А на верхних полочках смотрел
Переключение чата Чат Симбиона
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обсуждение Slayer mod STALKER COP
Отправлено 20 Февраль 2010 - 15:19
А на верхних полочках смотрел

Отправлено 21 Февраль 2010 - 05:03
Диск с игрой куплю завтра. Список изменений впечатлил... (отмодерируйте его кто-нибудь. часто цифры повторяются..)
Впечатления и мнения тоже завтра.
Хочу ответ:
Когда над нововведениями и фишками работа приостынет, и можно будет всерьез занятся балансом, экономикой и пр.?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 11:28
Cat (21 Февраль 2010 - 05:03):
Диск с игрой куплю завтра. Список изменений впечатлил... (отмодерируйте его кто-нибудь. часто цифры повторяются..)
Впечатления и мнения тоже завтра.
Спешу тебя огорчить,(а может и обрадовать), это не Artos, это slayer_kch (название мода видел ?), да и что означает "снова в вделе" ? Artos не уходил ни куда, он работает над Симбионом ТЧ пока в основном.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:17
Сходили, перестреляли наймитов и, прыгая от радости, понеслись на Скадовск апнуть "Бандитский Экзо".
Вот тут и постигло пазочарование ...
Шлемофон у данной экзы не предусмотрен (((
Не страшно, что нет доп защиты, её у экзы с головой хватает, а вот без ПНВ 3-го уровня, который стоит в шлемафоне, стало грустно.
Любим мы С ГГ по ночам гулять: ночи на Затоне красивые, да и НеПиСи по норам сидят ... не отвлекают своими разборками.
Только луна и зверьё ...
Может в апах экзы что то можно придумать, в ущерб какому нибудь параметру
(в апе 2-го уровня сменить 2-й ПНВ на 3-й)?
С желтым ядовитым цветом ПНВ 2-го уровня много не набегаешь ...глаза сядут.
А экзоскелет смотрится здорово
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 22 Февраль 2010 - 15:36
А каждому свое! Мне так вообще отлично, я в нем до конца весь Затон и Янов излазил. И не продал. Он классный
А вообще в экзоскелете - это костюм со шдемом в комплексе. Это ПЫСы че-то наплужили.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 16:38
Отправлено 22 Февраль 2010 - 16:45
Всё нормально, вчера как раз на Затоне все нашёл (14-я + фикс).
Учти, каждый инструмент спавнится после получения задания на него.
Так что не получив задания искать смысла нет: их просто не будет.
* Гы, дуплет
"... Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, в равной сваре - за нами удача ... Волки мы ..." © В. Высоцкий "Охота на волков-2"
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:38
А ТУТ смотрел ?
судя по скрину там стоит высоковольтная вышка но нет возле лесопилки вышки кароче я незнаю где искать эти долбаные инструменты
Сообщение изменено: Surik (22 Февраль 2010 - 17:53)
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:55
Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:25
#312 [Гость] mardin
Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:26
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:58
Там всё кастрировано настолько, что и нагружать то машину нечем,
вроде даже кто то из наших умудрился с древней 256-й видеокартой пройти оригинал
Пустая Зона ... откуда нагрузка то на комп возмётся?
#314 [Гость] mardin
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:07
Цитата
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:33
dolgrulit (23 Февраль 2010 - 11:07):
Ищи проблему на своей машине т.к. ты пока единственный у кого не получается распаковать скачанный архив. А каким архиватором ты пользуешься ? Если не WinRAR или 7zip, то переходи на один из них.
mardin Давай не будем устраивать здесь чат, ок ?
Сообщение изменено: Surik (23 Февраль 2010 - 15:59)
Либо по существу, либо ни как.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:33
dolgrulit (23 Февраль 2010 - 11:07):
Теперь о деле. Разобрался в причине вылета при вопросе "Чем занимаешься?"
Так как этот вопрос адресуется персам,обычно, для того чтобы он тебя провел куда-нибудь, то получается нестыковка.
Всех квестовых НеПиСей Слай "привязал" к одному месту, чтоб не разбегались кто-куда. В этом -то и причина. Как только ты его спрашиваешь, вылазит конфликт. ИМХО решение: а) Не спрашиваейте. б) Удалить строчку диалога.
Причем это касается НПС добавленых, "старички" норма.
Сообщение изменено: Schtirlitz (24 Февраль 2010 - 08:41)
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:38
Есть немного сказать. Только без обид! Никого не хочу ни хвалить, ни ругать.
НО!!! Может автору стОит посмотреть ну... не знаю, как сказать, стиль написания скриптов, что ли!
Простое сравнение: играл сегодня целый день и пол-ночи уже в 0,15 и раз 15 поцеловал Рабочий стол!
Вопроса "Чем занимаешься" не задавал никому, оно мне надо!?
Перед этим мграл 2 дня в Sigerous Mod и... ни одного вылета!!!
А ведь там и динамические аномалии и динамическе мины + броников, оружия, персонажей и квестов не мало добавлено!
Единственный минус - конфиги оружия и монстров не очень, слишком легко проходится. Только эти конфиги на вылеты влияния не оказывают, я думаю.
В этот играть "в разы" интереснее (правда аномалий динамических не хватает очень) но стабильности у сборки нету!!!
Это надо исправлять, тем более, что опыт весьма стабильных модов есть! Учитесь у конкурентов - это нормально, учиться всегда полезно.
Собственно, думаю понятно, что хотел сказать.
Это просто моё мнение и прошу в лицо его не пинать! Я ж свой
Сообщение изменено: nason (25 Февраль 2010 - 00:46)
Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:56
Привет старина. Так и быть пинать не будем =). Рад, что навестил нас. Теперь по существу:
Цитата
Ну так чтож, берёшь лог, сейв и в "Ошибки" выкладывешь, короче всё как всегда. Этим ты поможешь slayer_kch в его работе.
А захочешь поболтать с народом, то милости просим к нам во "Флудильню". Удачи, и не забывай нас.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:41
Надеюсь не на WIN 7 тестировал? Заметь:
Цитата
У мну на XP3 в 15 бете (учти мод ещё далёк до релиза, а потому и идёт как beta) на Затоне - был только один вылет (элементарно, сбой памяти - Увеличил файл подкачки и больше на раб. стол Не вылетал).
Если тупо бегать и Не обращать внимания на красные строчки в консоли, то Да возможны вылеты по тем ошибкам которые отражены в теме - Ошибки и вылеты
Но я лично спасаюсь от этого 2-ным сохранением через меню, чтобы красная строчка из консоли исчезла. И вылетов - НЕТ. Я так 11 бету до конца прошёл.
И как тебе Правильно советовал Surik, если хочешь помочь стабильности мода выкладывай лог и сейв рабочий перед вылетом в соответствующей Теме.
Мод развивается по принципу Симбы. Так что всё ещё впереди.
И в Носы не забудь заглянуть.
Счастье - это ценить то, что имеешь. Ценить и беречь и помнить, что всё Проходяще...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых