в луте найти.Оставить бронебойные,вот на пистолеты есть простые а вот 11.43x23_hydro нет ни в игре и в продаже нет тоже.А на Затоне их ввести то можно.Да и в начале игры можно ГГ выдать хотя бы крутой пестик.А то все оружие в наборе никакое.Именной пистолет вообще сразу продаю за не надобностью.Проще у Шустрого заказать.Там и автоматический режим есть хоть.Ну можно ведь такой выдать в начале игры?И сократить время заказа у Шустрого.А то что-б что-то нормальное у него выцыганить неделю ждать приходится,а еще и время замедлили.Вааще труба.

#334 nason

Призрак

• сообщений 37
  • Группировка: Одиночка

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:46

Всем привет!
Рад что на мой пост откликнулись действительно дорогие мне люди! :as16:
Niyazovitsh! Твои "тонкие струны" - это да! я :pastol:
Да, гоняю на Win-7 64bit. Признаю себя неправым, но отчасти. :yes:
По делу:
А может правда есть смысл замутить этакий "утилизатор" для хлама!?
Гденить в барах поставить ящик в который можно скинуть всякое полуживое хламье и те "бедные" сталкеры, у которых нету денег на нормальные вещи, будут оттуда разбирать, что кому понравиться за бесплатно ну или за "копейки".

Сообщение изменено: nason (28 Февраль 2010 - 20:56)

ноут Samsung R560 /Core 2 Duo P8400, 2266 MHz /3 Гб DDR3-1066 /GeForce 9600M GS 256 Мб /Win-7 64 bit

#335 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:52

Просмотреть сообщениеnason (Сегодня, 21:46):

Да, гоняю на Win-7 64bit.
У меня тож такая же,пока полёт нормальный... Вылеты есть,но рандомные и безлоговые.. очень редко.

#336 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 01 Март 2010 - 11:36

Просмотреть сообщениеLarry76 (28 Февраль 2010 - 15:26):

Schtirlitz,
У меня с твоих сейвов ,что на ХР что на вин7 оба раза вылет сразу на раб стол.
Переустанови сборку... кажется тут "корень зла"
У меня стоит "ржавая зона" с удалённой папкой wpn ,потом 14 full потом апгрейд до 15-й.
Согласен, что-то криво встало.
Ржавая Зона тоже стоит, тоже с удаленой wpn, а иначе конфликт текстур стволов.
Сборку ставил в том же порядке.
Если не в лом скинь любой рабочий сэйв, надо проверить. Для ХР.
Почему человек, который должен использовать голову "для думать" в неё пьёт? (с) Ниязыч

#337 Larry76

Боевой Кошаг!

• сообщений 2 876

Отправлено 01 Март 2010 - 11:59

Просмотреть сообщениеSchtirlitz (Сегодня, 12:36):

скинь любой рабочий сэйв
не в лом... вечером если до дома доберусь- брошу.

Ким, Larry76, Schtirlitz, Ребята, давайте не будем устраивать чат, для этого есть ПМ.

Сообщение изменено: Surik (01 Март 2010 - 12:14)

#338 [Гость] mardin

Отправлено 02 Март 2010 - 09:44

Достать Косому изумрудный выверт после флешки.Описание-За мостом не далеко от завода стоят вышки ЛЭП,где-то в этом районе.Ну представьте этот райончик.Опять Чубураха писал наверно. :buee: К примеру с права или с лево.Может где вертолет на Плато.Там рядом тоже ЛЭП и завод не далеко.Или с лева.В кустах или на дереве.Может в камнях?Я уж надеюсь что не под мостом и не на мосту.У меня уже в глазах рябит от кустов и всего остального.Может кто даст подсказку по точнее или уж скажет конкретно где этот выверт изумрудный прячется. :bu:

slayer_kch, Вот на цехах подстанции в 0_14 версии отморозки появлялись при каждом моем приближении к цехам.А сейчас появились только на 9-тый день.Может сделать их спавн прежним.И чтоб были пошустрее они.А то я стою напротив них в 3-5 метрах,они все красные но идут прямо на меня и даже не стреляют.Реакция наступает года я первый шмальну в них.Короче истуканы.

Слышал что есть пушка которая стреляет нарезными патронами и дробью.Я в оружие нуб.Но слышал. :zub: Два ствола и стреляют разными патронами.Можно такой ствол ввести в игру? :yes:

Сообщение изменено: Surik (05 Март 2010 - 06:53)

#339 Schtirlitz

СуперСтарожил!

• сообщений 1 904

Отправлено 03 Март 2010 - 13:27

Slayer!
Обнаружил один косячок. Декло в том, что когда береш у ученых квест на установку сканеров, Новиков какого-то дает два( пишет три, а в реале два :blink: )
То есть задание повисает в воздухе.

Сообщение изменено: ovchar (03 Март 2010 - 14:19)
А сэйв приложить?

#340 Surik

СуперСтарожил!

• сообщений 4 629

Отправлено 03 Март 2010 - 22:28

Поскольку много стонов по поводу сложности поисков квестовых предметов, может стОит обозначать их примерное местонахождение меткой, которой отмечаются на карте аномалии и крупные объекты ? Т.о. точное место останется в тайне, но радиус поисков существенно сузится. 
Русская душа как рубаха - всегда на распашку - заходи кто хошь, бери что хошь, только водку не трожь !Всё ИМХО.

#341 [Гость] mardin

Отправлено 04 Март 2010 - 13:16

Surik, Я так же думал но в слова не мог перефразировать.А то за мостом где линии ЛЭП.Вот и думай при чем тут линии ЛЭП,когда находишь в другой стороне.Примерное место надо указывать и где именно.На дереве,в кустах,в камнях.Ну как то так.А то за мостом.И понеслось Б. :blink: Полный шмон всей округи до опупения.И когда МОСК уже ни какой добрый чел скидывает скрин схрона в кустах.А за кустами ни чего не видно.Ни какого ориентира кроме самих кустов.О_о,как мне стало легче. :buee: Я понял что не в камнях и не на дереве. :zub: И с новым азартом кинулся прочесывать все кусты во круге.И какое счастье что через пару часов мне не сказано повезло. :ura: Я нашел РукзачОк.И мне за это Пять кусков дали.Как они мне были к стати.У меня было уже 800.000 и мне очень не хватало после всех этих поисков этих пяти штук.Испытывая дикую привязанность и глубокие чувства к бандюкам за квест стал аккуратно и тщательно подчищать от них всю локацию что-б ни дай бог не повстречался подобный квест. :zub: Юрик вааще красавец,после стольких злоключений дает мамины бусы.Да я их десятками бороде спихиваю.Собственный склад хочу обзавести для хранения этих мамкиных бус. :ag:

Сообщение изменено: mardin (04 Март 2010 - 13:16)

#342 Lisaa

СуперСтарожил!

• сообщений 6 937
  • Группировка: Чебураторы

Отправлено 04 Март 2010 - 19:26

Дядько Слаер.
Вот енто видел?? http://www.gameru.ne...showtopic=33027
Если у вас параноя, то это не значит что за вами не следят.
Размещенное изображение

#343 Корвин

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 04 Март 2010 - 23:44

Доброго времени суток ув.автор и пользователи форума.

Решил вот зарегаться и отписать свои впечатления, предложения по моду.

Из тех модов тестил на ЗП, этот мод самый как по мне удачный, ТТХ оружия и брони очень реалистичные(насколько это можно сделать в игре) что очень меня радует.

Впринцыпе все нравится, автор замечательно все сделал. Одна беда - экономическая часть плохо сделана. Деньги можно лопатой грести, через пару минут денег хоть отбавляй. Это имхо плохо, стоит уменьшить цену на скупку значительно как вариант.

Также хотел спросить автора мода не будет ли он из Difficult Zone Mod портировать медикаменты, сделать их как там реалистичными (морфин, промедол и т.д.) а также ограничение по вместительности рюкзака, чтоб нельзя было в рюкзак ложить крупногабаритные вещи, оружие и броню. Также хотелось бы чтоб ГГ не мог носить 90кг весы, сделать ему реальные 40-45 кг. Многие думаю скажут что мало, ноя как человек в свое время часто ходивший в длительные турпоходы в горах скажу что если нагрузить себя теми же 60-90 кг снаряги то кроме как идти больше ничего делать не сможете, про бег вообще молчю. Ну и плюс как я выше указал ограничение по вместимости рюкзака.

С уважением Корвин.

#344 tom-m15

СуперСтарожил!

• сообщений 3 201
  • Группировка: Наемники

Отправлено 05 Март 2010 - 00:44

Цитата

Также хотелось бы чтоб ГГ не мог носить 90кг весы, сделать ему реальные 40-45 кг.
И сразу начнется нытье по поводу того, что лишнюю бутылку водки не утащить. Знаю, проходили.
Такой параметр как вес регулируется игроками самостоятельно.
Сделать, это вопрос 2х минут.
Как сделать? Материала в сети предостаточно, возьми хотя бы этот.

По остальным пунктам жди ответа разработчиков.

Сразу видно русский человек. Не ищет легких дорогостоящих путей
Montana

#345 SovetNik

• сообщений 9 955
  • Группировка: Призрачные волки

Отправлено 05 Март 2010 - 04:45

Просмотреть сообщениеКорвин (Вчера, 23:44):

Это имхо плохо, стоит уменьшить цену на скупку значительно как вариант.
Вариант таких решений достигается намного проще, чем править "многА циферок" и регулировать цены скупки/продажи :)
Но, пока бетка, смысла особого нет, всё же замедлять прохождение в тесте немного неправильно.
Ну а в промежуточном "зарелизенном" варинте мода не составит большого труда сделать несколько вариантов.

Ну а периименовывать медикаменты ... зачем?
Это обыкновенные "рюшечки", никак не влияющие на геймплей.
Это игра, и кто знает, как будут эти таблетки называться в будущем.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

#346 [Гость] mardin

Отправлено 05 Март 2010 - 06:11

Вот как все-таки я уважаю наших Админов и Советников. :be_be:
Прочитал пост Корвин, И мне Жутковато стало,как представил такой рюкзачок.Уважаемый любитель турпоходов.У нас целая группировка Плюшкиных есть.Действующая и развивающаяся,если воткнуть такие рюкзаки мы вымрем как мамонты.От нас останется одна история.Как сказали хочешь малый вес ставь,не знаешь как спроси.А это игра,не надо тут искать реализма.Его в жизни хватает. :zub:

#347 Корвин

Вновь прибывший

• сообщений 6

Отправлено 05 Март 2010 - 10:46

Просмотреть сообщениеNiyazovitsh (05 Март 2010 - 04:45):

Ну а периименовывать медикаменты ... зачем?
Это обыкновенные "рюшечки", никак не влияющие на геймплей.
Это игра, и кто знает, как будут эти таблетки называться в будущем.

Ув. Niyazovitsh я думал что вы как Советник хотяб знаете из чего состоит Слэер мод и про что я говорил. Вы таки внимательно прочитайте что я написал постом выше) Разговор не шел ни о каком переименовывании медикаментов. Читайте внимательно а не между строк.

С ув. Корвин.

З.Ы.

Хотелось бы все таки услышать мнение автора мода а не догадки и предположения пользователей.

#348 bes

Отмычка

• сообщений 13

Отправлено 05 Март 2010 - 11:39

вопрос разработчику-на лицензию попробовал установить mod 0.15 ,в основном со многим разобрался,одно только неполучается разрешить(ни переустановки,не установка по одному из вариантов не дают результата) при проникновении на территорию военной базы следует мгновенный выброс в WIN без указания ошибок. Что я делать могу не так?

может быть кто из более продвинутых подскажет?!

#349 Призрак

Призрачные волки

• сообщений 3 734

Отправлено 05 Март 2010 - 12:56

bes,
Похоже на не установленный патч 1.6.01 или 1.6.02.
Они у тебя стоят?
И какая система у тебя на компе.
Несколько непонятно какую военную базу имеешь в виду.
Лучше давать "оригинальное" название места (как указано на карте)

#350 SovetNik

• сообщений 9 955

Отправлено 05 Март 2010 - 13:11

Корвин,

Про медикаменты, сори, виноват, не очень внимательно прочёл.
Загнал название мода в поиск: прочёл, описание зашибись что в описании мода есть такие слова как "морфин" и "промедол" ... действуют то как?
Если быть последовательным, то предлагая, не мешает бросить описание что к чему, что бы прочесть чего там такого нового/волшебного, этих лекарствах.
Ибо тратить время на искать/качать/разбирать, как то не очень продуктивно.

Оно конечно: говорить и указывать дело наверное нужное ;), но давать более полную информацию в вопросе ещё никому не вредило ...
взаимопонимание от этого возрастает и время экономится.
* насчёт "знаете из чего состоит" ... немного да, и не только "пАиграЦЦо", а и изнутри, но названия модов внутри файлов не пишутся(только авторы),
да и залажу вовнутрь отнюдь не с целью прочесть "кто написал" ... бОльший интерес вызывает "как" и "чего исправить/поправить". :crazy:
Как то так.

bes,
Ты сейвик, перед вылетом выложи, и скажи что делать, что бы с этого сейва вылет получить.
Многие из тех, кто сейчас гоняют мод, в состоянии проверить а возможно и помочь.
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" © Сунь-цзы

"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых